Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вам уже писала ранее, что мой природный нос был похож на ваш природный. И после первой ринопластики мне не нравилось:
- круглый кончик. До у меня был острый профиль и получить я также рассчитывала острый - массивность кончика относительно спинки. Было у меня ощущение, что либо кончик недорезали, либо спинку перерезали) Исходя из своего вкуса я бы вашему носу это всё тоже приписала. Ну и фас размылся - это так всегда бывает, когда у таких носов спинки понижают. У меня в течение 1,5 лет после первой операции практически никаких изменений не было - когда отёк сошёл нос стал мягким, а форма осталась прежняя, негармоничность спинки и кончика тоже осталась. Как у вас будет - посмотрим. Ну а в целом неплохо, я честно говоря думала будет хуже) |
|
||||
|
||||
Shainara, попробуйте делать компрессы из димексида на носик, хорошо помогает от отеков. 3 части воды на 1 часть димексида, под пленку на 20-30 минут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж больно мордашка у вас кавайная... Жаль будет, если носюля из-за отека разрастется. |
|
||||
|
||||
спасибо! буду мазать
*******, ох, не хотелось бы мне ваш путь из 3х рино проходить... мне пока что нравится вид в 3\4, по сравнению с тем, что было, это гораздо лучше... фас... фас да, размылся... но у меня где-то есть фото в фас после снятия гипса, там все гораздо хуже выглядит, так что есть вероятность, что отек еще спадет и будет лучше... в любом случае, я пока стараюсь не переживать, все равно на результат уже никак не повлияю (кроме противоотечных средств) , а если придется делать коррекцию - так это только через год... |
|
||||
|
||||
не, вы что, у вас такого не будет! У меня сразу после первой операции яма появилась, а у вас всё хорошо - нет дефектов и слава Б!
|
|
||||
|
||||
была на консе у хирурга. Сказала она, что носик в клюбом случае еще долго "усаживаться" будет, и потом станет Уже, и кончик опустится и не будет так торчать.
Надеюсь, так и будет, так что жду...) |
|
||||
|
||||
Ну это естественно..!
А как сейчас отек, уменьшился? |
|
||||
|
||||
shainara, как там ваш носик поживает?