| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, что, девочки! Умереть я, конечно, умру, но скорее всего не в ближайшее время!
Мужа тоже огорчила, что вдовцом ему пока не быть.Позвонила, он был занят, написала смс, что я была в больнице. Он быстро перезванивает, узнал, что все более менее нормально, говорит: что ты меня пугаешь! У меня "очко" упало на плитку и разбилось! ![]() Вот что мне написали: "В двух флаконах эндометрий секреторного типа с очаговыми признаками железистой гиперплазии. В первом флаконе (соск. ц\к) фрагмент фиброзированной стромы с расширенными сосудами." Врач сказала допить Ярину этот цикл и прекратить хотя бы на три месяца. (Может, и совсем прекращу, посмотрю) Лечение пока такое: 17 ОПК № 10 2 раза в неделю. (Описание действующего вещества (МНН) Гидроксипрогестерон. Фармакология: Фармакологическое действие - прогестогенное. Связывается с рецепторами клеток-мишеней, предназначенными для эндогенного гормона желтого тела (прогестерона), и вызывает сходные биологические эффекты.) Поговорили с врачом на счет натуральных и ненатуральных гормонов (сильно, конечно, не углублялись ) но, конечно, она для лечения рекомендует именно это. Говорит, что раньше немецкие какие-то препараты назначались, но последнее время опять вернулись к этому нашему 17 ОПК.В общем, "слепой казав побачим". Ну уже попустило, что тапки белые покупать не надо, теперь буду ризиновые тапочки для пляжа искать, а то летом на галечный пляж собрались.
|
||||
|
||||
|
Ну, и чего все неплохо же.
Подумаешь гиперплазия, никакого же рака не нашли, гиперплазия у многих сейчас , примем часто с дикими болями, а ты вон как огурец.Насчет лечения ну раз она тебя контролирует то делай как она рекомендует, начальная стадия пройдет быстро, потом будешь что то" человеческое" использовать. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки!!!!
![]() "Что-то человеческое" мне понравилось! ![]() Цитата:
Отож, если бы не ваши советы (в страшно непонятной теме про гормоны ), то я бы и не знала об этом! Так что в очередной раз СПАСИБО!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Ольга, уф, слава богу!
Это тебе уколы, что ли, колоть будут? Перегрузили организм твой эстрогенами, получается, да? ) P.S. Бедный твой муж, как же он теперь?
|
||||
|
||||
|
Та фиг его знает! Ты думаешь, что это может быть результатом приема ОК ?
Буду делать 10 уколов 2 раза в неделю сама себе. всего 1 куб., сказали безболезненные.
|
||||
|
||||
|
А чего он бедный? Секса сказали можно иметь в неограниченном количестве!
Но мужу об этом знать не обязательно! Сказала, что нужно умеренно нагружать болезный орган! ![]() Та пока еще не знаю! Ты раскинь, что там карты говорят? Что этим летом буде предпочтительнее?
|
||||
|
||||
|
... ну, раз отменили пока совсем и прогестин прописали.
Ты ведь говорила, что у мужа неприятие других средств контрацепции)
|
||||
|
||||
|
Неееееее, Хлое, это ты что-то путаешь
У нас д****ая контрацепция, я таблетки пила, а он презиками пользовался с лидокаином. ![]() Я таблетки пила, чтобы месячные шли по графику, а он презики использовал, чтобы удлинить, так сказать, время. Так что к контрацепции это не имело никакого отношения, но, как "побочный эффект", нас обоих устраивало! ![]() Вот и ладненько. А то мне под купальник не подходит!
|
||||
|
||||
|
Что ж он там чувствует-то с лидокаином? Наверно до утра можно работать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тасадик, специально прочитала на коробочке: с добавлением анестетика (бензокаина) для продления удовольствия!
![]() Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно........ Это помогает иметь несколько минут форы...... Ладно, не будем засорять тему.
|
||||
|
||||
|
Ну ничего себе какие дела. Оль, слава богу, что не онкология. Бедные мы все-таки женщины. И за что нам такое?
|
||||
|
||||
|
Та ото ж!
Еще не начинала лечение. Жду мес. и отмены ОК, посмотрим, что дальше будет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь ушивал вход во влагалище?
Был крупный ребенок, родила сама в тазовом предлежании, была эпизио -врач оставила большую дырочку))) Вроде сразу после родов было нормально, сейчас дискомфорт. И воздух попадает, и вода в ванной, и во время секса не комфортно |
|
|
||||
|
||||
|
Есть тема про интимную пластику.
|
||||
|
||||
|
Там про красоту, здесь про функциональность.
|
|
|
||||
|
||||
|
видимо здесь опыта ни у кого нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кошка А, подождите, может, еще кто-то ответит на ваш вопрос.
Девушки, а у меня стыдливый вопрос. Ни у кого не бывает, что когда писаешь, то не прямо, а в сторону получается, в бок? Вдруг, это болезнь какая-то, а я не знаю. |
|
|
||||
|
||||
|
Тихоня не плачь я тоже иногда криво писаю.Не часто.Но заметила что так бывает когда по большому долго не хожу.Видать передавливается где то.
Ты не больная.
|