Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2011, 16:46
Дашутка Дашутка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дашутка на нуле

Зося, а покаж свои воображули, как они с юбочкой и без юбочки смотрятся8))
Анаске тоже бы пора проставиться
Старый 13.05.2011, 19:41
Зося Зося вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Зося на нуле

Конечноооо.Вечером ,а пока на работке.
Старый 13.05.2011, 22:28
Шура Шура вне форума
Частый посетитель
Profi

Шура на нуле

Veti, Зося , обе красотки, поздравляю!
Катенок, с годовщиной!
Дашутка вааще звезда, сделай еще в 3/4 фото, плз!
Старый 13.05.2011, 22:31
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II

Vkuska на нуле

Дашутка, тебе не кажется, что ножки Veti "до" были похожи на твои "до", но почему один и тот же док вам поставил такие разные ипмланты!!! Ведь явно видна кривизна, просто к бабке не ходи, имплант 110 здесь вообще не вариант. Veti анатом был нужен, разве нет? А получилось, что дырка есть и под коленом, и имплант не дал видимого результата. Не, я однозначно разочаровываюсь в А.А. Может, он 110е оптом закупил и ставит теперь их всем... Да и Зосе 110е "погоды" особо не сделали.
Старый 13.05.2011, 23:02
Шура Шура вне форума
Частый посетитель
Profi

Шура на нуле

Vetи можно было и анатомы поставить, согласна, только может она не хотела значительного увеличения икр, а у Зоси элегантные ножки получились...
Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
Может, он 110е оптом закупил и ставит теперь их всем...
да уж, обсуждали уже)))
Старый 14.05.2011, 00:22
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II

Vkuska на нуле

При чем тут "значительное" или "незначительное"... И при чем тут вообще увеличение. Прямое предназначение анатома- убрать кривизну, что и сделано у Дашутки. И то же самое необходимо было Veti-сделать ноги стройными. А симметричный имплант не делает ноги стройными, он делает и так стройные ноги просто толще. И он не подходит Veti просто потому, что у нее были другие показания к операции. А меня волнует не размер голени в данном случае, меня волнует почему Соколов не выполнил задачу также как у Дашутки- не сделал прямую линию голени, а зачем то поставил эти симметрики если они не решают проблему.
"Элегантные" ножки у Зоси были и до операции. Может, чуть менее элегантные. Но зачем он их так назад задвинул... вот вопрос... Что с того, дырка как была, так и осталась. На каблуках вообще мало что заметно.
Старый 14.05.2011, 00:53
Шура Шура вне форума
Частый посетитель
Profi

Шура на нуле

Vkuska, у тебя слишком категоричные и критичные суждения, я с тобой спорить не собираюсь, но здесь никто не просит: "Обхайте, пожалуйста, мои ноги и работу моего хирурга"
Для меня "стройные" ноги это не ровные и прямые, а худые и фигурные, пусть и кривоватые. У каждого свой вкус и не стОит новых тараканов подсаживать в головы прооперировавшихся.
п.с. работу Жолтикова тоже можно оценить критически - импланты он тебе поставил не симметрично и не важно какого они размера.
Старый 14.05.2011, 06:18
Частый посетитель
Profi

Дашутка на нуле

Шура, спасибо за "звезду" В 3 четверти сфоткаюсь и покажу сегодня-завтра. Счас посмотрела в зеркало в этом ракурсе - вроде ничего
Хорошо, что Зося настояла на своем, а то представьте поставил бы 70
Чего ААС всем шпарит 110 или 70 только ему известно. После меня оперировалась девушка, говорила, что мои ноги один в один с ее, она и думала, что поставит 140, но получила 110 - не довольна, так как вроде ноги и стали лучше, но они не стали красивыми Я ее сколько не просила выставить ножки на форуме, она ни в какую, говорит кривизна как была так и осталась, хоть и стала меньше Поэтому надо добиваться того, что ты хочешь, а не док по своим собственным соображениям, которые как вижу многим непонятны (или уже понятны)8))
И еще, хорошо что есть именно этот форум, где каждый может высказать свое независимое мнение, а не оглядывается на жену или мужа хирурга, и которые за всем блюдут, да еще и своих модераторов и неадекватных подружаек снаряжают в погоне за пиаром
Старый 14.05.2011, 07:51
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

ТТТатьяна на нуле

Приветик! Зося, да меня не только это насторожило! Анализы не могу сдать с его направлением, с ним не могу связаться, обещал все рассказать, какой имплант выбрал, во сколько операция, а сам в Германию уехал! администратор говорит, что приедет сразу на операцию! Я уже боюсь, за свои деньги! Хочу приехать, сказать, что проблемы со здоровьем, и вернуть деньги! Здоровье дороже! не верю ему.
Старый 14.05.2011, 10:00
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

natik77, у нас можно размещать ссылки только на сайты хирургов или клиник.
Старый 14.05.2011, 13:26
ТТТатьяна ТТТатьяна вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

ТТТатьяна на нуле

Спасибо Натик, девочки! за ответы, неравнодушие! Я очень нуждаюсь в этом сейчас! В понедельник 16.05 еду на консультацию к Егорову Вадиму Анатольевичу! Он делал операцию Насточке82, и Sveta82 (стр.76) планировала у него делать. Правда по цене немного дороже (от 110 тыс), а в Томске 110 было за все.

Натик, а ты делала операцию? Извини, если пропустила.
Старый 14.05.2011, 13:28
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

natik77, бан на месяц.
Старый 14.05.2011, 17:13
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II

Vkuska на нуле

Цитата:
Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
У каждого свой вкус и не стОит новых тараканов подсаживать в головы прооперировавшихся.
п.с. работу Жолтикова тоже можно оценить критически - импланты он тебе поставил не симметрично и не важно какого они размера.
О том, что Жолтиков поставил мне импланты несимметрично, я писала еще тогда когда только сделала операцию. Сначала сильно расстраивалась, но со временем заметила, что импланты ни у кого и не стоят абсолютно симмерично. Это сделать невозможно, т.к. хирург работает практически на ощупь, отслаивая лопаткой фасцию под кожей. Туда он заглянуть не может, если только с эндоскопом. Но с ним никто не делает. Ни Соколов, ни Жолтиков, ни Мариничева.
Насчет того, что я что то или кого то "хаю", вы погорячились. Я просто высказываю свое мнение, и уверена даже, что многие со мной на этом форуме согласны, но либо стесняются писать это мнение, либо выражают согласие с мнением большинства. Я, обсуждая ножки Veti, НЕ писала что сделано плохо. Я писала, что эти импланты ей не подходили. И это видно было даже профану, не то что доктору. Меня интересует почему он сделал именно так. Вот и все. А вы, Шура, немного не правильно понимаете порядок обсуждения на форуме. Обычно на форумах не только положительные отзывы отзвучиваются. Но и отрицательные тоже. Если я возмущена такими работами, почему я должна кивать головой в согласие с остальными. Я возмущена и работой Жолтикова тоже, т.к. он видел что у меня высокий рост, а поставил короткий имплант. Я изначально писала, что мне не понравился мой результат, виимо вы плохо читали форум, если заострили на этом факте внимание.
Старый 14.05.2011, 17:25
Частый посетитель
Profi

Дашутка на нуле

Вети мы все советовали обсудить 140 с хирургом, она и пыталась обсудить, но поставил 110 все равно. Всем ставит либо 110 либо пресловутый спец размер 70 Видать других нет8)) У Вети похожий с моим исходник, и не только у нее.

Татьяна, удачи тебе! Может Егоров как раз и окажется Твоим хирургом Отпишись потом как все прошло, будем ждать
А я вот Чику жду, так хочется, чтобы хоть в этот раз все сложилось как надо
Катенок, с юбилеем тебя!!!
Старый 14.05.2011, 20:43
Шура Шура вне форума
Частый посетитель
Profi

Шура на нуле

Может я и не понимаю "порядок обсуждения на форуме", я больше в "сиськах" тусуюсь, там не принято так возмущаться чужими результатами....после того как мне лет 5 назад подруга сказала: "Кому нужна твоя правда?" я предпочитаю промолчать и сделать про себя выводы. И после таких мнений не всякий захочет выставлять свои фотки на всеобщее обсуждение, ведь в подсознании каждая девушка хочет, чтоб ее поддержали. Разве нет? А Вети не помнится мне, чтобы вывесила фотки со словами: " что делать, все пропало..."
И, кстати, ноги Вкуськи мне очень нравятся, они у меня распечатаны и лежат в папке красивых результатов (хоть у меня и не тот исходник)
Старый 14.05.2011, 21:14
Undina26 Undina26 вне форума
Частый посетитель
Profi

Undina26 на нуле

Vkuska, ты молодец и правильно делаешь что высказываешь свое мнение.
Старый 14.05.2011, 22:30
Частый посетитель
Profi

Дашутка на нуле

Вкуска, я думаю, что ААС хороший хирург, и очень талантливый, он может делать то, что не могут другие. НО в последнее время у него появился очень сильный уклон в бизнес, просто появилось очень нездоровое окружение
А я уже в самом начале писала (еще до операции), бизнес подход в медицине - это гиблое дело Это чаще всего несовместимые вещи: либо ты думаешь о пациенте и делаешь как лучше ДЛЯ ПАЦИЕНТА, либо ты уже думаешь только о деньгах, и делаешь дело с точки зрения своей собственной выгоды на поточной основе, что собственно говоря все мы и видим
Я согласна и с Шурой и с Вкуской одновременно, обе правы по своему в отношении говорить правду или не говорить
Старый 14.05.2011, 22:52
alo4ka alo4ka вне форума
Новичок
Beginner

alo4ka на нуле

Vsem privetiki! Nejdali? A ya prishla:D dev4enki mne moi nogi toje ne nravyatsya i nikogda ne nravilis. Oni ne to 4to krivie a kakie-to ne takie Koro4e: sverhu silno tolstıe a posle kolenok slishkom hudıe. Sport ne pomogaet -probovala. Mojet 4to posavetuete? Zaranee bolshoe MERSİ
Старый 15.05.2011, 02:29
Vkuska Vkuska вне форума
SUPERIOR II

Vkuska на нуле

Что же можно советовать без фото, alo4ka...

Шура, а зачем тогда вообще этот форум, если делать выводы про себя? Напротив, теперь каждая пациентка Соколова, прочитав этот форум, будет знать, что нужно не просто прислушаться к его мнению, а настоять на своем. При определенном времяпровождении на этом форуме, каждый нуждающийся в этой операции сам способен определить параметры и форму имплантов, которые необходимо поставить. И мнение большинства хирургов после этого не значат ничего. Тем более что импланты можно купить и самим. В "Евросиликоне" они стоят на 3-5 тысяч дешевле чем у хирургов и купить их можно без проблем. А если кому надо 140, то вся дорога к Павлову. Он их очень любит и ставит с удовольствием.
Старый 15.05.2011, 06:21
Частый посетитель
Profi

Дашутка на нуле

Алочка, здесь принято писать на кириллице и показывать фото, а уж потом обсуждать чего да как Посему, показывай ножки свои8))
Закрытая тема