Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Травма носа после ринопластики
Была ринопластика, а после неё травма. Вроде все уже зажило и прошло, нос дышал отлино. Никаких последствий. А тут бац и упал. Упал сильно долбанувшись переносицей об ребро степеньки.
Сначала полилась кровь, как из ведра. Добежал до работы, там медсестра приложила лед, тампоны поставила в нос. Кровь остановили. Но на том месте, где был удар появилась шишка огромного размера. Она прям на глазах росла. А потом синяки под глазами и на носу. Такой огромный синящище. Что теперь делать? Могут быть нежелательные подстледствия??? |
|
||||
|
||||
Ох, Виталик, как обидно! Иди к своему доктору скорее, может быть нужно меры какие-то предпринять - лангетку может даже наложить
|
|
||||
|
||||
Короче, сходил я к Григорянц после того, как упал носом... И хорошо, что сходил. Оказалось, что у меня подкожная гематома и хирург откачал шприцом с толстенной иглой гематому, после чего шишка спала, но синяк конечно же остался. И гипсик наложил, сказал, чтобы сдеражать гематому. Вот и все)
Ах да, на ренген отправил меня. Перелома нет.Фух... вот я перепугался-то |
|
||||
|
||||
blond, даа..ю никогда бы не мог подумать, что такое со мной может случиться.
Главное шел себе шел. И бац, упал. Как говорится, упал-очнулся-гипс) правда до гипса дело не дошло... перелома нет. Но маханулся конкретно. |