Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я просто маньячу перед зеркалом. Да, синяки видны только на фото, в жизни еще не проявились. Левая бровь выше сейчас, так как сделана гиперкоррекция - она была ниже, должна опуститься. Зафилить внутренний уголок верхнего века (как у Лепестка Розы), мне неудалось подбить АЛ. А хотелось.
![]() АВ сказал гимнастику делать для лица, чтобы отеки поскорее сошли, а я ему говорю, что,мол, не хочу, чтобы они сильно сходили - мне и так все нравится! ![]() Катетор уже отцепили, неприятная процедура, доложу я вам. Из дискомфорта только уши устали под повязкой. И еще, все, кто прошли ЧЛХ, не бойтесь подтяжки: отек не распирает внутрь лица, как при ЧЛХ, а только слегка снаружи - это такие мелочи! Завтра обещали снять "чепчик" и вымыть голову. Не верится даже, что все уже позади. Мадамочка, жду завтра с нетерпением. Девочки, предварительно мне было сказано, что в клинике пробуду неделю. Так что, если есть желание, забегайте. Может, я и вредная, но не кусаюсь, факт. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я тоже думала что уши под повязкой устали, но когда ее сняли, оказалось что это болят швы и натянутость за ушами, плюс отек на шее. Но может у тебя и не так все будет, вона как ты быстро!
![]() Кстати, мне бровь тоже одну поднимали, она сначала неестественно была задрана вверх, а потом все опустилость как надо.
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липо подбородка была повязка и уши тоже очень сильно болели. Мне АЛ и АВ объясняли что это из-за непривычно прижатого положения так они болят. Но какой был кайф когда ее сняли
![]() Аннеко, а у тебя эндо лба было или височная?
|
||||
|
||||
![]()
"Зональный лифтинг лица (с устранением асимметрии), блефаропластика верхних и нижних век, аутолипотрансплантация." - именно это было написано в документах на подпись. Блефаропластику верхних век решили не делать.
Кроме того, подсекли слишком сильные мышцы подбородка, а то в мимике он у меня задирался вверх, как у старой беззубой бабки (АР это тоже делал, причем дважды, после второго раза ситуация улучшилась, но недостаточно). И зафилили переход от губы к подбородку, чтобы сгладить ямку (SMasja, привет, ты это предугадала, а я еще сомневалась!).
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, поздравляю!!! Результат должен быть хорошим. Сейчас с каждым днем будет все легче. Ну а уж когда голову помоют, то вообще будет рай. Несколько раз возвращалась к фотографиям. Глазки получились замечательные. Все таки умеет А.Л. делать красивую форму глаз. А под глазами филили? Там все так ровно и красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, все здорово!!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, Anneco, я постараюсь к тебе заглянуть в воскресенье!
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, молоденькая красавица, и глазки такие веселые!!! Как я рада!!!! )))
"Зональный лифтинг лица" - это как? Что именно подтягивали? Не нашла что-то в постах об этом... |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, я Вас тоже поздравляю. Прошу извинить, но мне очень важно понять - это всегда после операции человек на себя не похож или у Вас именно такая задача была? Я просто к тому, что сама готовлюсь, но не ожидала, что перемена может быть такой колоссальной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, рассмешили
![]() ![]() ![]() Аннеко в отеке, вот и искажаются черты лица ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, это я на себя не похожа? Гы... как раз похожа, но не на то, как выглядела после операции на челюстях, а на время до того. Могу кому-нибудь подходящее старое фото на мобильник переслать, чтобы в этой теме выложили, сама, к сожалению, не могу это сделать.
Да, под глазами добавили жирок, в левую щеку тоже, так как она худее была. Донорская зона - нижняя часть живота. Не болит. Прокол в пупке. Под подбородком убрали лишний жирок. Сегодня уже расцвели синяки под глазами и пятно под подбородком. То ли еще будет. Но это все такие мелочи "по сравнению с мировой революцией." ![]() Голова вымыта, жизнь налаживается. Виола, за все, что могли, то и подтягивали. ![]() Швы в волосах сверху, по уху (по краю козелка) и за ухом, в складке за ухом и в волосах за ним.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, не смогла сегодня приехать в клинику - разболелась ночью спина с шеей, повернуться не могла, так и не уснула....Пришлось отменить визит в клинику. Напилась обезболивающих уже утром и на 4 часа отключилась.
За тебя рада ОЧЕНЬ!!!! Восстанавливайся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, поправляйся! Здровье важнее любых визитов. Да и я в Москве не в последний раз.
![]() Ловлю на слове. Заодно и своим преображением похвастаешься. ![]() Ну что ж, неделю меня держать не стали, выписывают завтра. Сижу в раздумьях: то ли воспользоваться любезным приглашением Lollet, то ли купить билет домой, ведь дома и стены помогают. Через неделю на снятие швов под глазами. Если остаться тут, то можно походить на процедуры, но, с другой стороны, обременять никого не хочется, да и Lollet живет совсем не рядом с клиникой. Думу думаю, но путного ничего не придумывается.
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, Вам конечно, решать, но ведь процедуры могут значительно улучшить процесс реабилитации, да и спокойнее, когда доктор доступен. По поводу черт лица, я имела в виду, что у Вас, кажется, объем из области щек пропал и форма нижнего века изменилась. Но выглядите Вы очень-очень молодо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, какая уже хорошенькая, поздравляю!!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Aннеко, я завтра буду в клинике точно. Увидимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Anneco,поздравляю! Результат как говориться-на лице! Мне нравится как все у тебя получилось!
![]() Уже завтра выписывают? Значит все прошло гладко,как и планировалось.Конечно,на процедуры походить бы надо-у тебя хорошо сходят после них отеки.А с другой стороны,еще неделю до снятия швов быть вне дома...и в праздники Клиника наверное не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уточнила: выписка завтра во второй половине дня. Швы под глазами снимут либо в понедельник, либо во вторник, после этого, скорее всего, отпустят домой недели на две - до снятия швов в волосах и на ушах.
Так что, в выходные буду развлекать своим обществом Lollet. Попытаюсь завтра выяснить конкретные даты снятия швов с глаз и ушей, чтобы знать, на какой день заказывать билеты домой и когда приехать снова, так как на работе отгул надо будет предварительно согласовать. Настроение по-прежнему приподнятое. Сюда даже добавить нечего - сейчас мне ВСЕ нравится, но результат оценивать будем по окончании реабилитации. Девочки, murrrk что-то не видно. У кого есть еще возможность фотку сюда с телефона закинуть? Я б mms-ку послала со старенькой фотографией из реальной жизни - интересно сравнить...
|
||||
|
||||
![]()
У меня сынок очень любит гостей, так что развлекать своим обществом будешь нас двоих
![]() Ань, если можно с твоего телефона послать фото на мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то могу выложить твою фотку.