Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, эта тема не о липофиллинге, не отходите от темы плз!
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, ответила тебе в липофилинге.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у нас вроде кто то у Передвижкиной СМАС делал? Кто-нибудь помнит? И фотки вроде были. Подружка к ней собирается.Волнуюсь за нее. Заранее благодарна,кто вспомнит.Поиск ничего не выдает.
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта, Ульяна.
|
||||
|
||||
![]()
Анна,спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, ну как у тебя дела? Что АЛ еще назначил?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если у меня такая же фигня с нечувствительностью одной половины подбородка после сложного удаления "восьмерки", мне ведь наверное в таком случае надо отложить запланированный СМАС до тех пор, пока не пройдет онемение? Сейчас срока ровно месяц моей проблеме. Т.е. надо ждать пока пройдет, и тогда только СМАСиться? Девочки, что думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Татулька, проблема осталась, А.Л. назначил калимин и мильгаму.
Вчера делала у него микротоки, завтра поеду опять на эту процедуру. Оса, я уверена, что любые проблемы с зубами - противопоказания для\ СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Мадамочка, проблема не с зубами, проблема в потере чувствительности на полподбородка, хотя разговариваю ровно и улыбаюсь тоже. Но наверное, ты права - я и сама так думаю в глубине души, что наверное нельзя СМАС, просто хотелось еще народ послушать...
![]() Еще планирую написать Агапову на почту, спросить его мнение. Ну вот получается, не пришло еще мое время СМАСа, хотя серьезно планировала его... ![]() Помню, Кнопка писала, как планировала СМАС, а потом руку сломала. Я знаю, что она потом все сделала, что хотела, но вот почему-то этот случай мне запомнился.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже было 3(три!) случая, что я откладывала СМАС. Один из них - это как раз проблема с зубами. В моем случае удаление и протезирование.
А твой случай с потерей чувствительности, по-моему, более серьезный. Жди выздоровления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я запланировала СМАС. И у меня тоже проблема после установки моста, которую я никак не решу второй год. Переодически десна отекает. Потом начинает челюсть неметь, а порой и губа, и щека
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 8 месяцев после СМАС.Низ уже "поплыл" , брыли намечаются. Губы увеличила,что еще больше подчеркнуло намечающиеся брыли. Все чаще вспоминаю рекомендации девочек с форума о импланте в подбородок.Девочки а можно после СМАСА на брыли липо сделать или уже кожа не сядет???Придет подруга попробую на фото показать. Может посоветуете,что то...................
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барса, я тоже по поводу брылей парюсь (СМАС был в 2004 г.). Мой док сказал, что если липофиллом увеличить скулы (я обязательно собираюсь это делать), то можно чуток отлипосачить брыли, т.к. кожа перераспределится засчет жира вверху. Сорри за офф-топ. Если интересно, можно продолжить в липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Кто может ответить:при подтяжке средней зоны(чтоб ликвидировать носогубные и щёки поднять)где шов проходит,и делал ли кто подтяжки в 30лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
uila, сходи в тему липосакция лица, там сейчас на тему раннего смаса разговоры
update: я перечитала, там в основном про нижний смас, конечно, но и про подтяжки в 30 лет тоже может быть полезно |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, да 3 раза - это круто! Ну зато ты сейчас уже отстрелялась, молодчина!
![]() Онемение у нас пройдет (тока вопрос времени) и все будет зашибись! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss и Барса, девочки, а у кого Вы СМАС делали и какой у вас был СМАС, можете написать?
Я СМАС планирую, пока не решила у кого и когда....Но делать буду. Интересно, что в Америке сейчас часто корректируют поплывший СМАС липофиллиногом верхней части и области рта, гармонизацией так сказать всего лица, а не подтягиванием отдельных частей. Мадамочка, я тут не так давно, но слежу за твоим преображением! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки,а что это за смас такой,что чере3 8 месяцев начинает плыть.Грубо говоря 2-3 мес. Ходишь мучаешься с отёками,а радости остаётся на полгода?Ну я понимаю,сделал смас и забыл про лицо ну хотя бы на 3 года(хотя бы),а тут получается что смас даёт начало целой череде проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марфутта, так вроде врача называть нельзя, если нет фоток...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|