Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сосудами занимаются гематологи обычно. Если дело не касается крупных сосудистых патологий, то сосудистые хирурги именно туда отправляют. В Москве есть несколько гематологических центров. Один из них - на ул. 8 марта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гематологи занимаются заболеваниями крови
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. мне для начала к сосудистому хирургу?
![]() Я была у кардиолога, который посоветовал мне обратиться в институт иммунологии, мол, у меня имунный сбой... |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, я не из воздуха информацию беру. Когда у меня были проблемы с мелкими сосудами, то сосудистые хирурги из Вишневского направили меня к гематологам.
Институт иммунологии, мне кажется, должен быть первым для посещения в этом случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Это все равно, что самому искать иголку в стоге сена.
Я бы начала с грамотного терапевта, который изучит анамнез жизни, сдала кровь - клинику и биохимию. Иммунитет такая штука неосязаемая. ![]() Но это же не диагноз будет. Ну это мое субъективное, как говорится. Из личного опыта. Lenma, никак не буду комментировать, т.к. сказать нечего. Тоже написала, что знаю. Гематолог - врач занимающийся лечением болезней крови и нарушений состояния крови при ряде других болезней. Болезни крови обычно включают нарушения одного или нескольких компонентов системы крови. А именно: Анемии - снижение уровня гемоглобина Нарушения синтеза и функции белых кровяных клеток - лейкоцитов Нарушения свертывания крови, и так далее. Врачи могу послать не туда, куда нужно. Меня невролог с синдромом позвоночной артерии (у меня нет кровотока в шейной артерии, если лечь, и наклонить голову набок) послал к сосудистому хирургу. Зачем мне сосудистый хирург, если у меня нестабильность шейного отдела, грыжи шейного отдела. ![]() Мучаюсь страшно. Зрение нарушилось, признаки ишемии в глазничной артерии и в позвоночной. Гимнастика Бубновского, мануальная терапия, массаж воротниковой зоны, йога....ничего не помогает. Может у кого какие светлые мысли на сей счет возникнут, буду очень благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, это почему же не аллергия? По-моему как раз она самая.
|
||||
|
||||
![]()
В Институте гематологии лечат, в частности, болезни системы кровообращения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, а на что?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,помогите пожалуйста!!!Почти месяц нахожусь в состоянии ощущения заложенности в ушах.Посетила уже трёх врачей,первый общего профиля,посмотрел сказал аллергия и выписал таблетки.После пяти дней пошла к оторинглологу ,выписал таблетки и спрей с котестероидами.Через неделю к другому оторингологу,выписал уколы два Тригон,спрей в нос.Я так поняла ,отит на фоне аллергии.Всё это время у меня не было выделений из носа,но чуть дискомфорт в носоглотке,туман в голове...как бы начинаю заболевать ОРЗ. У меня ОП через 10 дней.....что делать???Может капли в уши....летать сказали нельзя...а мне лететь 15 часов....Посоветуйте....Спасибо.
Да...сейчас появился насморк.....глухота переходит с одного уха на другое...и чувство (тупости),я не знаю как объяснить по другому... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы мрт посоветовала.
|
||||
|
||||
![]()
ЕСКАДА,если это мне совет,то что даст МРТ? Они же говорят ,что там заложено (блин не знаю как по русски) соплями..извините
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж ушами страдает постоянно. Но у него там какой-то грибок, его и лечат. А тут опять ухо у него хлюпает, закладывает, а я получила с айхерба капли ушные на основе экстракта семян грейпфрута. На ночь закапали, утром уже и не вспоминал. И главное, уже три недели не жалуется. Я даже не ожидала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Барса, у знакомой на мрт случайно обнаружили какие то кисты возле придаточных пазух носа, которые не видели при обычном осмотре. Она всю жизнь мучилась хроническим ринитом, причина вроде не в кистах была, но тем не менее.
|
||||
|
||||
![]()
У меня уши заложило когда меня (вырволо)....Я еще потом двумя пальцами "отпалировала" что бы до конца всё вышло.Я надеюсь от перемены климата все таки пройдет,но лететь много времени я за уши боюсь......Завтра попробую капли...самолечением займусь..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мысль невролога, направившего на консультацию к сосудистому хирургу более, чем светлая! Дело в том, что в некоторых случаях требуется проведение операции на сосудах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эти ушные капли помогли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хелп, что-то мешает в гортани. Будто там ком какой-то. Стала появляться тупая ноющая боль. Трудно проходят твердые куски пищи, типа хлебя и мяса, приходится мелко прожевывать и запивать, чувство что застрянут, а може просто чувство. Что это может быть? К какому врачу бежать?
|
||||
|
||||
![]()
Ком в горле чаще всего является психологической проблемой. Правда-правда, не думайте, что я просто опять в свою дуду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma, да я вроде не нервничаю... вернее нервничаю как всегда.. не больше чем обычно
![]() Lenma, Вы как избавились от напасти?
|