Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтверждаю - клиника отличная Несколько дней назад там отлипосачилась.
Девушки - администраторы и особенно медсестры - просто золото! После оп я готова была сразу домой ехать, но решила отлежаться пару часиков, чтобы хоть поесть, а то во время разметки чуть в обморок не упала от голода. Еду принесли сразу - очень вкусные сырники с кленовым сиропом, чай в заварочном чайнике (не пакетики), тарелку с фруктами (виноград, мандарины, клубника) и тарелку с орешками всякими. В палате было буквально всё, чтобы ничего с собой не брать - зубная паста, зубная щетка, ватные палочки, салфетки, одноразовые тапочки, халат... Еще в моей палате на стене висела большая красивая ч/б фотография - девушка с красивой грудью и офигенскими бёдрами Когда приехала снимать швы, мне с собой дали кучу стрипов, пластырей, траумель и спиртовые салфетки. Бесплатно. А еще во время оп Глоба похвалил их аппарат для липосакции, точнее отсос. Ну, тут уж ему виднее |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за очень нужные сведения))) А за деньги дольше можно остаться? У кого узнать? Туда позвонить?Может у кого из наших девочек есть такой опыт? Приятно, что в клинике обстановка такая классная!!!!)))))) Но сомневаюсь, что мне после такого большого объема сразу за порог будет весело выметаться.... хотя на мой взгляд после интима+грудь тоже как-то рановато на след. день... А потом со швами как? Уезжать домой и здесь снимут? Даже не знаю куда сунуться с такими организационными вопросами, доку вроде с такой ерундой не позвонишь... Девочки иногородние подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Натали, я думаю, за деньги вы там можете хоть на месяц поселиться
Мне кажется, что до снятия швов лучше все-таки в москве остаться. По телефону вам ответят на все вопросы, но если звонить неудобно, можно и по электронной почте пообщаться. |
|
||||
|
||||
Светлана81, спасибо! про эл. почту мне как-то даже в голову не пришло, вот же тупишка:dur:. Напишу письмо и все спрошу. Если вы окажетесь правы и можно за деньги сколько угодно - это будет просто супер, швы конечно лучше снять, а потом ехать. Хотя только дошло, что Глоба-то там не будет сидеть неделю ж наверно ради моих швов, так что какая разница, кто их снимет. Меня теперь больше беспокоит, как в таком видоне после оп добираться до вокзала или аэропорта. Я еще рино надеюсь заодно, чтоб уж все сразу махом, вот красотка буду после оп!!!! :dи нельзя говорят после рино на самолете...
|
|
||||
|
||||
ааааа, понятно... да все равно мне кажетмя после любой операции уж хотя бы 2 суток надо, чтоб кто-то оказал помощь, если что... Но раз у всех все прошло хорошо, то и хорошо:dur:. Мне с лицом врядли будет достаточно одного дня, мне так кажется...Поживем, увидим...
|
|
||||
|
||||
Написала в Сириус три дня назад, ни слуху, ни духу. Девочки, а кто-нибудь с ними общался по электронке? Если сегодня не ответят, буду звонить.
Девы, дозвонилась в Сириус, остаться за деньги можно, 300 евро -VIP, 250 евро - обычная палата без удобств в сутки. Вот теперь думаю, сколько мне суток надо? Оп в среду 26 января и Глоба сразу уедет, то есть швы снимать уже дома наверно буду. Но когда я реально буду в состоянии ехать(лететь) даже не представляю. |
|
||||
|
||||
Но об этом уже не в данную тему.
|
|
||||
|
||||
Зато в недорогой гостинице может быть холодно, может дуть из окон, а здесь гарантировано тепло, уютно, великолепно кормят.
Посню, кто-то из пациенток Ищенко восстанавливался в санатории недалеко от Троица. Троицк недалеко от Ясенево. Следовательно, можно покопать в интернете и разузнать про этот санаторий. |
|
||||
|
||||
Спасибо Катерина, поищу, но пока склоняюсь к клинике. Я только не могу определиться сколько мне дней надо будет находиться там.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь оперировался там в последние пол-года? Как там с анестезиологами и наркозом? Сегодня была там у Павлова на консультации. Все-таки заманчиво не ехать в Питер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит рино у Мансуровой?
|