Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корейская косметика VOV
Не нашла на форуме про свою любимую косметику ничего
Очень нравятся тени и блески от VOV 8)) |
|
||||
|
||||
Жду bb-кремы от VOV, но ничего про них не знаю.
Тени мне не понравились. Я тут пару раз пыталась ими накраситься, так их на моих веках почти не видно. Отдала соседской девчонке. Ага, на палец мажешь - красота! На веки - их как нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, много хорошего слышала про тональные средства. Где вы покупаете эту косметику?
|
|
||||
|
||||
у меня вв от vov, мне нра, только на лето тон бы потемнее
|
|
||||
|
||||
В палаточках метро её валом.
|
|
||||
|
||||
Получила их базы и bb-шки.
Слушайте, даже не ожидала! Очень хорошо. Ну, я пока не знаю еще, как оно будет если долго пользоваться, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу. А я была почти уверена, что будет дешевское фуфло и я просто выброшу деньги. Ан нет!)) |
|
||||
|
||||
Ма, не смогла я ничего заказать сегодня, то ли браузер не подходит, то ли сайт глючит в новосибирске. Нажимаю на кознину, а они меня отсылают на новости 2009 года.(((
|
|
||||
|
||||
Lidia, у меня открылся и в корзину всё кладется, наверное это глюк был
Есть еще питерский сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я туда как-то звонила, они сказали, что в апреле у них должен открыться интернет-магазин. |
|
||||
|
||||
Ма, ага, в Windows все заработало, это в Macintosh что-то проблемы. Я правда запуталась что покупать, поскольку в разных магазинах разный ассортимент, Jadilla..... а дальше все по разному
|
|
||||
|
||||
Lidia, а дальше от кожи зависит)) Я неделю с этим магазином переписывалась, пыталась вытрясти из них какой крем для какой кожи. Потому что мне нужно было, чтобы для сухой.
Вот этот мне суховат оказался: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ma
Спасибо за ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла наконец то корейскую VOV в питере! Прикупила блесков, пару лаков, палитру теней и тональник - довольная, просто ужас Дали карточку клубную, правда скидка пока всего 3%, ну да ладно ... накопим |
|
||||
|
||||
У меня тени однушки, хорошо держатся и без базы и цвет видно. Но думаю их подделвают много, поэтому у многих цвет плохо держится.
|
|
||||
|
||||
Мне оч сильно блески у VOV нравятся)
|
|
||||
|
||||
привет всем фанатам этой фирмы!а я вот тоже им стала.-в хабаровске заскочила на крытую барахолку,надо было тонак срочно купить.тётьке говорю,дайте тонак ВООБЩЕ ЛЮБОЙ,только устойчивый,чтоб на пляже не смылся.она мне сунула,я по быстрому прыщи замазала(про себя удивилась что замазала),и на пляж..за целый день купания не стёрся.и как бы его не видно на коже.и знала б что хороший,взяла б ящик.а сейчас сижу в новосибе,смотрю на пустой бутылёк.и не знаю чем прыщи замазать.максфактор и пр.это уже не тонаки для меня.а был Arico liquid foundation,тон RO4.
|
|
||||
|
||||
Девочки, случайно приобрела зеленую базу под макияж. Отлично выравнивает тон лица, нежная, без особого запаха, если нет особых проблем, то и макияжа не нужно, слегка припудрить и нормально
|
|
||||
|
||||
а называется как? Я маман заказала ВВ-шки из Новосибирска привезти, тогда еще и базу закажу
|
||||
|
||||
Наз. VOV Make-up Base K17E1 green. Еще очень понравилась их компактная пудра тон 20 pink beige
|