Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, не только ради чужих вкусов, это и мой эстетический идеал, применительно к себе любимой...а хорошее настроение у мамы и от внешности зависит...во время второй беременности был неприятный токсикоз-не выносила мясное не на нюх,не в виде еды...ела одни булочки сдобные,а ребенок-лошадка еще та....высокая...
я же не голодать собираюсь...а витамины из фруктов и овощей можно компенсировать витаминами в таблетках. и диету Дюкана считаю вполне неплохой...много рыбки, постное мясо и куриные грудки - мне кажется, не самый вредный вариант...ну и молочки много,какую хочешь потребляй...ну только нулевую...
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, вы просто ешьте овощи и мясо. Пара фруктов день не повредит. Углеводы все куда подальше. Главное, чтобы в вашем положении привес был не более 400гр в неделю, если я не путаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela,вообще собиралась неделю на белках...это же не на Кремлевке месяцами сидеть, а потом чередованием 1/1- это уже из-за беременности...
причем,если обычно я питалась свининкой жареной, овощами,фруктами и достаточно жирной молочкой, то вариант- рыбка, постное мясо,курочка, печенка и капуста с кабачками и зеленью- все-таки более здоровый...мне так кажется,по крайней мере...
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, сложное это дело и вес не набрать и ребёночку всё необходимое дать. Я очень сильно поправилась за беременность, хотя здорово себя ограничивала. Всё-таки гормональные изменения делают своё подлое дело. Хотя всё индивидуально.
Я на Дюкане тяжело сидела, трудно мне давалось углеводное голодание. А вот на коктейлях сейчас кайфую, вес медленно, но верно уходит |
|
||||
|
||||
![]()
Лорика, где-то на просторах инета прочитала рассказ девушки, которая воспользовалась гормональной перестройкой во время третьей беременности и сбросила то,что набрала за вторую...не знаю,правда ли это,но хочется не упустить такую возможность...однозначно,что после родов,с моей склонностью к полноте, это будет сделать практически невозможно...
|
||||
|
||||
![]()
Как -то неправдоподобно. Обычно во время беременности худеют только из-за токсикоза. Ну это и понятно, выходит всё что входит. А в большинстве случаев организм откладывает в запасники всё, что в него попадает. И это тоже понятно.
Но если ты нароешь такую методу и опробуешь её на себе будет очень познавательно.... вдруг я решу лет в 50 родить в третий раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан,я читала ваши посты в теме "Поддержим друг друга",девченки много теплых слов и дельных советов давали вам,а вы ничего лучшего не придумали,как во время беременности сесть на диету))) просто потому,что идеал мужа Виктория Бетхем
![]() ![]() Простите за отступления от темы... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
присоединяюсь к вашему форуму! В конце марта планирую осуществить свою мечту - сделать грудь! Урааа))))) У меня есть месяц и я хочу "поднажать" и скинуть максимально все лишнее! Настрой - дерзкий и решительный. Планирую делать упор на спортзал (кардио) и белки. Если вы знаете, какие-то новые секретные штуки, дополняющие естественно-истязательные процессы, буду очень рада))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, к всем советам прислушиваюсь и многое беру к сведению, а за теплые слова всем безмерно благодарна...
ну а некоторое ограничение в питании и беременной не повредит...и дело тут не только в муже...а и во мне тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Ну если только речь идет об ограничениях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, не переусердствуйте и про витамины не забывайте, берегите волосы и зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу не поделиться! За полтора месяца -6 кг на диете по золотой игле. Иглу не ставлю, только режим питания соблюдаю. Первый месяц вес почти стоял, потом за2 недели рухнул на 6 кг. Ещё десятку скину и выложу фото. Результат уже виден. Встретилась с подругой, она меня 3 недели не видела. Говорит, что уже явный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Сегодня результат ещё породовал с 15 янв. 85,6 при росте 175, сегодня 28 февр. 78!!!
Диету соблюдаю, пью по 2 литра и купила витамины. Кожа/волосы не ухудшились. Ещё осталось до желаемого 65 кг !-13 кг. Надеюсь к маю достичь. |
|
||||
|
||||
![]()
марта_тт, отличный результат. Поздравляю! Так держать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я присоединяюсь. Активный период похудения по настоятельной рекомендации врачей после второй операции на позвоночнике.
Было 78, сейчас 71, нужно к маю - 58. Взвешиваюсь каждое утро. А что еще делать - пока не знаю ![]() Просто каждый вечер борюсь с желанием пойти в сторону столовой.
|
||||
|
||||
![]()
у меня крохотное улучшение- сапоги без молнии одеваются без мучений, отеки на ногах уменьшились...а то,как нужно было одеваться,ругалась как сапожник...совсем не голодно,но грустновато без привычных сладостей, а сахарозаменители я не люблю.
|
||||
|
||||
![]()
Попробуйте фруктозу
|
|
||||
|
||||
![]()
марта_тт....результат впечатляет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марта тт, вроде как фруктоза на Дюкане не используется...хотя я все-таки одно нарушение допускала всегда, и на Кремлевке в свое время тоже- это чашечка кофе с двумя ложечками сахара (при этом у кофе сохраняется горький вкус)
|
||||
|
||||
![]()
марта_тт,напишите плиз. режим питания
![]() |
Закрытая тема |
|
|