Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ёжик )
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чтож это за муженек, если на грудь денег не дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это за жена, которой пофиг на мнение мужа...
Ситуации разные бывают...мой муж с начало был против, потом с финансами было не оч...ждала 3 года=)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, верующие люди - это особая песня. Он наверное за жену боится, за душу ее бессмертную, от греха оберегает. Очень сложно будет Светлой найти правильные пути к согласию по этому вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
да девочки, тут вопрос не в деньгах, сама оплачу, вопрос в его мнении, на которое он несомненно имеет право, как любой чел., он считает, что у меня все в порядке (мне и самой все нравиться - форма, красота, все кроме размера
![]() ![]() ![]() девочки, спасибо большое за понимание, Краска, я видела твой результат, очень-очень красивые! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух не люблю, когда вокруг мужика как вокруг писаной торбы пляшут (к тому же если и денег не дает). Это он должен волноваться, что вы не полностью счастливы и помочь вам обрести счастье как настоящий мужчина. Получается, что он отвергает ваши желния. Мне такой мужчина был бы неприятен
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya.
Благодарю=) Ну мне на уговоры год наверное потребовалась, но у меня было та 2 года грудного вскармливания...мы типо ждали мол лучше станет, но увы...потом и сам муж был не против. ЭммаBC Муж не муж, не в этом то дело... А вдруг вашему мужу для полного счастья и обретения уверенности любовница понадобиться или даже не одна?
|
||||
|
||||
![]()
Светлая, а может быть муж не так уж и не прав?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик
Вот вот...моему мужу все нравиться...НО не лучше чем до беременная моя...
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что он просто очень за жену волнуется и искренне не видит причин резать красивую грудь. Ни моральных, ни физических. А вобще в браке двое должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не ультиматумы друг другу ставить, иначе это фигня, а не отношения.
|
||||
|
||||
![]()
эх, девочки, наверное где-то вы правы, єто точно, но только я уже столько мечтала об єтом, еще со школы... я целеустремленный человек, если что-то задумала обязательно сделаю, даже если муж в итоге не согласиться со мной, а если не сделаю, то всегда буду жалеть что не сделала, не могу я так просто отказаться от своей мечты и жить с ней несбывшейся, так что я теперь тут с вами надолго, где-то через год планирую вступить в ваши ряды, зовут меня Света) знаете, а если вдруг так получиться, что забеременею раньше, то сделаю через год после того, как рожу, хотя хотелось бы раньше)
"А вобще в браке двое должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ," да-да Ежик, я все еще надеюсь с ним договориться.. ниче у меня еще времени много) главное набраться терпения) |
|
||||
|
||||
![]()
Как родите, грудь уйдет на второй план...уж поверьте...может действительно родить=))) если конечно вам хочется детей...
А с мужем можно например договориться, что сделаете грудь после родов...кстати он посмотрит на нее во время гв, а она может увеличиться и 2-3 размера=))) Вы главное все это делайте аккуратно, без сильного напора...без слез и обид...так между делом...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, желния разные бывют. Глупо сравнивать желание увеличить грудь с желанием завести двух любовниц
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, может быть, у моей мамы хорошая грудь 2 размера.. да, нужно подумать, ведь сделать всегда успею... просто нетерпиться уже осуществить мечту)))
яга, ясно, аккуратненько, без напора) спасибо) Краска, а детей конечно хочеться, просто кажеться что еще не очень готова, хотя мне 23.. думаю, с мужем все-таки со временем договорюсь)))) или договорюсь после того как сделаю грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не про желания, а про ультиматумы....но смысл понятен...нам нужна грудь для уверенности, а мужчинам уверенности добавляет то, что он знает что ему может быть доступна любая женщина...
или договорюсь после того как сделаю грудь просто после оп вам будет необходима помощь и поддержка, а не ссоры и скандалы...хотя вы своего мужа больше знаете, я просто больше ориентируюсь на своего...
|
||||
|
||||
![]()
Я не для уверенности делала - просто прихоть была такая у меня. А мужикам для уверенности нужны деньги имхо. Но это уже оффтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмма ВС...Мужья, конечно, тоже мужчины, но все-таки тут все гораздо глубже. Если на мнение любовника можно не заморачиваться, сегодня один, а завтра, глядишь, другой! то муж-то, муж - это же родственник твой самый близкий, друг самый лучший. Если исполнять свои прихоти без оглядки на того, кто рядом, так же будут относится и к тебе...рано или поздно...
Светлая, удачи Вам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya, я о груди мечтала чуть больше трёх лет, когда подходила с этим вопросом к мужу он меня посылал... и очень ругался, а недавно дал своё согласие.Я была очень счастлива, стала собирать информацию,нашла этот замечательный сайт...,ходила на консультации к врачам и в итоге я передумала вообще делать..заведите опять разговор об увеличение ... и предложите ему с вами походить на консультации.И скажите ,если тебе не понравится доктор.... то типа Вы не будете делать.У меня только так сработало .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, рано или поздно все может случиться. Но грудь ваша с вами останется. Если боишься, что муж тебя бросит, то, как говорится, и сиди голодная, но зато с мужем, который может бросить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана - с мужем нужно говорить))) вот кто то уже писал, без скандала, без угроз, а говорить, я своему на протяжении 12 лет совместной жизни говорила))) он не был категорически против, сначала были студентами, денег не было, потом все в шутку переводил, и так же говорил зачем... фу.... и как то так получилось, что я стала смелее что-ли вот сейчас, знаю что никуда от меня не денется)))) прихожу и говорю, у меня скоро отпуск сделаю сиси, он канешна скулами поводил, но как то рукой махнул)) и сказал ну раз так ОЧЕНЬ хочешь делай , только умоляю не шары.... я девочки была счастлива как никогда.... а теперь неделя прошла с операции сегодня была у врача, муж мне на мобилку позвонил, и спросил, ну как все нормально, он за них волнуется, теперь больше чем я)))))))) вот поняла одно я присоеденилась к тем девушкам, чьи мужчины сначала против, а теперь и рады как новые сиси у любимых жен и девушек увидели
|