Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, так состав же не известен, чё гадать на кофейной гуще? в этом случае только разведка боем поможет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Компотииик, появись. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нанока я тут))каждый день..рада что ты тоже))))перемены есть..почти нет опухоли..но губа вся в бугорках..завтра иду к врачу..отпишусь..или резать будем(что скорее всего)или укол дипро...я напишу и фоты скину сразу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти бугорки и проблема((((
девочки,а беременным можно делать оп по удаления геля из губ?кто знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Nanoka, а ты всё-таки беременна или всё ещё планируешь? В принципе под местным наркозом можно, зубы ведь лечим, но тут такое дело, кто знает как оно пойдёт, это удаление, вдруг воспаление
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nanoka салют и всем пострадавшим бедняжкам..сходила я к врачу..сказал..что резать уже нечего..гель весь выскреб..бугры это деформированая ткань..еще есть немного отечность,поэтому укол перенесли на след.неделю..будет колоть в каждый бугорок дипроспан по капле каждый месяц...гарантировал..что губы будут ровными..сказал что он очень сильно сажает иммунитет.(без того посаженный) поэтому пить буду настойку элеутерокока..эхинацею и сбор трав в аптеке для повыш.иммунитета..вот пожалуй вся картина на сегодня..буду держать вас в курсе до победного..пока липсы не будут ШИКАРНЫМИ
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю пока))))беременна или нет))Жду))Ну резать надо. а то у меня не понятно что с губами. потом рожу не до этого.Как в отпуск уйду. буду резать.Компотик ну это жесть дипроспан. каждый бугорок)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет..у мну все в поряде..отек прошел полностью..укол сделала только вчера..т.к.ждали пока пройдет отечность..вколол он мне в бугорки...я в общем в ожидании....эффект бу только через месяц(( поэтому фото не выкладываю..но уже хожу не прикрываясь и никто не замечает явной ассиметрии..главное мардж симпсон пропала..а неровности это наименьшее из зол....
|
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, конечно, неровности на губе , по сравнению с распухшей, уже большой прогресс, буду ждать вашего результата от укола. Сейчас сама подумываю тоже о варианте дипроспана, может один разик уколоть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ласточка а что эта за мазь?
|
|
||||
|
||||
![]()
"полькортолон тс", сомневаюсь только, что что-то даст эта мазь, хотя мазюкаю, конечно, раз доктор прописал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я уже красотка))))ура...за сутки укол разгладил неровности..тока внутри чуть чувствую ямочки..но сверху гладкие
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот губы без отека..неровностей почти нет...надеюсь к концу месяца сами губы не исчезнут
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, чудо! Эх! Мне бы такие губки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kompotik, а дипроспан вроде ведь месяц должен "работать"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! я тут как то писала, фотки свои размещала после операционные. Вкратце, оперировалась я в декабре прошлого года. вроде все вычистили, но на верхней губе была большая асиметрия. резали ее еще 2 раза, последний раз оказалось, что там еще был гель. асиметрия немного сгладилась, но не до конца! А терь мне кажется, что вообще очень видно. и т.к. в конце концов оказалось, что у меня еще там гель был, закрадыватся сомнения, что вычистили ли все до конца...страшно колоть др филлеры, так что решила я сходить на консультацию к Карповой. что она скажет, посмотрит...Подскажите, пожалуйста, кто к ней ходил, УЗИ она сама делает или там у нее в центре делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки.я снова урод(( эффект от дипро продлился 2мес.и снова кривизна...о май гад..когда это прекратится..я так поняла..что снова проколят его..а потом уже бум резать...не то всю жизнь ходить кривой косой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки из Москвы или подмосковья, кто пострадал от неудачной косметологии ОТЗОВИТЕСЬ. Срочно надо
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из Москвы или подмосковья, кто пострадал от неудачной косметологии ОТЗОВИТЕСЬ. Срочно надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Попробую в следующий раз Кеналог, он сильнее дипро. |
Закрытая тема |
|
|