Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я позвонила.
Сказали, что подгружали базу в пятницу. И еще раз будут формировать новый заказ, подгружать и обновлять базу дня через 2. Ты до сих пор мой заказ не видишь? |
|
||||
|
||||
![]()
ну так дня через два это тока сегодня...пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посчитала: в одной мерной ложке - 6 чайных ложек.
Положила 1 ч.л. ванили, 1 - шоколада и 4 - капучино: хорошо! Мэг, а эти ржаные отруби только в Ашане продаются? Что-то я ими прониклась... почти полпачки умяла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, я их видела в Седьмом континенте (но не во всех) и в Азбуке вкуса. Может ещё девочки подскажут кто где берёт.
А по поводу смешивания я делаю по другому8)): в мерную ложку зачерпываю из одной банки, потом в эту же ложку из другой чуток добавляю и из третьей уже до верху. Тогда считать ничего не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, вспомнила, ещё в БИЛЛА видела. Вот только бородинские не всегда бывают, а они самые вкусные.
Ваниль, стаканчик уехал с сыном на работу ![]() Шелл, твоя банка шоколада тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, мерси)
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а на сайте написано что можно чуть чуть нерафинированным маслом салат заправить, или лучше не надо? Магги, а ты 5 дней или 3 на старте "сидела"? я всё потихоньку к нему готовлюсь, мне пока завтрак пока трудновато заменить коктейлем, а обед и ужин уже легко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маггиииии! Какой у тебя сыыыыыниииииииииииииик!
Глазки, бровки - ах! а улыбка - твоя)))) впечатлилась. зашла в Азбуку вкуса, купила отруби Эльмика, ржаные, но не бородинские. Зеленая пачка. Еще итальянские ухватила. В 10 раз дороже, ни на грамм не вкуснее. Пшеничные. Не берите... Еще взяла сладкие хлопья без сахара Диетмарк (ты такими нас угощала?) и какой-то дорогущий 1%-ный био-кефир из натурального молока. Должно же быть хоть что-то натуральным ![]() ![]() Кстати, а сколько разрешается выпить кефира? Он оказался такой вкусный! Густющий. Половины бутылки как и не было. И это после супа... |
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, я сидела первый раз 5 дней, второй - 3. В остальное время заменяю завтрак и ужин. Я вааще не представляю сейчас утро без кофейного коктейля. Утром как просыпаюсь так уже слюна начинает течь в ожидании утренней порции. Причём никакой другой коктейль пить с утра не могу. Только кофе. А ты что ешь на завтрак? Масло я не добавляю. Я люблю овощи целиком, помидор ем как яблоко, огурец как морковку
![]() ![]() Ваниль, коктейль, что сладкий что суп, разницы нет, это полноценная замена одного приёма пищи. Поэтому ты можешь выпить полбутылки коктейля с хлопьями, но это уже будет отдельный приём пищи, который стоит принимать часа через три после супчика или сладкого коктейля. Смысл этих заменителей: ты получаешь порцию вкусной низкокаллорийной еды, сбалансированной по своему составу и содержащей всё необходимое твоему организму. Но это не значит, что ты можешь есть сколь угодно часто. В день можешь принимать 2 коктейля (суп или сладкий), заменяя обязательно ужин, 1 приём обычной еды (но разрешённой), например мясо или рыба с овощами. Плюс один перекус. Перекусом как раз может быть кефир с хлопьями. Если ты ешь фрукты, то это уже перекус и они должны приниматься отдельно от остальных приёмов пищи. В любом случае надо контролировать ежедневную калорийность пищи. Она всегда написана на продуктах, будь то кефир или творог. Только надо учитывать, что расчёт всегда идёт на 100грамм. С коктейлями проще, они дозированы и в порции содержится около 200-250ккал. Перекус должен содержать не больше кал. А приём пищи около 600ккал |
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием поменяла бы "Ваниль" (не хочу сладкого совсем, взяла всего 2 мерные ложки) на свой любимый "Омлет" (последнюю порцию на ужин съела). Но в Москве буду недели через три. А в Самаре еще никто не подсел?
Да, Магги, утром "Кофе" - кайф! Я теперь снова завтракаю (только не как встала, а часов в 11) |
|
||||
|
||||
![]()
Магги,огромное-преогромное тебе спасибо за темку. Всё изучила. У меня только к тебе 2 вопроса. Первый-как быть тем, кто привык вечерком
(почти ежедневно) с мужем бокальчик-другой винца пропустить? Можно ли совмещать коктейль и алкоголь. Второй вопрос-возможны ли отёки у тех,у кого есть склонность? Всё-таки большое количества жидкости получается(коктейли +2 литра воды, и коктейли). |
|
||||
|
||||
![]()
Гледис! Ура! Я таааак рада за тебя! Без завтрака нельзя:susel:
Ваниль у меня отдельно тоже не идёт. Но я его добавляю во все сладкие вкусы. Очень нравится ванильно-шоколадный. И в капучино тоже добавляю, и в красные фрукты ![]() Кстати, я раньше писала, что единственное, что у меня не пошло это как раз омлет, сладким казался. Но я выкрутилась, стала добавлять чуточку томатного супа и стало вкуссно:d Анели, производитель не разрешает на этапе сброса веса алкоголь. Любой алкоголь имеет много калорий и пробуждает аппетит. Как ты собираешься при этом соблюдать калорийность? Заменять ужин бокальчиком вина без закуси? ![]() На счёт отёчности. По моим знакомым увеличение потребления количества воды не приводило к увеличению отёчности, потому как сам белок мочегонит. Но если почки не справляются, то в той же конторе можешь купить зелёный чай почечный, называется Водолей. Мочегонит он очень мягко. Моей подруге понравилось. Сама не пила, я не склонна к отёкам, связанным с застоем жидкости. И увеличение потребления воды на мне никак не сказалось, хотя до этого я не выпивала в день и поллитра. Притти, тебе ещё не тошнит от крем-брюле? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги, вот я на "старте". А отруби не являются лишними в это время? Я сейчас зеленый салат съела с отрубями (горсткой) и что-то засомневалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты напиши всё, что ты съедаешь за день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я развела в стеклянной баночке в 100мл воды и в ней же поставила в микроволновку на 1минуту. И ее же взяла с собой на работу, чтобы в прикуску чай пить. Целый день тягу к сладкому утолила. Атака-это старт.
Выдержала буква в букву 3 дня старта. Скинула 2 кг, и 2см на бедрах. А я надеялась, что с талии уйдет, а с талии 0. Обидно. У меня все дни вяжущий металлический привкус во рту от коктейлей. У вас нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, ничего, кроме коктейлей плюс одна тарелка салата, приправленного яблочным уксусом и солью. Без масла. Ну, и в грибной супчик добавила 1,5 шампиньона и маленькую горсточку отрубей - штук 25. И сейчас с салатом столько же отрубей.
Притти, мне коктейли нравятся, ничего лишнего во рту не чувствую. ," я развела в стеклянной баночке в 100мл воды и в ней же поставила в микроволновку на 1минуту". Что развела? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка? А сколько у тебя приёмов пищи за день получилось??
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-а. Я собираюсь пить коктейльчик с кофе на завтрак, супчик на обед. А винцо с закусем:d
|
Закрытая тема |
|
|