Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасите-помогите! Девочки, а кто делал ТОЛЬКО овал? У меня почему-то нижняя часть лица утяжелилась((( Брылей-то нет... но зато не лицо, а будка какая-то... Три недели будут в среду - 28/03. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ЭТО ОТЕК??? Или навсегда??? Ужас... меня вот просто кидает от восторга к отчаянию((( В субботу в ресторане в зеркало посмотрелась и загоревала вся... Такая широкая нижняя часть лица((( А дома вроде была ничего, когда макияжилась((( Расскажите, пожалуйста, у кого-нибудь что-то подобное было???
Девочки, кто знает, когда после рассоса можно делать СМАС??? |
|
||||
|
||||
X-Rain по две брыльных по овалу. Вечером по ним прямо припухлость видна(((. И низ лица будочный. Соответственно верх (лобик) какой-то маленький... ЛИЦО ИДИОТКИ((( Без проблесков ума( Как питекантроп(((
Лисица, а потом все красиво стало? Может мне холод поприкладывать??? Как девочки советовали - овощи замороженные? |
|
||||
|
||||
Лисица, а результат от подтяжки лица нитями проявился с уходом отека? ВЫ ДОВОЛЬНЫ В ИТОГЕ?
|
|
||||
|
||||
Не нужно холод! Это актуально первые 36 часов
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5631 |
Закрытая тема |
|
|