Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
алис, ну собственно то, что я пыталась изобразить на своей картинке, тут имеется в виду, что не толщина кожи на крыльях срезается, а подрезается кусочек крыльев, как на картинке Занзи в посте 233, и за счет этого крылья придвигаются ближе к центру носа..но величина ноздрей при этом как мне кажется все равно немного изменится...чуть поменьше будет в ширину. Место примыкания крыльев к лицу остается прежним, оно не меняется.
А если еще длину дырки уменьшать, то этого вроде можно добиться только за счет работы с перегородкой и переоформлением кончика носа (надеюсь понятно написала ![]() ЗЫ. щас придет Мамука, и напишет то же самое, только короче и яснее ![]() Занзи, прочитала твой последний пост и задумалась...а можешь на картинке нарисовать что должно быть равно чему?...
|
||||
|
||||
![]()
che, мне было о-о-очень сложно, потому что я не могу ровно линию провести в фотошопе, я тут уже вся изчертыхалась рисовать её поровнее )
![]() Но я не могла тебе отказать! :d Вот, полюбуйся на мои художества. Последний носик для сравнения, как должно быть в идеале.
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, ты так наглядно объяснила, я все поняла!!! СПАСИБО!!
![]() у меня кстати длина ноздри в профиль и сейчас чуть больше, чем расстояние от кончика носа до начала ноздри...т.е. все показания для уменьшения ноздрей ![]() а носогубный угол в идеале сколько градусов должен быть? Вивьен, ты уж прости нас, что мы в твоей теме развернули дискуссию...просто твой нос подтолкнул нас к разговору о своем наболевшем... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Вивьен, прости, пожалуйста.
Расскажи нам, какие у тебя новости.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Всё так классно описали,спасибо)) теперь знаю что просить у хирурга, тоже хочу чтобы нос пониже был именно в хрящевой части и ноздри чтоб маленькие, чтобы даже мизинец не влазил(ну или с трудом))), извиняюсь.Вообщем мой идеал носа это с низкой спинкой, поближе к лицу, как-бы " облегающий" такой, но естественно в разумных пределах, проваленный тоже никому не нужен.Только вот я не понимаю, почему иногда хирурги говорят, что якобы много срезать не получится из-за хрупкости носа, что это означает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dariana, привет!!
И у меня такой же идеал носа, как ты описала!! ![]() Можно на "ты", да? Мы тут как-то все на "ты" быстро переходим. На твой вопрос я ответа не знаю (насчет хрупкости), а вот насчет того, что исходник диктует результат (в довольно большой степени), это да. Какой у тебя исходник? Будешь просить именно "облегающий" носик? (да, я понимаю, что без фанатизма, проваленный не надо, конечно).
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, конечно, на "ты". Да моя мечта это такой плавный нос, не курносый,который как можно ближе к маленькому размеру,ну у меня средних размеров нос, с маленькой горбинкой, которую видно только в три четверти, и в профиль на фотиках где больше 5 пикселей)), но ноздри у меня длинные, овальные и кончик носа не кругленький, а остренький, щас фотку прикреплю Одри Хэпбёрн, на мой нос чуть похож, тока она здесь уже не молодая и наверное нос её вырос,но она красотка , конечно.Себя пока не готова вывышивать, потом может тока нос покажу.Ну вот Ры на кон-ции мне сказали типа зачем вам такой нос (с уменьшением ноздрей)нужен, не надо говорят ничего уменьшать, всё ок, и кончик носа не надо повыше переносить, вообщем не захотел из меня холливуд делать, а потом прислал моделирование с носом " уточкой" длиииннным таким, я аж чуть не расплакалась от этого ужаса, который мне светит, но потом я поняла,, что это его подчерк , он длину носа не убирает за счёт кончика, и ноздри ради миллиметра кромсать не будет.Пока выбираю хирурга. Ну вот накатала сообщение а как картинку вставить не знаю ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Dariana, ну и отлично, что ты не обижаещься на наше "ТЫ"
![]() Может быть, тогда ты заведешь свою отдельную тему по ринопластике, выставишь там такие фото, какие считаешь уместным (ну, хотя бы только нос, раз ты не хочешь выставлять ничего больше) и тогда уже позовешь всех нас, там всё и обсудим, чтобы действительно уж не засорять тему Вивьен? ЗЫ: Понимаю тебя на 100 %, все мы здесь хотим идеальных носиков :d
|
||||
|
||||
![]()
Да, Вивьен, ты уж прости, что тут у тебя, ещё и я пристроилась)) Zanzibar, я пока себе сама злобный критик, у меня фотки остаются только где я хорошо получаюсь, остальные беспощадно удаляются, а уж чтобы показать себя с невыгодной стороны, то я так не умею, может попозже, когда с силами соберусь. Я посмотрела на твой носик в галерее, он маленький и низенький получился, клёвый!Надеюсь ты не собираешься его уменьшать ещё, там вроде больше не куда, спинка класс, и фас просто мечта!!
|
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, mamuka, che,alice Спасибо вам большое я все поняла, теперь главное объяснить Л.Н.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, а я не поняла что ты имеешь в виду.
Там выделено расстояние от кончика до начало ноздри, это понятно, а вот другое расстояние я вижу как просто длинну ноздри вместе с крылом в профиль, но не как ты написала "расстоянию от начала ноздри до места крепления крыла к щеке" Можешь еще раз обьяснить для тупых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, ну почему же, перечитай ещё разок, всё сходится: расстояние от кончика носа до начала ноздри (первая стрелка) должно быть в идеале равно расстоянию от начала ноздри до конца крыла (или до места крепления крыла к щеке, или можно сказать, что это длина ноздри вместе с длиной крыла, назови как хочешь, это одно и то же).
Теперь поняла? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь поняла,я думала что то что ты называешь началом ноздри ее конец.
![]() Пойду посмотрю как у меня. ![]() Занзи, пойдем в мою тему! |
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен, очень интересно узнать, как у тебя дела. Была ли коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
Вивьен, Вы не так давно были на форуме, но почему-то совсем не ничего не пишете про свой носик
![]() Вивьен, поделитесь, пожалуйста, с нами своим результатом коррекции носа у ЛН (если все таки она состоялась)! Ведь для кого-то эта информация может оказаться очень полезной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, а как я жду рассказа об этой коррекции носа, кто бы знал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, была ли все-таки коррекция носа?
|