Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А когда можно будет? Мне бы к 3-5 августа выглядить хорошо.
Сколько это проваливание длится будет интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если будут в другой слой колоть, то по идее можно и сейчас, но чтобы предостеречься, нужно выждать время) Лучше выслушать мнение косметолога, который будет делать, потому что он возьмет на себя ответственость за происходящее.
Сколько будет длиться - зависит от причины от чего это происходит)) Мы же не знаем, это лишь предположение. И еще непонятно сколько хдесь объективного и субъективного восприятия)) Короче, если это от филлеров, то это ну очень-оооочень странная реакция "наоборот". У всех от филлеров увеличивается, а у Вас проваливается. Значит Вам противопоказаны филеры. Такого же не может быть? )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если колят папульно и поверхностно, то понятно почему нет увеличения. После уколов кожа под глазами точно стала лучше, нет того пергамента, как до уколов, значит уколы подействовали как биоревитализация, но мне то нужен другой эффект
![]() Теперь все тот же мой проблемный глаз более очерчен (я имею в виду глазное яблоко), чем был до последних уколов.
|
||||
|
||||
![]()
Ева М, мне так хочется дать тебе дельный совет (так долго ты уже с глазами заморачиваешься, понимаю, как это раздражает), но, честно говоря, даже страшно ненужного чего-то насоветовать... Единственное, что мне кажется верным - сменить косметолога и пойти к настоящему профессионалу, например тому, кто работает при клинике пластической хирургии
![]() Если ты такого косметолога и была, то значит лучше его сменить, ведь техники работы и опыт у всех разный. Безвыходных ситуаций не бывает, просто надо найти в каком пути двигаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Кэндис, понимаешь, я была у двух разных (у косметолога и у хирурга, которая гели тоже колет). И после двух у меня вот такой результат. И кололи то разные гели и как мне кажется на разную глубину, а результат один, точнее нет результата.
Или у меня настолько ввалившиеся подглазья после блефаро, что геля может мало. За 3,5 месяца, как я стала колоть гель под глаза, мне закололи уже два шприца (1 шприц рестилайна лайт и 1 шприц белотеро софт). Понятно, что гели эти неплотные, но ведь даже сразу после укола, а точне после схождения отеков нет результата, то дело не в стойкости и плотности гелей ведь.
|
||||
|
||||
![]()
так... глазное яблоко... под него плотные гели не колят.
Слезная борозда есть или нет? Или волнует имено очеченное глазное яблоко? |
|
||||
|
||||
![]()
Слезная есть, но не явная, немного сглаженная после геля.
Хочется добавить геля как бы от косточки и до середины нижнего века. Так колят?
|
||||
|
||||
![]()
совсем точно, конечно, надо смотреть. Но, если я правильно поняла картину, то не колят.
Но может быть не туда надо, а в соседнюю область( если это возможно) чтобы поднялась волнующая.... эммм)) нет, словесным описанием трудно обойтись) Нужно посмотреть-пощупать (что, наверняка, и делали косметологи... раз их уже двое) |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сфотографируюсь и может на фото что то будет видно.
А куда обычно колят гель? Только по косточке?
|
||||
|
||||
![]()
если глубоко, то, конечно, только по косточке.
Я колола и выше косточки, но гель не плотный. И ... ну вобщем возможности ограничены в таком случае. Нет, такие нюансы фото не передает. Да и что толку, в моем личном мнении. Важно лишь мнение того, кто будет делать) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот если выше косточки колоть, то Белотеро софт подходит для этого?
|
||||
|
||||
![]()
я уже писала, что мне не понравился белотеро-софт, потому что отеки и у меня от него. Ну теоретически подходит
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня нет от него отеков, видимо отекать просто нечему
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
может я что-то не поняла. прощупала косточку, а она почти под самое глазное яблоко уходит, т е все нижнее веко прямо на косточке, но визуально выглядит проваленным. т е если моя косточка почти до самого века, то проблемы которые в районе косточки теоретически можно решить?
|
|
||||
|
||||
![]()
АняМаша
Напишите контакты Устиновой, please! |
|
||||
|
||||
![]()
Устасс, в этой теме тысячу раз давали контакты Устиновой. Поищите поиском
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по-моему мы сейчас запутаемся, потому что все-таки нужны очные консультации)) Но раз мы говорим теоретически, то: соотношение глазницы и глазного яблока, действительно, вариабельно.
Проблемы можно решить не все, но возможности увеличиваются. |
|
||||
|
||||
![]()
В выходные иду к еще одному косметологу, послушаю что скажет и может чем то поможет мне. Надеюсь на это
![]() Феррари, а у тебя как дела с твоими подглазьями? Ты их выровнила или так и ходишь с разными?
|