Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наша murrrk профи. Захотите, напишет статью интересную. Молодчинка, даже на видео сняла и загрузила. Очень интересно было посмотреть. Не хватает только комментариев из-за кадра или от самой Lollet. Так и ждала, что кто-нибудь что-нибудь скажет.
Lollet, вообще я очень рада за тебя, что самая главная похвала для тебя состоялась! Мне кажется, даже если бы весь форум написал, что ты красавица, не поверила бы так, как поверила ему - милому. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что если говорить о появлении на людях "без маскировки" и о жалости- то тогда я "кумушек",конечно, понимаю. Но мы-то и правда знаем,что всё это временно, и простим этим тетенькам их плохо скрываемые и расстраивающие нас эмоции- просто они "не в теме"... ![]() З.Ы. Напомните плиз, инфу про Ваше рино(по понятным причинам это мне особенно интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet
Я безумно рада, что у тебя прекрасное настроение, что уже начали осыпать тебя комплиментами(то ли ещё будет), и главное, что любимый оценил и жаждет новых перемен. Так держать! Ты очаровательна! |
|
||||
|
||||
![]()
данс леди, а я ещё и крестиком могу
![]() Комментировать было не очень удобно, там чел рядом сидел, уже не знал, куда от нас деваться. И то, что Lollet красноречиво изображает своими красивыми глазками, это она мне сигналит, что ему надоело попадать в наши кадры, и он пересел из-за спины Lollet на другой диванчик :d А у АЛ я вообще хотела мини-блиц-интервью взять, думала, ща он там освободится... Но, блин, мне позвонили, что такси подъезжает, прям слышно, как я отвечаю на звонок, и в этот момент АЛ уходит, я даже камерой за ним развернулась, но таксист попался не слишком сообразительный, и я ТАК долго ему объясняла, чтобы он, ну, хоть куда-нибудь к нам подъехал :mad0: Dionne, я пока отвечу заLollet, пока она сладко спит, а я, починив глазки, снова полуночничаю ![]() У неё такой красивый носик, что ей бы ничего с ним не делать, если б он дышал хорошо ![]() ![]() ![]() + 10000000000000000000 |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока я собиралась, Муррк уже все объяснила
![]() Я могу только добавить, что АЛ и ТЛ приняли решение о септопластике в рамках акции еще на первой консультации, что для меня было полной неожиданностью и приятным сюрпризом. Согласитесь, что результаты такой ОП не наглядны, как рино. И тем не менее мне пошли на такие замечательные уступки ![]() Dionne, меня тоже можно и нужно на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот смотрю на ваши носики и мне завидно:dur: Думаю, ведь все равно вмешательство будет, мож тоже его немного подзадорить, а? данс леди, ты даже не представляешь как ты права! Я до вчерашнего дня с радостью читала и принимала комплименты от девочек на форуме, но пока реально для себя самой не осознала, что действительно выгляжу хорошо, воспринимала комплименты... эээ, ну не в полной мере что-ли. С одной стороны есть форум, где все хвалят и говорят что красавица. А с другой стороны есть реальные люди, которые не в курсе наших "хлопот" и видят только твое реальное состояние. Слава богу, я прошла этот этап, и я себе нравлюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet- мне кажется, если бы те реальные люди увидели вас с макияжем, как вы только что фотографии выставляли, они бы тоже уже не жалели, а восхищались. Синяков не видно, и сразу абсолютное другое восприятие человека, очень красивые фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet - красавица
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, мой "турундовый опыт" продлился тогда часов с 6-ти вечера и до 11 утра. Но при полной рино мне не правили перегородку. Так что не знаю, насколько долго с ними находятся после септо
![]() Да, конечно, дискомфортно от того, что всё во рту пересыхает и постоянно хочется пить. Да, не чувствуешь ни вкуса, ни запаха. Да, спать со всем этим набором почти невозможно(по крайней мере, так было у меня и это было самой большой проблемой, которую мне доставили турунды). Страха, как дышать сразу после ОП, правда, не было. Как-то организм сам понимает и перестраивается, даже находясь в послеоперационной несознанке ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррк,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, ну ведь правда - красавица на фото!
А комплименты мужчин, это всегда более весомо, чем мнение женщин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, выглядите ПОТРЯСАЮЩЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, да, милая, буду твердить тебе, пока не перестанешь переживать :d
Научился ёжик дышать попой. А потом сел на пенёк и задохнулся ![]() Дорогая моя, ты же не ёжик, и организм твой тоже ![]() Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, не накручивай себя, не паникуй раньше времени. Всё ты сможешь!!! А пока тебе тоже подарочек от меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet с каждым днем все краше и краше, годам пошел обратный отсчет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на себя на этой фотке и подумалось мне, ах как-же будет замечательно если носогубки уберутся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Носогубки,в таком виде как сейчас,вас не портят,Lollet,честно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я, как человек носогубками больной, на этой фотографии очень их вижу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, мне будут колоть гилауроновую кислоту. После SMAS конечно носогубки немного ушли за счет натяжения кожи, но по большому счету, в этой зоне вмешательства небыло. Мне АЛ перед ОП сразу сказал, что носогубки уберуться только чуть-чуть, так что все по-честному
![]()