Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь, Джазз.
А для меня такая "молодость" - просто страшный сон. Атомная ****а. Но почему тогда так получается: на морщины и пр. здесь фукать не возбраняется, а, наоборот, я бы сказала, приветствуется, но стоит сказать что либо нелестное в сторону вот таких омолодившихся, как огребаешь тут же по полной? И нетактичная ты, и темная необразованная, и забитая ты клуша, поставившая крест на своей внешности, и денег-то у тебя нет, и завистливая... да чего только не услышишь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, судя по разной реакции даже на приведенные в теме фото, у нас разные представления даже просто о красивом. Чего ж тогда спорить об омоложении - для всех оно заключается в разном, получается. Для кого-то, выходит, и Присцилла - ролевая модель. Мы никогда не придем к однаковому знаменателю, это ж ясно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж нет...Эдита Станиславовна пример приличной
![]() Без излишеств |
|
||||
|
||||
![]()
Это для вас, Любовь.
А для меня - мумия. Так и хочется добавить - такой-то век. А вот какой - вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотела быть такой "мумией" в ее возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]()
зря ты так, Хлои . хорошее не перетянутое лицо 60-летней женщины . а ведь ей 74 уже . дай бог каждому из нас лет на 15 моложе выглядеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хлое, ты просто ЗНАЕШЬ, что Эдита делала ОП и изменилась внешне по сравнению с тем, какой она была. Если б это были фото неизвестной тебе женщины и ты бы не знала про ее ОП, то навряд ли они вызвали бы в тебе такую бурю отрицательных эмоций. Я соглашусь с Дарси: на фото вижу обычное лицо 60-летней женщины без признаков вмешательства.
Хлое, а где ты на ее лице видишь фриковость? Нос нормальный, носогубки присутствуют, овал не перетянут, губы не растянуты, чрезмерного липофила нет. В чем ты видишь неестественность?
|
||||
|
||||
![]()
А Баба Яга против
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И пофиг сколько лет по паспорту или по оценке прозорливых подруг, если все равно выглядишь шикарно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я одна из тех, кто опять не удержался и написал
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
И я тоже не удержусь....Давно не была на форуме и не знала об обвале сайта.....У всех на все своя точка зрения-так и на пластику -фантастику.....Для меня пластика-ухоженность,потому что возраст своих ровестниц плюс минус 10 лет -я вижу-думаю,как и вы все-просто это либо ухоженные,,,,,,дцать или нет, ухоженные лица гораздо приятнее и эстетичнее-и неважно-пластика там-ну,без перетяга или просто суперуходы.....А вот поколение более молодое наш возраст минус пятнадцать-двадцать лет -да,они ошибаются в наших возрастах ,дают меньше лет.....Но цель-не обман,цель-НРАВИТЬСЯ СЕБЕ,чтобы СЕБЯ не раздражали брыли,овалы,и т.д......Так что -о чем мы спорим-мы же разные и нравится нам разное......Единодушны лишь в том,что в 70 иметь здоровье 40-это здорово!!!!И блеск в глазах,и вкус к жизни!!!!Если кому то пластика в этом помогает-а это важно-НРАВИТЬСЯ СЕБЕ-пусть будет вечно,только становится все совершеннее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот для меня главное-нравиться себе. Я из 7 дней выхожу из дома 1-2 дня по работе: в маршрутке, 10 мин. в одну сторону, 15 минут взять необходимые документы в 3-х фирмах и назад 10 мин на маршрутке домой, короче я больше собираюсь(укладка, макияж и проч), чем провожу времени на людях
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() тем более, что подруги-то все равно знают, сколько мне лет. А хочется нравиться в зеркале прежде всего себе. И от этого совсем другое настроение. А люди уже воспринимают нас в комплексе. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю о чем Хлои говорит. Просто первая женщина даже если и делала что-то с лицом, это совершенно не видно, все абсолютно естественно. А Эдита Станиславовна при все, что выглядит на 74 хорошо, очень видны вмешательства и лицо неестественно. Я тоже за естественность, но к сожалению не всегда можно этого добиться. Потому приходится идти на компромисс, "так лучше чем вообще без операции". У Эдиты птозный тип старения, с ним сложнее наверное добиться естественности. Я тоже вижу эту маску у нее, но делаю скидку что ей 74 года, это очень почтенный возраст. И все-же если бы были у Эдиты морщинки под глазами, лицо уже выглядело бы лучше. Мне у второй фото именно морщинки и нравятся.
Хочу ли я так выглядеть в 80? Да. В 60? НЕТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а я думаю, что первая фотка снята, когда она смотрела пристально в одну точку. Вот и получилось лицо как маска. Так любого можно снять. А вот фото, где присутствуют морщинки под глазами. Никакой неестественности не вижу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,а как выглядит хорошо выглядящая 60-летняя? Вы видите эти вмешательства у Пьехи, поскольку знаете, сколько ей лет. На мой взгляд, очень опрятная старушка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
angelina-mar
поосторожней с эпитетами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||