Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, а мне сторонним взглядом нравится ваш результат, такое свежее, наполненное лицо, небольшие брыли-сущая ерунда, не заметно их практически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen_a,я согласна, лицо наполненное, брыли в глаза не бросаются - я вечером фотографировалась, освещение играет роль. Виски, веки - вне сомнения - получились отлично. До липо - все прилипало к костям. Просто я думала, что все таки добавляя - будет увеличиваться объем там, где планировалось. НО... Всме куда-то проваливается
|
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, все эти вопросы уже по много раз обсуждались в этой теме и в архиве. И фотографии выкладывались и с асимметрией и с другими последствиями. Думаю, если вы почитаете, то очень многое вам станет понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на очередном осмотре и физиотерапии. Пока все без изменений
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ли заменители уколов, если сама не умеешь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, мне кажется Вы сейчас очень хорошо выглядите, может стоит остановиться с липофилом?
А насчет овала ![]() ![]() А еще у меня такой вопрос. У Вас уже было три липофила. Где-нибудь на лице остались следы от разрезов в местах ввода канюли?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, присоединяюсь к мнению Анны 1958. Тоже считаю, что у вас все замечательно. И овал не критичный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna 1958, Лепесток Розы спасибо за разбор ситуации.
После смаса все было ОК и говорилось только о коррекции висков - прощупывалась нить с одной стороны , ну и через три месяца договорились. Потом резкое худение и я сама примчалась, хотя не собиралась(меня все устраивало). С интервалом в тири месяца сделано два. За счет поднятия скул и добавки в щеки кожа села на место и кожного обвисания не было. В январе решила добавить опять же из-за овала, ну и там уже и веки и тд. НИКАКИХ следов прокола не видно даже под микроскопом ![]() Когда фотографируюсь - у меня свет падает сверху, может из-за этого резко проступают всякие выпуклости? Ведь - смотрю на себя в зеркало с расстояния дальше, чем держу фотик, и как-то все нормально. Виски пухлые, веки отличные-если не придираться, то глаза такие, как раньше. При нанесении теней получается округлый переход, а не резкая складка-черта. Это меня парило. Поговорю про оавл - хотя всегда осматривают все( и Илона Ии ГМ и медсестрички и директор клиники , когда была - все-таки интересно) Говорят - нормально. У нас достаточно доверительные отношенияЮ если бы нужна была коррекция овала - кажется сказали бы. Но я ПОГОВОРЮ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, Вам в верхнее веко делали липофил под самую бровь или ниже? И еще вопрос, если Вы поднимаете брови вверх, то видны неровности, валики в местах введения жира или все абсолютно ровно? А так на фото очень хороший рез-т, все в меру и красиво.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, присоединюсь к девочкам. По-моему, так все хорошо и гармонично! Глаза действительно были слегка изможденные (как у меня сейчас
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о своих манипуляциях. Позавчера ездила к своему хирургу. Очень сильно постаралась прислать ему устрашающие фотографии
![]() ![]() Конечно, он сказал, что мы так можем долго играться, но сжалился и не отправил меня домой. Выставляю фото год после липофила нижних век (специально без косметики). Уже показала хирургу свои "домики" на верхних веках, но пока я еще не решилась на их заполнение! Опять полезла пигментация. Она очень сильно портит вид, потому что именно в местах перехода век в скулы. Хирург сказал, что может быть и мои гинекологические проблемы могут давать это. Посмотрим, что будет после лечения прогестероном. ![]() Сделали микролипосакцию зоны под левым глазом, выделила на фото Сейчас там наклеены стрипы. Снимать страшно. ![]() ![]() ![]() Пока нет ни отека ни синяка, может, под стрипом что-то есть. На всякий случай фотографии годовалой давности, ДО последнего липофила для сравнения. Правда, на них слегка как улыбка что ли и "сборки" под глазами чуть больше.
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото сегодня, правда на телефон. Ну просто, если кому-то интересно в плане реабы.
Закрасила стрипы тоналкой и вчера целый день красила стены на работе (это мне так сказали несколько дней никаких нагрузок, так меня с дури прорвало ![]() (Извиняюсь, не успела в одно сообщение) Да, и еще под правым глазом вена хорошо уже так посматривается, тоже зараза портит вид. Под глазами ведь любое затемнение уже как провал смотрится. А в моей клинике сказали, что ничего сделать с ней нельзя. Хотя вроде бы мурк делали ? (ну это уже другая тема)
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, красавица молоденькая! Я не льщу, это - чистая правда!
Ну очень хорошо выглядишь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я честно не для похвалы своей физиономии выкладываю! (я же знаю, что я красавишна никем не "обписанная"
![]() Просто хочу, чтобы девочки, которые только решаются на это, знали, что это может быть вполне долгий процесс даже у хорошего доктора. У меня были три процедуры, все фотки я выкладывала. Сейчас пытались убрать небольшой излишек прижившегося жира (даже не столько под глазом, сколько ближе у носа и вниз) Об этом тоже многие спрашивают, что делать, если много. Мне надо было бы интенсивно массировать через месяц после липофила, но я не делала этого, чтобы не рассосалось лишнего, оказалось зря не массировала. Вот посмотрим, что у нас получится. Мне пока страшно. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, спасибо!Для меня например так своевременна и актуальна сейчас эта тема.До сих пор не могу придти к какому-то однозначному решению проблемы подглазий(а есть ли она?).Посоветуюсь с доком еще, но, думаю, что вы абсолютно правы:надо взвесить несколько раз, чтобы не испортить хотя бы то, что есть.
У меня подглазья сейчас выглядят почти как у вас до вашего липофила н/с.Не знаю, чем их тогда брать...остается фраксель про запас. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот сделала опять подборку: ДО липофила, 1-й (фото через полгода после липофила); 2-й (фото через 3 месяца после липофила) и 3-й липофил (фото через год после липофила, то есть сейчас.)
|
||||
|
||||
![]()
Я написала почти... и еще не дописала, что фото не оч информативное получилось.
Ольга, я собираюсь совсем скоро носогубки филить, уже настроилась, все вид дальнейший прикидываю, хотела спросить:долго болят области введения? |
Закрытая тема |
|
|