Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С месяцок поболит, я думаю. Тем более, месячные у тебя. Потерпи, скоро красавицей станешь!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, капюшон клитора уменьшили тебе...Отек неизбежен, спадет, куда он денется?! Станет маленький и красивенький.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно было и без льда обойтись...Вдруг цистит какой-нибудь заработаешь? Недельки две по-моему будет, а потом пройдет. Вообще недели три заживает, потом намного легче становится. А красиво получилось? каким методом делали? И сколько оставили губ? В смысле миллиметров?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делали линейным методом, т.к. убирали и капюшон, и губы разом. Делали под местной анестезией. Уколы болючие, но терпимые. После ОП 2 дня пила обезбаливающее. Сначала очень не понятно было. Из-за отека БПГ не смыкались. сейчас, по-тихоньку отек сходит, и становится более-менее... На клиторе еще сохраняется отек, поэтому не могу ничего сказать, еще и критические дни, из-за них тоже немного все набухло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мой вам совет - обращайте внимания на репутацию и ищите причину красных квадратиков, а то ничего не стоит "неожиданно" получить бан.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста. У кого-нибудь держался отек 2 недели? Сегодня звонила своему хирургу, очень меня беспокоит отек на клиторе, сказал, что такое может быть до 2-х недель. Сегодня 6 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шесть дней-это очень мало. Две недели-минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
А так уже хочется нормально все рассмотреть!!! А то на одной половине иняк и отек небольшой!!! Еще этот "прыщ" надутый, ничего не понятно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал уменьшение МПГ у Гагариной, отзовитесь! Вам нравится результат? Почитала форум и задумалась... Вот отрезать всегда успею, а пришить обратно уже нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, у меня швы зажили хорошо, но в одном месте кровоточит, совсем немного. Хирург говорил, что может быть такое. Боли на этом коровотачащем участке шва нет. Было у Вас такое? И что делать? К хирургу идти только в полнедельник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кровоточит, продолжай мазать левомеколем. Заживет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Afrolita, спасибо Вам большое!!! Буду мазать. А что это может быть? Немного шов "треснул"? Я еще мажу к левомеколю бепантеном на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте завсегдатаи форума =)
Помогите пожалуйста. Хочу сделать операцию однако не знаю где и у кого. Прочитала в этой теме многое но эту проблему я так поняла освещать нельзя.можно в личку...Питер. |
|
||||
|
||||
![]()
vspbIshka, а вы последите за результатами акции у Сафоновой Л.Н. Может быть вас вдохновит результат и тогда вам проще будет определиться. Тем более она и в Питере оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно иметь крепкие нервы. Мои нервы ни к черту. Еле с визгом досмотрела. Очень интересно. Это наверное как раз линейная.))
Марианна Вы сказали, края остаются. В этом видео, как мне показалось, края просто вырезали вместе со всем лишним. Интересно что даже БПГ уменьшали. Мне и в голову не приходило, что их тоже можно уменьшить. МПГ надо же чтобы прятались за БПГ. А если их урезать, тогда сомнительно как МПГ должны быть прикрыты. ![]() Мне в иделе хотелось, чтобы всё было розовенько и миниатюрно ![]() Всех прооперированных девчат поздравляю! Молодцы! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
D.ekaterina, да, по ссылке линейная. Вам. наверно, тоже линейную надо делать, чтобы огрубевшие края убрать. А по поводу Б.Г., я бы себе такую ОП. хотела, а то они как то подвисают, но на эту тему мало инфы. Думала про липофил, но, боюсь, будут огромные вареники
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Oleata. Уверенно буду делать линейную. Насчет БГ: до момента пока не увидела это видео даже не думала об этом. Буду советоваться с хирургом. (Надеюсь уже сделаю эту операцию после НГ )
У Марианны, что понравилось клитор не выпирает вообще. А мою "красотень" даже не знаю как спрятать. Уж думаю может под корень пусть срежут :twisted:
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
|
|