Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чопорная, спасибо! Это ж новинка я так поняла, вот думаю купить или лифтактив про (который уже знаю) или этот.
|
|
||||
|
||||
В Израиле ROC уже давно из аптек перешёл в обычные косметические магазины.Гормонов там нету,достаточно состав прочитать.Тоже самое и Виши касается.Состав почитайте)))),тоже мне гормональное средство нашли..
|
|
||||
|
||||
myveil,Вот если б они еще матировали бы,цены б им не было) Как сказала мне продавец, они не матируют, может она ошиблась
А кто что скажет про этот крем-новинку Liftactiv cxp 35-50 лет Крем от морщин для кожи вокруг глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чем отличается от обычного крема? и это интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][c]-pro-fibre-intensive-care-wrinkle-filler-radiance-enhancer.aspx |
|
||||
|
||||
Чопорная, матирует линия от прыщей в Виши. А про другие тож не знаю.
|
|
||||
|
||||
myveil,знаю. Я на Виши года 2 точно, если не больше Просто хочется чтоб и матировал и морщины убирал,короче все чудеса в одном креме. Иногда приходят мысли "слезть" с Виши, но что то не как не получается.
|
|
||||
|
||||
Я на Виши 4 года.. Мне нравится. Начала с нормадерма (были проблемы), пользовалась всей серией.. Сейчас Олиго (умывалка, в основном),Аквалиа, миокин.. Я довольна.
Кста, я как-то у косметолога спаршивала по-поводу наличия гормонов в виши. Она сказала - чушь это все! Ничего там нет.. и слава богу..
|
||||
|
||||
Да нет там никаких гармонов,мне тоже мой косметолог сказала.
|
|
||||
|
||||
Купила Рок Сублим Энерджи для глаз.Так разрекламировали что просто супер что секретная формула и тд..
Резюме- г...... Скатывается сразу же и комфорта нет..сухость как была так и осталась.
|
||||
|
||||
Перед выходами важными пользуюсь Олиго умывалкой с фруктовыми кислотами в розовом флаконе(Виши).
Кожа нежно-прозрачной становится, у меня молочная, комбинированная, с широкими порами. Идеально. Но не каждый день как советуют на флаконе, я вообще пилингую редко, чтобы не истощить регенерацию. Как средство мгновенного улучшения -супер.
|
||||
|
||||
Когда-то у Виши был корректор Dermablend, сейчас его нет в продаже. А есть у них какой-нибудь аналог? Уж очень он мне понравился, так хорошо корректирует