Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо еще раз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оля, очень нежно получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вера Мишина, я бы рекомендовала дифлюкан
![]() Ольга, интересует, а по вашим собственным ощущениям, все уже там хорошо? Нет онемения или что-то такого в плане чувствительности?
|
||||
|
||||
![]()
ура!!!
![]() сегодня отек значительно спал во всех плоскостях ![]() ![]() ![]() 10 дней все швы на месте как влитые даже и ни думают отваливаться ![]() к доктору в сб---это будет 12 день ....вот думаю может попросить ее пусть хоть кончики срежет? ![]() что за нитки у меня ни знаю...у оперирующего врча спрашивала ответила что рассасывющиеся но ни на 5-6 день а позже с конца второй недели ...и до месяца |
|
||||
|
||||
![]()
кристинка58, ну вот и хорошо))Кто бы сомневался)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура, Кристинка, видишь - не мазать мазюками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приятно слышать.
![]() Ужаснее исходника, чем мой я ещё в теме не видела. (Да и девчата, выкладывают фотки с уже прооперированной интимной зоной. Сложно понять насколько и какие изменения были сделаны при операции) Поэтому считаю что мне сделали офигительно отлично операцию! ![]() ...Ах да... столько интимных зон я за всю жизнь так много не видела как в этой теме ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
да,результаты хорошие у девочек,но правда,не видя исходника трудно иметь впечатление от результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
а когда собственно можно к интимной жизни приступать))?
кто раньше всех сподобился? |
|
||||
|
||||
![]()
у мегя на 8 день был и никаках проблем.Реаба легкая была у меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я через две недели попробовала. И разочаровалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на 22 день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я поздноватенько- через 45 дней.. не очень понравилось..зато буквально через месяц все ок стало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я попробовала через месяц и ужаснулась
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше не пробовать. бревно
|
|
||||
|
||||
![]()
А я так думаю...пока мой отек спадет...я девственницей стану....
|
|
||||
|
||||
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Повезло вам девы! Я тут до сих пор сижу на полупопе. Жду результата еще месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лагуна, почему так долго? Плохо заживает, или еще что-нибудь сделала?
|
Закрытая тема |
|
|