Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже брекеты на 8 и дуга до них, крючки эти больше всего достают, дыра уже в щеке, и воск все время клеить плохо, он тоже мешает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эндж, в том-то и дело, что не те же. При лингвалках ваще зубы не должны болеть, поэтому мучения минимальные. То, что с Ромашей происходит - это аномалия процесса, надо понять, чё не так...
Ромаш!!! ты хде?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() И я вряд ли похудею, потому, что молочу тортики, картофельное пюре, бличики, ну и все, что не могу переживать просто заглатываю. Вот, что значит сила воли! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эндж, не похудеешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну многие от неврвов худеют. Я после установки похудела на 2 кг. Прошло почти 3 месяца, все благополучно наела обратно и даже больше. Вот многие жалуются что щеки западают, я бы рада, но у меня не западают. Закон подлости? Или еще рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне кажется, что у меня щеки западают от пломб, которые высоту создают - может, тебе такие не делали, тогда и ждать, наверное, смысла нет )).
А я в первые две недели немного похудела, но не от нервов, а от того, что было очень есть неприятно, кусать противно и вкус металлический мне мерещился ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда инфа, Пуш?
У тебя не было, потому что операция была. Операцией все исправили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот
![]() Я последнее время, конечно, меньше темой интересуюсь, но в мое время тока у Мега-Викусе они были. И помню слезы от мучений - прикинь, как их внутри-то натягивать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо будет орта допросить на этот счет
|
||||
|
||||
![]()
Я своей спрашивала, она говотит, что все изменения будут только к лучшему. А по отзывам девочек, прошедших через это, положительные изменения только у круглолицых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут. Я ожила. Доктор ( не мой) сделал все очень аккуратно. Загнул и ничего не болит. Сейчас вообще ничего не болит и их не видно. Жду только результата. У меня дист прикус. Зубы стали ровными за три мес. Но с прикусом еще не боримся. Что будет дальше скажу. Но 3 мес я помучалась от души.
У меня тоже щеки завалились. Но я и похудела. Была 51 стала 48. При росте 164. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, слава Богу! Нашлась пропажа!
![]() Мы уж прям за тебя изпереживались ![]() Очень хорошо, что фсе так хорошо кончилось, давно надо было плюнуть и идти к другому врачику. Вот почему надо ну ооочень правильно ортов выбирать - кривые ручки и из инкогнит могут сделать пытошный инструмент ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знать бы изначально , кто чудо слепит. Я уже поняла, что у впача может быть 10 удачных и именно на мне неудачно. И они говорят : НАДАЖЕ. У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО. ЭТО ТОЛЬКО У ВАС ТАКОЕ.
Брекеты то ровные. А дуги , те концы дуг торчат острые. И вот если их правильно загнуть или обрезать , то нет проблем. А если нет, то пытка. |
|
||||
|
||||
![]()
Romaska, расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела? очень переживаю за вас, как прочитала ваши сообщения. сама собираюсь инкогнито ставить. и теперь вот вся в сомнениях... три месяца болей и жесткой диеты.. и это все еще за такие деньги
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня дуга с одной стороны отклеилась и теперь еще и отломилась
![]() ![]() ![]() Теперь все переставлять будут заново? |
|
||||
|
||||
![]()
Тася, а как дуга может отклеится? Она же не приклеена ни к чему? А то, что лопнула, бывает такое. На моем местном форуме девочки жаловались, что у них периодически дуги лопались, причем у них стояли дэймоны и их лечил один орт. Может что-то врачик не так сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю, как там это могло получится, как-то я не вдавалась в детали, как и что крепится, но эта дуга у меня уже откреплялась и орт ее на что-то приткнула (мне показалось, типа приклеила), а сейчас от зуба дуга отвалилась и кусочек дуги отломился. Она с натяжением, конечно, была, там же пытаемся зубки опустить и дуга изогнута. Может, из-за этого. Но странно, в норме так быть не должно же, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуга не приклеивается и она гибкая. Возможно просто из замочка вылезла в конце или порвалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
На отломившейся части была капелька светленькая, вот я и подумала, что это клей, а замочек на месте остался, на зубе. Если дуга порвалась и отломилась, то ее целиком менять будут? Надеюсь, это не слишком усложнит дело
![]() |
Закрытая тема |
|
|