Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, хорошего отдыха!
Кошечка, а как тут не депреснячить, если я встала на весы сегодня и увидела там минус 2 кг! И это за 2 недели! Вместо того, чтобы поправляться, я катастрофически худею. Но этого как-то не видно внешне, вот в чем странность! Может, жир горит? Но я не замечаю, чтоб его поубавилось. Ланита, спасибо! Девушка прехороша. Буду стараться, конечно. Но что касается изменений, то их нет, рано еще - я занимаюсь-то нормально всего месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, согласна с Zay. Ты очень изменилась вообще. Фигура стала классная, спортивная. Твое упорство и расспросы не прошли зря. Фигура действительно на зависть многим молоденьким девочкам!
Zay, спасибо, что отметила результат. Мы то и правда примелькались друг другу. А фото и склейки, как сказала Ланита, не делаем, ленимся ![]() ![]() Леся, хорошего тебе отдыха! И тоже с наступающими! Mill, я уже тут писала, что у меня 1-2 кг могут туда сюда ходить. Из-за задержки воды такое может быть, питания. Рост то у нас с тобой большой. Если бы ты теряла 2 кг регулярно, то мы бы увидели дистрофика Кстати, у меня пошла 4 неделя набора массы. Набрала всего 2 кг. Мало, конечно. Посмотрим, как дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж, правильно говорят что худая корова - ещё не газель.
Спасибо вам, девочки, что выставляете такую красотищу (себя, то бишь). Вдохновлённая, твёрдо решила за себя взяться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита это ты иронизируешь?
![]() я ж говорю меня верх устраивает, раскачать не хочу. Делаю раз в 3 недели чтобы поддержать. Вернее эту программу мы вместе с тренером обсудили и он меня полностью поддерживает. Я поднимаю тяжелые веса для моей комплекции, работает все тело, порой после приседов со штангой болят и руки и спина и пресс. Тяга таже... Милл напиши как ты питаешься. Тебе худеть нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!
Правда я голени отрезала на фото, с ними я все равно худая, а вот сверху уже получше. Mill, да какая разница какой вес? Ну вот я была 47 кг квашня, на предыдущих фото, сейчас 46 и все говорят спортивная аппетитная. Брось ты на весы смотреть. Действительно при таком росте 2 кг туда сюда это норма. От цикла зависит. Занимайся себе по программе и все. Zay у меня внутренняя часть бедра раньше после похудания висела как у старушки, кожа прямо там висела. И попа тоже. После нескольких месяцев силовых внутренняя часть бедра подтянулась, я глазам не поверила. И кожа упругая там стала. А я о подтяжке там задумывалась. Причем конкретно на эту часть я не делала никаких упражнений. Так что начинай силовые, к лету все подтянется. blond_ambition за 3 недели 2 кг это очень много. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, спасибо огромное за бесценный опыт :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Блонди да уж 2кг за 3 недели это меня бы напугало. У меня пока +0,5-1кг , но не стабильные, туда сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня за 2,5 месяца вверх немного вырос, а низ нет
![]() ![]() Кошечка по поводу того, выросло бедро или нет не могу сказать, но вот то, что сбоку оно хорошо прорисовывается это факт) Леся, тебя тоже с празничками))) (везет же, уже загорает)))) Девочки, вы как, кстати, перерыв будете делать на праздники? Я собираюсь ходить в том же режиме))) мы никуда не едем, диету не получится соблюдать (100%) надо заниматься) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Блондик писала, что набрала эти 2 кг в первую неделю. Уже прошло 3.
Я не ошибаюсь, Блондик? То есть прирост был только в первую неделю, как ты стала больше кушать? |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
Ланита вреде у тебя был пульсометр polar, тебе нравится он, не кажется что врет и какая модель |
|
||||
|
||||
![]()
Xasanka, Да, у меня пульсометр Polar FT60, мне очень нравится. Конечно же не врет, это точные пульсометры, одни из лучших в мире.
У Мини-монстрика модель Polar FT80, ей тоже вроде бы очень нравится. И у Блондика тоже вроде бы Полар. Только в России не покупай, там дороже в 2-3 раза, девочки по инету заказывали. |
|
||||
|
||||
![]()
я абсолютно все на ebay покупаю, просто там такой разброс цен и моделей, что как всегда глаза разбежались.
Мой пульсометр что то с ума сошел иногда такие чудные вещи вытворяет, типа пульса 650))) порекомендовали polar вот и вспомнила что тут у кого то был |
|
||||
|
||||
![]()
У меня глючил полар, когда батарейка села в часах, поменяла батарейку, все в порядке. Показывал, что 220, всю тренировку. Сначала грешила на ленту, но нет, всего-лишь севшая батарейка. А как Пульсометр вообще может показывать 650 пульса? такого в природе не бывает, и запрограммировано не должно быть на 650. Ничего не путаешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я занимаюсь в режиме всегда, в независимости от праздников. если болею могу передвинуть тренировку на сутки двое, потом сразу бегу в спортзал. Зависимость у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
именно 650 меньше, но у меня какой то китайский в питере купленый за 700 рублей, не удивлена что с ним такое происходит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, у меня нет разницы, праздники или нет, я всегда хожу, если не болею. И ем всегда без обжирательства, еду готовлю под себя.
Буду на рождественский ужин готовить филе лани и оленину, к ним из вредного только сладкие соусы-конфитюры, ну и жирная фуа-гра. Жирные паштеты позволяю себе не часто, так что в целом не жирно+ всякие овощные салаты и овощи. Ну и я не пью, так что мне что праздник, что не праздник, разницы никакой. Спорт-зал открыт, няньки тоже работают, так что никакие каникулы и праздничные ужины не страшны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие вы красотки, от фоток Блонди, вернее, от фоток ее попы я просто слюной захлебнулась!
Кошечка - есть разница, на последних фото, которые я помню, бедра гораздо худее были, сейчас бедро приобрело красивый рельеф ![]() Lanita, можно вопрос немного не по-теме? Ты на данный момент работаешь? Просто я считаю что я и так много успеваю для работающей мамочки, но ты просто пример для подражания конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Милена.рига, работаю. Спасибо
![]() Но у меня свободный график работы(дизайнер интерьеров), поэтому могу сама составлять график дел на день. Иногда вырубаю интернет, чтобы не отвлекаться, иногда ночью работаю, стараюсь вписывать с утра тренировку, а потом уже все дела. Ну и работаю дома, только выезды запланированные на объект, а так, приходится справляться со всем, так как все интересно, и ребёнок(помощи нет), и дом, и готовка, и муж, ну и работа... Не легко порой, но Леся правильно сказала, чтобы все успевать, нужно заранее все по минутам расписывать. А я люблю это(расписывать все). |
|
||||
|
||||
![]()
Ланита можно еще раз пристану с вопросом)))
счетчик калорий на айфоне как у тебя назывался перед новым годом актуально посчитать сколько сьела, а этих счетчиков десятки там, чтоб зря не покупать ненужные |
|
||||
|
||||
![]()
Xasanka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
Закрытая тема |
|
|