Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Насчет базы под bb.
Никакого пирога! Ну, если база рассчитана на bb. Я пользовалась. Пирога не было. Но не было и особого смысла, так как и без нее все замечательно замазывалось или не замазывалось даже с ней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А базы рассчитанные на bb, это базы тех же производитлей? У меня герленовская база любимая - в шариках которая. Ее не надо будет наносить? Т.е. покупать одновременно базу и bbшку?
Ma, может подскажете - что попробовать? с е-беем я так и не подружилась. Хочу в обычном Российским магазине заказать. Там есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне попробовать.... Не факт, что носить буду.... Не смогла я пока привыкнуть на лицо кроме крема и пудры что-нить мазать.
|
||||
|
||||
![]()
Возьми Мишу дай ковер. Если прям не белоснежка, то 23 тон. Умывалку сразу тоже надо - гидрофильную. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че-то по твоей ссылки только объемы большие. Вот еще есть магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я тут не брала, просто ссылку сохранила по русски почитать. Я первый раз только Мишу и взяла на пробу. Понравилось. Я без базы. |
|
||||
|
||||
![]()
Эрида, ты про бибшки почитай. Это не просто тональный крем. Это 5 в одном. Это и уходовый, и маскирующий, и заживляющий, и отбеливающий, и защищающий от солнца. Там оч сложный состав. Туда не нужна база. Это будет масло масляное. Базу под биби мажут только азиаты, которые хотят светится изнутри как фарфор. Поскольку у них культ белой кожи. Но европеоидам, ИМХО, эти базы на фик не нужны. Ваша основная проблема с биби - это наоборот!! подобрать нормальный бежевый цвет, потому что все биби азиатские - оч розовые и оч светлые. Как тут в ветке все описывают - серо-розово-белый цвет. Мажешь на лицо и как стена побеленная. Поэтому европеоиды заказывают обычно самые тёмные цвета (если любят лёгкий цвет загара), или ищут самый жёлтый из всех биби, чтобы был человеческий цвет лица.
Дело в том, что у азиатов - жёлтая кожа с синим подтоном, то есть оливковая. И если на эту желтизну намазать сверху розовый, то получается человеческий персиковый цвет кожи. У европеоидов обычно - бежевая кожа с розовым подтоном, то есть персиковая изначально. И если на этот нормальный цвет намазать сверху розовый, то получится порося. А все биби рассчитаны на азиатский цвет кожи. Вот только недавно они сообразили и начали выпускать цвета для европеоидов. ![]() Поэтому лучше просто заказать сам биби, подобрать подходящий цвет. Это будет непросто. Многие тут девушки советовали оч мудро, если цвет уж слишком поросячий, то сверху можно слегка припудрить желтоватой пудрой, и будет супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ВВ-шки тоже разные бывают. Я, например, пользуюсь мишкиной базой для ВВ. И мне нравится. Потому, что, во-первых, база выравниет тон; во-вторых, вв-шник положенный на эту базу гораздо быстрее впитывается, ровнее ложится и не дает безумной жирности. Даже солнцезащитный крем, намазанный на эту базу не дает такой уж сильной жирности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, пользовать ли под bb базу, это ж прямо вопрос философский и, не побоюсь этого слова, мировоззренческий!
![]() А зачем? Зачем под bb база? Вот что нужно определить! ![]() При правильно подобранном bb она, похоже, и вовсе не нужна. Я пробовала и с базами и без. С базой таки да, гораздо лучше, если bb не очень подходит. Если проблема в порах, то лучше или специальная база, или что-то специальное именно для затирки пор. Erida, лучше бы конечно освоить ибэй, это только кажется, что тяжело! Я его так боялась, так боялась! А оказалось, что только зря время теряла. По составам, пишут, что лучше всего Иннисфри. Я так искала именно для очень сухой кожи. Шелушки практически любой bb уберет, а уж тем более правильные корейско-японские умывалки! ![]() Скин79 мне вообще не подошел ни один, так что тут я ничего сказать не могу, кроме того, что подобрать bb по советам трудящихся практически не возможно! Только собственные грабли! ![]() Я вот не могу не спеть, что у меня шелушек практически нет! И это при том, что кожа сейчас совсем убитая и как пергамент. Видимых шелушек нет, вот так! |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, Вы мне открыли глаза. Разве база может убирать жирность??
![]() ![]() Мне присылали несколько разных баз под биби. Мне ни одна не понравилась. Дают дополнительный блеск какой-то перламутровый, и добавляют серости какой-то. А какой у Вас биби, и какая база? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть один ББ, специальный против высыпаний, так вот он очень сушит мою смешанную кожу.
Единственный из имеющихся у меня ББ, под который просто необходима база. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы!
![]() tstrela, да по Вашей скидке лучше - дешевле, можно больше попробовать ![]() Ma, у меня этот пай-пал даже денюжку с карты снял, а вот дальше не пошло ![]() Для затирки пор уже купила - пока нравится ![]() Пошла заказывать и базу и крема...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Таздевик, приветули!
![]() У меня следующая ситуация. Синяки под глазами очень яркие и намного темнее остальной поверхности лица. Синюшно-черные. А лицо смуглое, не проблемное, но всякие пятнышки стали появляться в последнее время. Пользуюсь на все лицо и на подглазья мейком МАС NC 25 studio fix fluid, а поверх него пудру Шанель 30 Naturel наношу тоже везде. Эти два средства достаточно легкие, не подчеркивают морщинки, в общем нравятся мне. Но проблема в том, что синяки так замазать невозможно. ![]() Может мне в подглазья надо темнее оттенок, или вообще не тональник, а корректор мазать? И поверх него еще и консилер? Я помню, несколько лет назад под глаза консилер МАС-овский мазала. Но когда морщинки пошли, он стал их еще больше подчеркивать, поэтому и отказалась от него и стала тем же мейком и в подглазья мазать. Почитала, что ты хвалишь ББ. Но у нас его не продают. А в инете не пробуя на себе боюсь покупать, почитала, как Яся даже после работы с консультантом не то купила. Вот и думаю, что делать? И еще, Тазик, я вот мейк пальцами по лицу размазываю и под глаза, это не правильно, надо кистями? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, у меня есть вот такие вв-шки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] База: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пудры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На эти вв ложатся все пудры. включая люксовые. |
|
||||
|
||||
![]()
ТазДейви, я тоже тут буду Вас ждать!!!! У меня тоже под глазами синяки все время и когда я начинаю их замазывать, только хуже делаю, морщинки сильнее видны становятся, а синюшность не пропадает, может надо как-то по другому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия! Ты сильно не радуйся кириной информации. Всё индивидуально! Именно этот мишшевский бумер (база) мне даёт тот самый перламутровый блеск и усиливает жирность от бб. Кире повезло, значит, раз на ней это хорошо лежит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, спасибо за инфу! У меня есть эта база. Видимо, она по-разному на всех ложится.
![]() Ленма, да я уже поняла, что всё индивидуально. И, похоже, у нас с тобой одинаковые индивидуальности в этом смысле. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я думаю описочка вышла у Эриды. Не скидка (о которой мы все мечтаем), а ссылка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пока сразу отвечу на некоторые вопросы: Из МАКа тебе нужно посмотреть оттенки NW20-25 для подглазий. Если кожа сухая, то: Select Moisture cover NW20 Mineralize NW20 (25?) - они хорошо увлажняют. Если кожа нормальная то (подходят почти всем): Select Cover Up NW20-25 (скорее 25) Pro Longwear NW25 (мой любимый на данный момент, хотя поначалу не понравился) - держатся долго, практически не смазываются Сверху я всегда припудриваю либо прозрачной пудрой, либо плотной. Сейчас вот практически всегда припудриваю пудрой Studio Fix. А какой консилер ты до этого использовала? Круглый в банке? Пальцами наносить нормально. Те что перечислила, наношу пальцами. Кистью наношу более плотные консилеры. Тональный всегда кистью. Исключение - Face&Body - его лучше руками.
|