Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я бы хотела у вас узнать...насколько я поняла вы делали 3 шлифовки за 1.5 года...можно узнать,а какой интервал был между шлифовками?и все 3 раза вы делали фраксель репейр да?
А результат по фото отличный просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Китти-китти, спасибо.
2-ю шлифовку сделала через 5,5 мес. после 1-й; 3-ю спустя 11 мес. после 2-й. Т.е. даже меньше чем за 1,5 года. Все 3 процедуры делала на Репейре. ***** Lexa, а есть другие варианты ![]() Цитата:
![]() Фоткаю на древний мобильник, который к тому же расколотила вдребезги. Очень трудно добиться от него не размытой передачи. До сих пор недоумеваю как 1-я фотография (ДО) у меня получилась такая четкая. Фотографируюсь каждый раз, стоя у лампы дневного света. Из сделанных 20-ти фото выбрала самую четкую. Если серьезно, то самая очевидная разница как будто была после 1-й шлифовки, несмотря на то, что параметры были слабее. Но это объяснимо - края рубцов стали не такие отчетливые и "рваные". И кожа отработала своё по полной. В реале результат и от 3-й шлифовки однозначно есть, но, по всей видимости, действительно не столь очевидный. Короче говоря, мои слова против фото - ничто ![]() Разноцветность всё портит. Когда цвет однородный, все выглядит не так плачевно ![]() Впрочем, это лишний раз доказывает, что углекислотным (глубоким) лазером нет смысла шлифоваться часто. Кожа устает, ведь ресурсы её не безграничны. |
|
||||
|
||||
![]()
ну так это не беда! можно сфоткаться по резалту после 3 шлифовки в любое время))) хоть щас, да ?
![]() но даже с пигментацией и остатками пост акне, у тебя кожа сейчас просто супер ![]() я вот тоже думаю пока подзавязать с радикальными методами) заказала пикардовских пептидов для бампи скин. рутина все таки также важна.
|
||||
|
||||
![]()
а ты где и у кого репейр делала если не секрет? и не сориентируешь по стоимости процедуры?во-сколько репейр выйдет на все лицо примерно?извини уж за кучу вопросов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Китти-китти, я уже столько раз здесь упоминала о клинике и враче, что даже как-то неудобно делать это снова.
В альбоме с фото вверху есть описание, где указаны имя врача и название клиники. Стоимость определяется параметрами, которые врач выберет на предварительной консультации. Но если от рубцов избавляемся, то ориентировочно все лицо будет стоить 60тыс.-70тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,извините,не сразу заметила что фото подписаны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,
Очень давно читаю эту тему, спасибо всем кто делится опытом и результатами! Сама собираюсь делать шлифовку, в связи с этим вопрос. Кто-нибудь слышал о лазере Паломар??? В сети нашла только информацию клиник, а хотелось бы узнать отзывы тех кто уже испробовал на своей коже. Из разговора с доктором поняла что, у него преимущество перед другими лазерами, во первых быстрая реаба, обезбаливание только местное, ну и результат хороший, мне сказала, что необходимо 3 процедуры. Спасибо за ваши отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела уточнить у LEXA разница по толщине после мех. дермабразии со времнем выравнивается? я собираюсь делать на все лицо
Просто собралась к Фисенко на процедуру, но жуть как боюсь. С лазерами уж общалась, знаю, что за звери. |
|
||||
|
||||
![]()
никаких разниц по толщине у меня не было видно, я чувствовала что кожа стала тоньше , а не видела это. ну и изначально были огромные глубокие ямы , прям все щеки бугры и ямы. после мех шлифовки ямки остались бугры сгладились, кожа стала более сухой, а была очень жирная я каждое утро просыпалась со слоем сала на всем лице. вот сейчас после лазерной поднимается дно ямок...
немного дольше держалась демаркационная линия после мех шлифовки.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо LEXA, а еще как-то стремно делать механику под глазами, кожа там тоньше, еще боюсь рубцов или у ГИ рука уже набита? LEXA успокойте меня, плиз))
|
|
||||
|
||||
![]()
хотела тебе прям написать ГИ очень хороший врач с большим опытом работы. а еще в принципе как солнышко) веселая и позитивная. руки у нее просто золотые. я когда к ней шла, ни разу не боялась рубцов или еще чего. что и получилось, прекрасно шлифанулась. слушай зачем ты под глазами делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
ГИ сказала, что сделаем, потому как не будет границ, думаешь не стоит? Прям. как на голгофу собираюсь всего боюсь . Еще ГИ сказала, что кожа бу светлее чем обычно. Кстати оа меня берет после лазеров.
А и наркоз тоже в списке страхов, в общем клиника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, после своей лазерной я теперь еще больше люблю наркоз) там кстати в вену, минут на 15-20))0 ваще кайф. не знаю про глаза, советовать не могу)) это видимо нужно один раз попробовать. я для себя решила там больше не делать. это будет самое не приятное -уход за глазами. если их не делать, то легче переносить реабу, но выглядеть будешь как в очках)) потом еще 2 месяца. какие зоны делаешь? почему решила после лазера делаеть механическую, а не еще одну лезерную? на каком лазере делала? давно?
|
||||
|
||||
![]()
делаю все лицо. лазеры( фраксель рипэйр, СО2 дот) делала на потяжении 2-х лет, в общей сложности штук 20,и в перерывах трихлоуксусные, устала.
Лучше стало, думаю на 70%. А ты под глаза механику делала? Наркоз в эстет - укольчик в вену или капельница? |
|
||||
|
||||
![]()
20 ?!!!!!!! шлифовок на лазере??????????? афигеть... или 2 ? это какие периоды между ними были? от ТСА резал какой то хоть был? думаю на спине сделать...
у тебя есть фотки что было до и что после? да механика и была под глазами. там предлагают все делать для ровности цвета, морщины мимические были, но все вернулись , поэтому смысла в этой зоне не вижу вообще. все таки шлифовка это не чистка какая, а нормальная такая процедура, и ждать что после выйдешь сразу красавицей не стоит расчитывать. имхо лучше сделать максимум комфортно, а резал зато надолго останется, тачто каких то там 2 месяца с разным цветом походить фигня.
|
||||
|
||||
![]()
Да 20. если не больше, уж плюнула считать за 2 года тааак устала. по-моему я их делала ч-з месяц и даже летом (перфекционистка на всю голову
![]() трихлор, как мне показалось слабоват, а ты на спину от рубцов хош? Фоток до и после неделала, но все мои грят что уже хорошо От прям не знаю, что делать с подглазами)) и без того кожа тонкая, а стане ыще тоньше. |
|
||||
|
||||
![]()
че вообще 2 год не фоткалась? ))
а можно лазер через месяц делать... ммм мне врач сказал что через полгода. ага на спину и на декольте от рубцов, надо конечно покопаться может лазер на эти зоны делают. мне фраксель репаир оч понравился. а что для тебя критичного случиться, если ты под глазами не будешь делать? а ты где фраксель репаир делала? под общим наркозом? тса какой процент тебе делали? 70% улучшение это офигеть какой класный резал должен быть)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сорри, запутала не рипэйр, а рестор, кот. полегче. Я быстро востанавливалась после, поэтому прописывала себе процедуру каждый месяц)) упрашивала своего космет. сделать еще разок и все.))) Делали на максим. параметрах
тса был 50%, на спину будет не удобно,после него образ. пленка на 2-й день, бу тянуть, лучше лазер. Ну, да не фоткалась,от зеркала то шарахалась)) Могем встретиться в реале, если ты не против. |
|
||||
|
||||
![]()
Света, можно и встретиться))
а тебе лазер делали под местным обезболиванием? я не знаю по поводу ТСА на спине, ну будет тянуть, а если лазер, то вообще вся в крови ходить буду ? или от этих не идет кровь? мне на консах говорили, что лазер на спину смысла не имеет делать, типа параметры должны быть слабее и результат такого как на лице не будет. да и сколько он на спину стоить будет.. тоже вопрос ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите мне пожалуйста! я планирую мех.дм этой зимой, по консультациям особо пока не ходила,времени все нет да и ехать в другие города вообще из-за этого только сложно...у меня рубцы постакне, в основном дырочки конечно (атрофические что-ли они называются?), но есть и возвышающиеся над поверхностью - гипертрофические. таких у меня 3 штуки ( 2 вообще на передней части щек, то есть на видном месте), НО один из таких гипертрофический...естественно его трогать нельзя...У меня вопрос,врач проведет мне операцию если есть такие рубцы как у меня? и можно ли будет при шлифовке келоид не трогать а как бы обойти его стороной?
Скажите свое мнение пожалуйста...кто что может сказать по этому поводу... я бы выложила фото этих рубчиков,но на фотках они не особо заметны... смотрятся просто как краснота....Но я еще попробую сфоткаться если что!!! |
Закрытая тема |
|
|