Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Самира, ваш татуаж не заметен вообще, очень красиво! Но как я и подозревала, у вас есть форма, она достаточно широкая, просто сами брови не густые. Такие даже если карандашом подкрашивать, смотреться будут отлично.
У меня же, как видите, сУвсем другая история ![]() Я готова ехать в США. Начала переписку с врачом. Потом доложу о результатах. Да, кстати, посмотрела его видео. Он там говорит, что подстригают брови обычно раз в 5дней-неделю, иногдааа некоторым людям раз в две недели. До этого читала на разных сайтах, что реже. Катерина, да я согласна, что все это лишь суррогат, что лучше бровей могут быть только сами брови, а не трансплантированные волосы с головы. Что очень возможно мои буду смотреться несколько странно. Но я готова рискнуть, прекрасно зная, что это всего лишь пластика в руках всего лишь человека. И у этой тети слишком много волос, которые выглядят не совсем айс. Но как по мне, так лучше этим образом, чем было до. Я б вообще не стала столько подсаживать, ну или потом бы придала им более изящную форму. Может она также сделает.
|
||||
|
||||
![]()
Адриана,надеюсь у тебя получится,ты будешь первая кто тут в США брови пересадил,вдруг будет действительно красиво, тем более у тебя самой брови темные и жесткие,так как сама брюнетка.А вот русым и блондинкам ,конечно пересадка противопоказана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Сейчас получила ответ от доктора (ну пишет его помощник, сам гуру такой мелочью не занимается ![]() Начну сразу с самого главного - цены. Стоит будет мне это удовольствие от 4 до 7 тыс американских. Все, включая анализы и т.д. Офигенно много, конечно, за брови. Но пишет, типа, если хотите подешевле, нужно искать другого, а доктор Epstein у нас один из самых дорогих и крутых врачей в Америке с самыми хорошими результатами, он сделал больше операций на бровях, чем кто-либо в мире (к слову, у чувака более 5 000 тыс фото на сайте, включая работы по бровям). Что ж...пока результатов хуже я не видела, я вообще почти не лицезрела работ по пересадке бровей в сети, уж очень не распространенная это операция. Сама трансплантация занимает 3-5 часов, будет только седация и местная анестезия. Покидать страну можно уже на следующий день. Никаких специальных документов для меня как для иностранца не нужно. Прилетайте, все вам сделаем, только денежку платите. В общем, цена слишком куснула...буду продолжать поиски. Если останется только он, то что ж...я готова отдать 4 штуки за брови, наверное. Мне моя неудачная липо дороже встала. Уххх если бы я тогда не повелась на рекламу ) ![]() Буду думать, взвешивать, определяться...за эту цену можно и скулы сделать в Корее. В общем, время покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла еще пару врачей, специализирующихся на волосах и бровях.
Один в Бельгии, другой в Таиланде. Списываюсь с обоими, пока склоняюсь ко второму, потому как: 1. Опыт работы больше 2. Цена вопроса - до 300 графт 50 000 батт (это равно рублям), мне, в принципе, больше и не надо. Я думаю, что по 150 на каждую бровь достаточно. У бельгийца же 6 евро за графт (цена с его сайта)...вот и считайте. 3. Я сейчас во Вьетнаме, отсюда до Бангкока рукой подать, а в Европу нужно еще ехать, визу получать. 4. Понравился сам док по фото и видео. Уверенный в себе и т.д. Не то что американский доктор Epstein, у которого самореклама из ушей прет (кстати, читала про него плохие отзывы ![]() 5. Бельгиец пока не так активно отвечает. Вообще интересно, что за всех этих врачей отвечают на письма их помощники. Вот как прошла консультация с тайским: Ответил на все вопросы, сказал точную цену в зависимости от числа графт. Сказал, что я хороший кандидат, т.к. волосы на голове и бровях очень похожи. Обещал выслать фото помимо тех, что есть на сайте. Ответил, что док сделал более 700 подобных операций. Никакой воды, лишней рекламы и т.д., как в случае с американским, все по делу. Есть у них скидка, если делаешь и на голове, и на бровях трансплантацию. Для процедуры необходимо сдать лишь анализ крови. 2 часа на операцию. Анестезия местная. Домой на следующий день можно лететь. После операции будут отеки, синяки, болезненность. Выраженность всего этого в зависимости от человека. Помощник бельгийского врача написал, что прайс лист будет выслан после просмотра моего фото доктором и установления диагноза (каким боком он это сделает по фото, не знаю, но они не делают операцию в случае некоторых заболеваний типа тотальной алопеции). Что мне понравилось, отметил что именно будет вводиться в виде анестетика и спросил, есть ли на эти вещества аллергия. Тоже не занимался пением серенад в адрес супер профессиональности врача. Вообще, мало кто бровями целенаправленно занимается. Все чаще головой, кто-то изредка брови трансплантирует, кто-то очень часто это делает и даже пытается совершенствовать методики. Но последних по пальцам пересчитать, судя по информации, что я нашла (а ее я перекопала уже много). Девочки, скажите, а как вам такая работа, а?
|
||||
|
||||
![]()
Адриана ,а ты у нас не искала,,? У нас тоже наращивают,вроде..
|
|
||||
|
||||
![]()
Искала, конечно. С этого и начала. Но очень мало инфы по бровям, нашла только один сайт с каким-то не очень вменяемым фото.
|
||||
|
||||
![]()
Нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние фотографии - это точно трансплантация, а не отращивание бровей?
|
|
||||
|
||||
![]()
99%. Врач очень респектабельный. Я общалась (и общаюсь сейчас) с людьми, которые делали у него пересадку волос.
В сети есть самый крупный форум по трансплантации волос, который создан пациентами. Врачи, конечно, тоже там постят. На нем ведутся блоги с фотографиями и т.д. Я не вижу смысла не верить этим людям, которые выкладывают свои личные фото месяц за месяцем, показывая динамику и комментируя все это. Видно как у человека не было волос, и тут началось....пересаженные графты, потом они отпадают, потом вырастают новые и через месяцев 9 - вуаля! ![]() По бровям меньше информации и фото, но выбирать приходится не из многих. Ну а в конце концов, вы сможете проверить результат на мне ;) Я записалась к этому врачу в Тайланде на операцию 11 февраля. Раньше бы сделала, но у чувака забито все на 2 месяца вперед. В Бельгию, Канаду или США ехать очень далеко. А здесь и цена адекватная (2 000 долларов выйдет), и нахожусь я рядом, и, главное, врач очень опытен. Так что ждите.
|
||||
|
||||
![]()
Адриана, ты смелая девушка! Пусть все у тебя получится. Конечно, будем ждать результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Adriana, тогда удачи! Очень интересно посмотреть...
А до даты операции не хочешь попробовать "растишками" свою брови мазать?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() Аннеко, пробовала, конечно. Мазала сперва Траватан 2 мес в прошлом году, затем перерыв в 2 мес и LilBrow. Результаты я выкладывала в теме о растишках. Помогло все совсем чуть-чуть, выросли волоски по большей степени там, где не надо. И их по пальцам можно пересчитать. Но я сейчас опять начала Траватан мазать, вот уже почти месяц. Такая же история ![]() Надеюсь на мастерство хирурга, если не он, тогда уже не знаю кто мне поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Адриана, донорская зона - это затылок? Полоска широкая будет срезаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу, затылок. Полоска 3 см.
|
||||
|
||||
![]()
Не многовато ли для бровей? Виски можно «нарастить» тремя сантиметрами-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю. Написали, что длина полоски 3 см. Думаю, что будет узкая просто. Спрошу еще, у меня время есть, я их итак вопросами закидала, думаю, что еще на пару десятков лишних вопросиков они ответят с радостью.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я новенькая) Adriana,после прочтения твоего поста ( еще в ноябре) очень заинтересовалась врачем из штатов Jeffry Epstein , мне тоже очень понравились его работы по пересадке бровей и волос , так вот, вела с ними с тех пор переписку со всеми интересующими меня вопросами, недели три. Я просто как раз на месяц собиралась в Майами с семьей- вот итог,4 дня назад сделала пересадку на брови и на область висков! Брови у меня свои достаточно редкие, короткие и узкие- сделала шире, длиннее и гуще ( 350 графтов на две брови) и виски- где то 1.300 графтов! 3 дня голова гудела и болела, словно топором дали , спать вообще жесть, три дня на сильнообезб. Таблетках и снотворном. Сегодня 4-й день и наконец стало значительно лучше. Единственное ,вчера отек лоб и между бровями и появились синяки на веках. Пока все очень нравится! Но пока все же рано судить, т.к еще судя по всему пересаженные графты должны отвалиться и начать расти заново , вот тогда и можно окончательно судить. Фото выставлять не умею, если кто объяснит как с айпада закачать( если конечно никакие провода не нужны) , то могу попытаться )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия, ну я рада, что ты сделала это! Надеюсь, результат оправдает все ожидания.
Правда, я к Эпштейну не еду, слишком противоречивые о нем отзывы были, плюс он мне цену заломил несусветную. Ну и в Америку я не скоро собираюсь. Тебе нужно быстренько фото выставлять, не то забанят за отзыв без него!!! Я, честно, не знаю, как загружать с айпада картинки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-а, цены у него зашкаливают, 1 графт 7$, я заплатила 14.100$ и скидку где то тысячу сделал за совмещение операций. Если кто подскажет как фото выставить , то сделаю) тока пока на бровях корочки и особо может не понятно, но волосы там есть и это радует))) я думаю и в Корее( там же ты собираешься делать) будет все отлично! Ну я то счастлива просто))). Спасибо тебе, Адриана, за такой полезный пост( для меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в Тайланде собираюсь.
Да не за что ![]() Альфия, а может ты их можешь по почте послать, я уже выставлю? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напиши мне, пожалуйста. Не хочется, чтобы тебя забанили, такой опыт пропадает.