Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А тем у кого переизбыток эстрадиола, получается вообще его не надо мазать? А только прогестерон?
Иса, а дай пожалуйста ссылку на спрей.
|
||||
|
||||
![]()
Anisia посоветуйте мне мне 37 . Обильные месячные со сгустками , волосы выпадают с настроением и памятью проблемы. Сегодня делала узи сказали что нет эндометриоза и щитовидка в порядке. Мне что икак лучше мазать ис чего начать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуля а чего ты не хочешь начать с прогесторонового крема или спрея с физиологичными дозами?
![]() Алекс погугли Life - Flow Progesta-Care Mist. Если сильно высокий я бы добавляла Эстриол, а то одним прогестероном будет сложнее токсичность перебить. ![]() Х-Райн ты все таки посеяла сомнения, я заказала себе эстриол - попробую. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ISA , пожалуйста, напишите мне название спрея . Я хочу начать не знаю с чего . Врачи на мои жалобы реагируют , как на дегенерата. Сегодня своему гинекологу заикнулась про прогестерон крем . Он так посмотрел, что я и продолжать не стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуля, повторяю
![]() Life - Flow Progesta-Care Mist. Один прыск 7 мг - примерно 3 прыска в день нужно . Но если недостаток давнишний, то попробуй начать с бОльших доз - 30-40 мг в день . Если сонливость присутвует снизь дозу, на след день все будет нормально. Если в первой половине цикла есть проблемы о которых здесь много писали, то добавь на первые 14 дней Life-Flo - Estriol-Care . Следующие 14 дней можно один прогестерон, но можно добавлять и эстриол (Life-Flo - Estriol-Care). |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, эстриол нужен если есть сухость слизистых оболочек. Если использовать всместе с эстрадиолом, то неболее одного, двух раз в неделю. Легко возникает передоз., выраженный болями внизу живота и общим плохим состоянием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , ISA. Вы снова пришли мне на помощь .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня подходит к концу 2-я неделя. Месячных пока нет.А если они и не придут,стОит прерываться,интересно,или дальше продолжать прогестерон? Сегодня должен эстроген еще прийти,добавлю. Или сдать тест, а потом решать? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так я предлагаю его по симптоматике использовать, а не как доктор который принял нас за лошадей и назначил нам рутиные убойные дозы утром-вечером. Я собственно и фито так использовала- рутинной схемы не было. Болит грудь мажу - она проходит, и это мне достаточно. Если эстриол будет действовать на меня так же то я буду или чередовать его с фито или использовать только его. Про эстраДиол и речи не было .
Собственно так и предлагаю делать всем кому далеко до самого мено. Резкие скачки эстрадиола возможны в первой половине цикла, когда прогестерон не используется. Зачем же мучатся если есть прекрасные средства снимающие симптоматику. Перестанут работать, появятся ужасные боли - отменим. ![]() Люка ты же вместе со мной начала или это была не середина цикла? По идее до 12-13 дек. время еще есть. Если не придут, я бы поплевала анализы с месяц без гормональной поддержки вообще. У тебя же был цикл, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Начала сегодня мазаться. Какие странные ощущения! Через 30 минут после эстрадиола появилось легкое опъянение - вылитый стакан вина
![]() С циклом пока не понимаю. Последний раз месячные были 17 октября. Анисия, как считать- то? Прогестерон очень низкий 0,1, но и какой день цикла сегодня не знаю. Иса, я думаю, это правильно, даже исходя из простой био- логики. Но, насколько я поняла, эстриол плохо использовать без эстрадиола. Один эстрадиол можно, а вот один эстриол плохо. Лучше би, а еще лучше - Триест, он и самый щадящий к тому же. У нас его не знаю как раздобыть, а у вас вроде можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Так А зачем мне эстрадиол если он и так зашкаливает? Какой смысл добавлять его еще пусть и в креме с эстриолом?
![]() В Триесте же эстрон. По процентам разбивка для эстриола такая же как и в БИэсте - 80%. Просто эстрадиол замещен на половину эстроном ( 10% +10%). Эстрон канцерогенен, во всяком лучае именно его повышенный уровень ассоциируется с раками. Такие формулы практически все сняли с производства, редко используют. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, если давно были месяные. Можите начать отсчет с первого дня начала приема гормонов. Пойдут месячные и отсчет начинается с первого дня начала месячных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто нибудь принимал аювердические Шатавари (Shatavari), состав: Aspargus, Wilder Spargel.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня месячные последний раз в августе были. А до этого в мае.
Кремом я начала пользоваться впервые в январе,кажется.Тогда ровно через 2 недели всё началось. И еще пару месяцев он работал.потом сбился цикл опять,и я бросила мазаться.Можно это еще назвать циклом,или уже нет? ![]() Нашла компанию,которая продаёт непосредственно реагенты для гормональных салайва тестов. Думала,может на работе самой их себе проводить. Там все ингрeдиенты за исключением базовых буферов и растворов,но они-то у меня как раз есть. Нет ELI reader,фотометра. Жаль,можно было за копейки мониториться хоть пол-года ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таля спать - прогестерон. Вторую дозу щас намажу, Надеюсь, что подействует.
Лука у меня примерно такая же ситуация, просто сроки другие. Прорвемся! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ISA , как считаете , в моем случае можно ли заменить эстриол на фитоэстроген emerita.
|
Закрытая тема |
|
|