Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 01:23
антольга антольга вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

антольга на нуле

Я решилась уже давно. Но теперь, как только назначила дату на 28 февраля, начала очковать Смотрю на ваши ранние фотки и ужасаюсь. Неужели все эти присборочки уйдут со временем? Неужели нельзя сразу нормально сделать?!!

ppigeon, ты прямо угадала мой вопрос! Давно хотела спросить- никто не пожалел что сделал операцию? Меня пугает огромный рубец. И тоже сейчас думаю что вроде не такой страшный у меня и животик, и можно с ним еще пожить. Обычная хандра перед операцией или все же не стоит с такими мыслями?
Меня еще добивает депрессия по поводу моей родственницы у которой обнаружили рак неделю назад, а сейчас хотят выписать умирать, т.к поставили 4 стадию Ей 43 года всего

Белая, спасибо тебе огромнейшее за подробный ответ по поводу кожи лобка. Только док мне сказал так: кожа лобка поднимается, но многим женщинам это нравится. Вот я и подумала что с формой или либидо может измениться. Вот что может нравится в несуразном виде лобка или высоко начинающейся колосящейся пашни, не понятно?

Мне ответил в консультации Саруханов. Написал полную абдо с небольшим вертикальным компонентом от горизонтального. Точь в точь как у меня и планируется. Я хоть немного успокоилась.

Yolga, мне тоже очень жаль трогать твой нынешний результат. Вот как бы незаметненько убрать эту складочку с кружочком растяжек? И была бы полная красота!
Старый 22.02.2012, 01:29
ppigeon ppigeon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ppigeon на нуле

антольга, я себя жалела, когда больно было в первые сутки после оп. А насчет складок док сказал, что если шов продолжить на спину, то тогда складок бы не было. А если Вам с верт. компонентом, то складок не должно быть. А вообще, они прямо на глазах уходят. Главное, чтоб нависание тоже сравнялось. И об оп я совсем не жалею! Комплексы уйдут и зажимности в одежде не будет. Это ж здорово! Мне это очень мешало.
Старый 22.02.2012, 07:17
nestlik nestlik вне форума
Новичок
Beginner+

nestlik на нуле

ppigeon, классный у тебя животик, шовчик ровненький. Кстати, я тоже заметила, что у меня складки уже меньше становятся, правда в центре нависание над швом еще есть, пока списываю это на отек.
Я тоже первые пару дней думала зачем мне это надо было, даже ведь и пореветь по этом поводу умудрилась
Вчера крутилась перед зеркалом , вроде как в сравнении с тем, что было живот выглядит хорошо, но все таки хочется чтоб было еще лучше, не очень нравится, что шов стал высоко. Вот думаю мож через пол годика коррекцию сделать.
Старый 22.02.2012, 09:21
Виш Виш вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Виш на нуле

Девочки, привет! Пришла на форум именно из-за этой темы! Я родила 3-х деток , первые 2 беременности сильного урона моему животу не нанесли, только грудь я восстановила (после рождения второго), все радовалась, как я легко отделалась - ни растяжек, не сильного изменения самого живота, но после рождения третьего, я сильно поправилась, аж на 30 кг, правда удалось уже скинуть 17 кг, но то что становится с животом - это ахтунг. Как человек знакомый с пластикой спокойно уже отношусь к подобному способу вернуть форму. Но честно скажу, не все результаты после абдомино, которые вижу в инете, мне нравятся
Старый 22.02.2012, 10:49
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

ppigeon То что бандаж жмет-это нормально,отек же! Отек уйдет и будешь еще застегиваться на последние крючки(или как там у тебя?)
Антольга,не смотря на то что док не доделал,сейчас не жалею ни капли!Жалею,что не тот док мне попался!
И видишь,все-таки получается,что не в довери дело! А в профессионализме доктора и достоверной информации о нем и от него!Если док не уверен,что получится только один шов,то он обязан прдупредить,что возможны варианты и какие конкретно!И надо все таки досконально самим вс еузнавать,уточнять!

Виш добро пожаловать!
Не все результаты должны быть идеальными и одинаковыми...У всех разные исходники,разный тургор кожи,по разному кожа садится,по-разному и швы заживают!В инете выставляют все самое лучшее,а тут все в реале!

Антольга я бы тоже очень хотела как-нибудь незаметненько убрать.....Но боюсь,что не выйдет....
Ты видела ,я ссылку прикрепила на предыдущей странице,как мне предлагают сделать?

Пост 1470
Старый 22.02.2012, 11:42
Виш Виш вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Виш на нуле

Цитата:
Сообщение от yolga Посмотреть сообщение
Девченки,вот посмотрите что я накопала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу сделать что то типа этого,но не с таким длинным верхним компанентом.
Как вам?
Красивый результат. Но для меня такой животик до - не является показанием к абдомино, кстати, может потому, что у мужчины так мало (на мой взгляд!) лишней кожи и результат такой потрясающий. А еще меня смутил такой длинный вертикальный разрез Мужчин шрамы уклашают, но не нас женщин

Цитата:
Сообщение от Lisenak Посмотреть сообщение
Здорово!!! Аккуратно, все заживет и будет совсем суперски.

А я жду как 3 месяца после лактации пройдет. Уже месяц не кормлю но молоко еще есть(((( может какие таблетки попить? может кто нибудь подскажет. Хочу скорее прооперироваться. Я не смогу летом с таким животом ходить((( такой страшный(( сил нет.
Хотела всем сказать спасибки за подсказки я решилась в Минск ехать к Батюкову.
У меня лактация сама прошла через неделю, а еще через месяц даже анализы показали спокойный гормональный фон, лучше по инету такие вопросы не решать, гормоны - не шутка, а таблетки для завершения лактации гормональные, пусть лучше твой врач тебе назначит
Старый 22.02.2012, 11:54
Lisenak Lisenak вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lisenak на нуле

Цитата:
Сообщение от Виш Посмотреть сообщение

У меня лактация сама прошла через неделю, а еще через месяц даже анализы показали спокойный гормональный фон, лучше по инету такие вопросы не решать, гормоны - не шутка, а таблетки для завершения лактации гормональные, пусть лучше твой врач тебе назначит
Аааа я не знала что гормональные, я тогда лучше подожду когда само пройдет. А какие анализы сдавали? я тоже хочу гормональный фон посмотреть.
Кстати я тоже после 3 беременности хочу пластику сделать. Но у меня и после 2 уже живот испортился(((( дело в том что у меня вес 47 кг а во время беременности много для меня набирала (+17 кг) и дети больше 4 кг были(( поэтому жирка у меня нет, а кожа как тряпка помятая, дишней кожи много. А диастаз сказали что у меня не сильный, чуть выше и чуть ниже пупка.
Старый 22.02.2012, 12:19
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 314 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Я думаю шов выше пупка у мужчины на фото не носил обязательного характера, просто ДО операции там уже был рубец, но расползшийся и некрасивый, поэтому молодой человек попросил откорректировать и его.
Старый 22.02.2012, 13:24
ppigeon ppigeon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ppigeon на нуле

yolga, бандаж на липучке. Можно с разной силой затянуть. Замечаю, что первоначального уровня утяжки маловато, только на ночь его делаю. Днём туже застегиваю. Отёк постепенно спадает и все лучше прорисовываются контуры. Первый раз как увидела, аж плакать хотелось - таким все страшным показалось. Да и вообще, окончательный результат не скоро будет.
Старый 22.02.2012, 16:54
Vredina1976 Vredina1976 вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (20)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vredina1976 на нуле

Лисенак, таблетки называются бромокриптин, и да - они гормональные (ведь выработка молока - тоже гормональная вещь)
посоветуйся с гинекологом, может, уже есть и другие таблетки, в любом случае, если ты не кормишь - лактацию надо остановить, ведь оттока молока нормального нет, раз нет кормления
Старый 22.02.2012, 19:12
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

Виш для меня такой результат тоже не приемлем,но......мне предстоит переделка,вот поэтому я и ищу варианты......
Старый 22.02.2012, 20:35
Виш Виш вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Виш на нуле

yolga, переделка? Боже мой.
я боюсь ужасно именно такого результата. А твой врач не собирается переделывать сам? Или ты его уже сама не рассматриваешь?
Lisenak, гормоны на лактацию - эстрогены и пролактин, я сдавала анализы перед маммопластикой.
Старый 22.02.2012, 21:32
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

Виш мне мой врач не собирается переделывать,даже в коррекции отказал.....полистай странички,почитай.....В консультациях есть мой результат....
Старый 23.02.2012, 19:41
Мечтательница Мечтательница вне форума
Частый посетитель
Profi

Мечтательница на нуле

Цитата:
Сообщение от yolga Посмотреть сообщение
Девченки,вот посмотрите что я накопала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу сделать что то типа этого,но не с таким длинным верхним компанентом.
Как вам?
Не понятно, зачем он это сделал. Было даже лучше, не так уж у него и кожа была растянута.
Старый 23.02.2012, 20:52
samira samira вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

samira на нуле

женская фигура получилась,до было лучше.
Старый 23.02.2012, 21:05
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

MAGNOLIA на нуле

А мой муж считает (и я с ним) что ПОСЛЕ (у мужичка) классно получилось! Какая же у него женская фигура? Наоборот, ДО плечи казались более покатыми, грудь подвисшая, жировые валики на талии и жирный (бабский))) лобок. После- все стало гармонично. Можно только слегка подкачаться.
Старый 23.02.2012, 21:13
natashka natashka вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)

natashka на нуле

Да, и мне у мужика результат очень понравился!
Старый 24.02.2012, 13:04
Виш Виш вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Виш на нуле

Мне результат нравится у мужика, но мне кажется с его ДО не то. чтобы можно жить было, а даже наверняка предмет мечтаний многих мужчин))
Старый 24.02.2012, 17:34
yolga yolga вне форума
Постоянный участник
Profi

yolga на нуле

У этого мужчинки ПОСЛЕ только 3 месяца! А уже такой красивый шов!
Мне тоже нравится....Подкачать прессик и ВАУ будет!

Тем более,что ДО был распозшийся шов...А тут ему еще и талию сделали....Красота!
Старый 24.02.2012, 18:08
samira samira вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

samira на нуле

Теперь у него бедра шире талии,у мужчин бедра и талия должны быть на одном уровне! (на мой взгляд талию лучше бы не делали)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru