Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я тоже ужасно болею за вас! Хоть мы лично не знакомы, но вы мне заочно ужасно симпатичны своей безупречной интеллигентностью, доброжелательностью, юмором и молодым оптимизмом. Уверена, что все у вас в итоге будет просто замечательно! Иначе и быть не может, ведь столько народу за вас болеет, и их положительная энергетика просто не может до вас не дойти:d. Ну а как у вас дела в смысле внешнего вида, не считая этого злополучного онемения? Можете теперешние фотки показать? Вы на работу ходите? Кто-нить, что-нить замечает? Комментирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
что такое "графты в шею" ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss, tasadik, марфутта, кася, X-RAIN, Аннеко, Ева, Оса, Муррчик, татулька -все-все-все!!! Я безмерно и искренне благодарна вам всем за участие! Это бесценно
![]() Owaiss, а твои слова - лучшее лекарство сейчас для меня ![]() Конечно, внешние изменения в лучшую сторону происходят. А как же иначе ![]() Есть детали, к-е, по-видимому, будут корректироваться - шовчик у мочки, кое-где добавить жирку, носик отдипроспанить ![]() А настроение портит самочувствие. Но это объективно ![]() Я, конечно, уже работаю. С артикуляцией есть небольшие проблемы, скорость английской речи стала слегка замедленной. Приходится как-то приспосабливаться. В субботу был большой семейный сбор. Никто не заметил изменений (может, тактично смолчали ![]() ![]() ![]() ![]() Молю бога, чтобы все прошло побыстрее ![]() А фото сделаю обязательно, но не сегодня. На недельке, хорошо? |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, все-таки мне кажется, что паниковать рано. Уж если у меня после липо только ближе в концу второго месяца стало онемение проходить, то после СМАСа потребуется больше времени, операция более травматичная. Но я уверена, что все восстановится, а сейчас и отек еще на нерв давит.
А вы каждый день на миостимуляцию ездите?
|
||||
|
||||
![]()
Ого какие тут страсти!!!
Мадамочка, поправляйся!!! Самое главное терпения!!! И все будет хорошо!!!! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ева, да нет, не каждый день
![]() Да, Ольга, вот такие тут страсти по красоте ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если проводить аналогию с моим нервом, то мне приходилось каждый день делать миостимуляцию.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, нормофлорин, который ты посоветовала нереально дорогой. Там 100 мг в бутылочке, принимать нужно 3 раза в день по 30 мг. Итого в день по бутылочке. А стоит он почти 200 руб. за бутылек. У меня рука не поднялась
![]() ![]() Если не пройдет, то куплю его. Ева, вот и тоже думаю, что, наверное, было бы лучше каждый день. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю и думаю, ну как нам регионам получить хороший результат. Чтобы приехать, прооперироваться и домой. А дипроспаны, жирки и т.д. и т.п. этож не налетаешься
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите,пожалуйста!!!У кого после СМАСа было ощущение,что удавка на шее?? Прошло уже 2 недели,а чувство сильного натяжения от уха до уха не проходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то об этом уже писал и много. Ников я не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанку зовут Апрель. Она сейчас общается в теме абдоминопластики, можно ей в личку написать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, что брать с собой в стационар, через пару недель facelift+SMAS нижней, док говорит, минимум сутки после ОП продержат, и как личико? Таксист не испугается, домашним валидол нужен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во многих клиниках есть все(тапочки, халат, рубашка, зубная щетка, мыло), но все же уточните у хирурга или администатора.
Желательно взять очки от солнца, платок, обувь без каблука. Валидол ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, это да...Как говорят в клинике у Ищенко, самое простое - это операция, а самое сложное - реабилитация.
Я буду ездить на процедуры в клинику через день. А.Л. сам прилаживает проводочки миостимулятора на лицо, тщательно выискивая правильное место, где будет наибольший эффект от воздействия на поврежденный нерв. Сегодня кучу всего со мной проделали - 2 инъекции в слизистую рта, 3 физио - магнит, ультразвук, микротоки, дали выпить лекарство прозерин, т.к. у меня проявился низкий болевой порог. Я об этом догадывалась, но не ожидала, что настолько низкий. А укол прозерина невероятно болезненный. Действительно, не налетаешься... Марфа, я бы взяла предметы личной гигиены, халат (это если не предоставляет клиника), тапочки и что-нибудь вкусненькое - шоколадку, йогурт, яблочки. Короче, что захочется съесть помимо больничной еды. Помню, пару лет назад брала баночку икры, булочки и маленький кусочек масла. С удовольствием ела. В этот раз взяла с собой козинаки ![]() На таксиста не обращай внимание. В клинику езжай в чем-нибудь с глубоким капюшоном, не забудь большие темные очки. Если есть парик, возьми его. Меня он ОЧЕНЬ выручил, так как о прическе можно забыть на несколько дней. Попроси на обратную дорогу в больнице маску на нос и рот. Маскировка готова. Домашних подготовь обязательно. Мол, это не смертельно ) Ни для тебя ни для них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenka2004ua, у меня тоже не проходит это чувство натяжения, после ОП прошел почти месяц. И Мадамочка об этом упоминала. Не могу высоко поднять голову, кажется, что кожа сейчас порвется. Надеюсь, что пройдет. Был еще тяж справа на шее под ухом, сейчас немного уменьшился.
Мадамочка, а что с мочками уже проглядываются проблемы? Мне АЛ говорит, что об этом вообще очень рано говорить. Что касается восстановления нерва, то у меня после имплантации зуба тоже был поврежден. Я потеряла чувствительность на челюсти и части губы. Ничего не делала, он сам восстановился примерно через 9 месяцев. А сначала говорить тоже было неудобно. Возможно это другой нерв, но, думаю, что механизм восстановления должен быть одинаковым. Так что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Тасадик,а что там во Владике по Смасу нет врачей.Я слышала про одного якобы знаменитого,не помню фамилию,но там есть буква Ш,по моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки
![]() Бепантена мало??? |
|
||||
|
||||
![]()
alenka2004ua, я ничем не мазала, особенно после того, как у меня Эритромициновая мазь вызвала сильное воспаление швов на ушах.
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, только детским кремом или оливковым маслом. Больше ничем!
|
Закрытая тема |
|
|