Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bony2012, в разделе Административное написано как выкладывать фото. Если Вы еще раз выложите их ссылкой или неработающим имаджем - будет бан. Не засоряйте форум.
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, спасибо вам
![]() Glen, ну на фото не очень видно, согласна. А в живую - в глаза бросается. Ищенко со мной сразу согласился, что форма разная. АВ до этого убеждал, что симметрии в природе не бывает, все мы кривенькие в какой то степени ![]() ![]() Если честно, я даже не знаю, почему края прощупываются. Наверное потому, что у меня частично под мыщцу, частично под железу. А своих тканей снизу мало. Такая проблема была у акционерки Lollet, она чуть ли не ладонь могла под имплант запихнуть. На днях ей Ищенко коррекцию делал, но не липофил, а опять операция была и вроде бы даже как с подтяжкой. Жду, когда она фотки выложит. А в остальном то я без претензий - ряби нет, импланты не скачут, ничего не беспокоит. Но вот именно разность формы и некая кривоватость меня выбешивают прям. И обидно, конечно, все таки от Ищенко я ждала почти идеальную грудь ![]() Кстати, мне про массаж ничего не говорили. Слышала тут версию, что Ищенко считает бесполезность массажа при имплантах с пеной ![]() Так что там вас еще напрягло? Переходим в тему доктора? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, мне док разрешил помыться на 5 день и 3 раза в день сказал мазать от отеков. то есть это предполагает некоторую активность. сама я пока почти ничего делать не могу, хожу еле как,-тяжелая реабилитация у меня. с кровати встаю исключительно с посторнней помощью, сплю вообще сидя)) думаешь вообе лучше не снимать ее: ни мыться пока( в душе это2 мин) ни стирать компру? я может, сама что не так делаю...
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка,привет.сделали коррекцию? теперь довольны грудью? у меня вроде тьфу-тьфу все хорошо.правда тоже края импланта прощупываются.хочу сделать узи уже 6 месяцев.вот где в москве сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Валерианна, ну раз док разрешил, то наверное знает что говорит, у всех же свой подход, где-то читала тут на форуме, что какой-то хирург чуть ли не отжиматься заставляет паценток на 2 день. Лично я себя очень-очень берегу) Хоть и самочуствие отличное. Хожу медленно. в кроссовках. ибо каждый шаг поначалу болью отдавал, сплю тока на спине в куче подушек, руки не поднимаю. косы детям не плету, голову моет муж (оооо... это отдельная тема, не понимаю почему я раньше его не просила. это такое удовольствие! я готова сметаной голову полить, лишь бы помыл лишний раз), одежду одеваю легкоодевающуюся, хоть и страдаю от отражения в зеркале. Платья и каблуки уже заждались наверное меня). Кстати, я стала забывать про обезболивающие) УРААА! Из вольностей позволяю себе изредка на пару секунд приподнять верхнюю ленту, чтобы вдохнуть) Ну и считаю дни, жду когда уже можно будет вернуться к обычному ритму жизни. тк за 5 дней лежания набрала 5 кг.
Иштари! Как же красиво получилось! Аппетитно очень)
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo ,спасибо! Скорейшей вам реабы!
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo ВЫ за 5 дней лежания 5 кг,а я за 3 дня в больнице 6 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кристаллик точно могу сказать , что для контры в месяц это просто нонсенс, так мне Бельцевич сказал на УЗИ, и не только в месяц а практически пока не обрастет капсулой примерно от 4-6 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно красиво! Я тоже часто о таком задумываюсь, но останавливают 2 фактора: финансы и страх перед операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, можно отек на животе как-то снять поскорее с помощью мочегонных?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не страшно ли Вам? Вот я почитала, а теперь забоялась: сделаешь коррекцию и начнёшь поход по хирургам
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, а ваш док что-нибудь говорил насчет пеших прогулок (медленным шагом недолго) на улице? я своего не спрашивала, но замечаю, что на улице резко хуже становится... может, рано пока из дома выходить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как тяжело. Приходится платить за осуществление мечты. Удачного Вам результата и терпения!
|
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo,была у Ковальковой вчера,говорят что после вашей первой перевязки медсестра пытала Е.Н.,что ставили вам,так была заинтересована результатом.Скоро и меня там ждут)Выкладывайте фотки,очень интересно)
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, надо ли снимать с шовчиков стрипы и если да, то когда?
или они сами должны отпасть..? у меня встреча с доком только через 2 нед, а про швы он в 5 день ничего не сказал..
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, я первое время чуть сознание не теряла на улице. особенно если ходить надо было быстрым шагом. но не думаю, что ходьба запрешена. ибо если себя так жалеть и вообще не делать ничего повседневного, так и реабу можно на год растянуть
|
||||
|
||||
![]()
Валериана, ходить долго я не могу, грудь сразу в тонус, мерзкое ощущение, давит и дышать тяжело при этом. И хожу медленно, для меня это пытка) Трудно мило прогуливаться, спеша на работу))). Если есть возможность лежать - лежи в свое удовольствие.
Про живот Ковалькова сказала. что это расслабление мышц изза того. что сверху больно, физиологически расслабляются сами. Я согласна, тк не могу даже втянуть, в груди дискомфорт сразу. И отек ощущается во всем теле, даже пальцы сосисками стали и характерные отечные ощущения типа покалывания что ли. KrisAlex, я несколько страниц ранее выкладывала фотку с перевязки, больше нету пока ничего. Но у Е.Н. вид довольный, когда она разглядывала, как будто она испекла отличный пирожок и любуется им). Про швы - я ничего не делаю, все сами на перевязке делают, отклеивают-заклеивают. А уж как они помогают принять вертикальное положение! Мои дома так не умеют)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Я снова с вами. Вчера была операция. Уже перевели из интенсивной терапии в палату. Первая ночь была ужасная. Не знаю как будет сегодня. Пока чувствую себя сравнительно нормально, а если честно "как буд-то танк переехал".
![]() Я даже в интенсивке поплакать успела, но не от боли, а от того, что побольше имланты не влезли. ![]() ![]() Когда увижу свои сисечки на перевязке - отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!!!! и я вчера сделала ЭТО. В 10.30 била оп до 12.30, в 15.00 я уже была дома. Все нормально, боль терпимая, даже не боль, а сжение. Спала на удивление хорошо, хотя и не удобно было. Док меня порадовал вместо 330мл. поставил 390мл. Завтра на перевязке увижу свою новую грудь, потом отпишусь.
Удачи всем! |
|
||||
|
||||
![]()
begemotik, arest, поздравляем
![]() arest, я не очень представляю. как после оп еще домой ехать, я влежку лежала... begemotik, какие в итоге поставили?
|