Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2012, 02:28
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чика на нуле

Иса, понятно, что глицерин - просто, во многих отзывах там его расхваливают, как увлажнитель для волос , типа, с водой смешивают и в пульверизатор... Вот..., хотелось услышать твое мнение, может ты в курсе, стоит ли пробывать.
Старый 18.07.2012, 02:30
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
триредакшен от целлюлита использую, заметно лучше
Мариша, а как часто вы им пользуетесь? Дополнительно что-нибудь с телом делаете? Если да, то по какой схеме?
Старый 18.07.2012, 04:58
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Аа, с водой смешивают... Глицерин гидроскопичен, т.е будет притягивать воду из атмосферы и самого волоса. Когда погода влажная - волосы будут увлажнены,поскольку влага притянется сатмосферы, но вот по холодам лучше не надо. Воздух, при морозе, сухой, и глицерин будет тянуть воду теперь уже из волос и вместо ожидаемого увлажнения получится сухой и жирный волос.
Вообщем мне эта идея как то не очень, ну если только как бюджетная, а так... ну зачем нужен глицерин когда сейчас вокруг столько кондиционеров и всяких невесомых масел которые предают блеск и увлажняют.
Старый 18.07.2012, 12:16
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Светлана123, использую триредакшен после душа, еще и душем алексеева иногда делаю массажик и чтоб глубже крема проникали, да и кожа в тонусе от него, плюс этот душ как пилинг еще.. 2-3 раза в неделю триредакшен и 1-2 раза Амлактин.. Помню Иса как то давно писала про подобное чередование триредакшена и амлактина, вот я и взяла на заметку теперь заказываю у пикарта только по 2-3 шт триредакшена))) ну и масло эму изредка..
Старый 18.07.2012, 12:24
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 021 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Не понимаю, что то с разделом Контакты наверно тоже произошло, никто написать не может. Отправьте плз свои мейлы на sabi6a@мейл.ру
Старый 18.07.2012, 14:08
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Сабиша, отправила Вам письмо с адресом для Тим.

А я триредакшн мажу на шею, декольте и локти. Таки, мне кааацца, что кольца немножЕчко стираюстся. Их видно, да, но они не такие рельефные, как были до применения. На локтях особых улучшений нет, к сожалению.
Но вообще,система чудесная, конечно
У моего знокомого, который тоже "на системе", кожа - чистый фарфор, ей Богу прямо диву даюсь когда вижу его
Старый 18.07.2012, 14:16
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

девочки, вы Бадеску уже заказывали с их сайта в Россию? Там доставка только Федексом 43$
на ибее написать хотела продавцу, он не отвечает на вопросы...
А на амазоне он стоит 20$ большая банка,а на офиц сайте 30,это нормально? Не подделка на Амазоне?
Старый 18.07.2012, 15:24
Cherie Cherie вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Cherie на нуле

ImpreZa, вы что имеете в виду под системой? Пептиды Пикарта?
Старый 18.07.2012, 15:40
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Иса, спасибо! Усе понятно, шеф .
Вот как ориентироваться, млин, если не на отзывы Хорошо хоть форум есть, и есть у кого спросить . У меня так после длительного использования масла марроканоил, волосы пересохли , хотя сначала "вау" эффект был, тоже отзывов начиталась и стала юзать не разобравшись...
Иса, девочки, ткните ,пжлст, в какойнить путный (не вредный ) кондиц, или масло увлажняющее для волос ( лучче на айхербе )
Старый 18.07.2012, 16:10
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Pushok на нуле

Чик, да любым практически моно, только касторовое, хоть и самое для волос полезное, но густовато немного. Лучше всего или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Причем, косточки зелененького цвета и будут некоторую пепельность оттенку волос придавать. Пушин блонд гораздо благороднее смотрится с зеленым напылением , например.

Лучше всего масло наносить спреем (перелить в бутыль с пшикалкой) и обязательно на влажные волосы - масло будет в ней воду задерживать.
Старый 18.07.2012, 18:07
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

Девушки, пардоньте, я зафлудила всю тему, не обращайте на меня внимания, плз.
Tim, скиньте мне свой мейл, тот, что в профиле - не работает.
Старый 18.07.2012, 19:09
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Спасибище, Пуш! Будем попробывать .
Старый 18.07.2012, 19:20
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marisha Посмотреть сообщение
девочки, вы Бадеску уже заказывали с их сайта в Россию? Там доставка только Федексом 43$
на ибее написать хотела продавцу, он не отвечает на вопросы...
А на амазоне он стоит 20$ большая банка,а на офиц сайте 30,это нормально? Не подделка на Амазоне?
Ничего себе, 43 долл. доставка, это, конечно, ооооочень дорого .

По-моему, у этого контрол крема абсолютно одинаковая цена везде - на амазоне (сейчас посмотрела, его вообще там нет, раньше был), в Улте, в Нордстроме, везде - 17 долл. за пол-унции и 30 долл. за унцию.

Если будете заказывать что-то Марио Бадеску и если есть проблемы с одиночными прыщиками иногда тут-там, и если уж все равно платить за доставку, советую попробовать Mario Badescu Drying Lotion Glass - кто-то в этом топике выше про него писал, он ядреный очень типа скипидара, но действует хорошо. Или, если на самом сайте покупать крем, можно бесплатно заказать пробники - drying cream, к примеру, мне на несколько лет этого пробника точно хватит, если он сам не испортится.

Я созрела на пептиды, а то вся рота в ногу, а я нет . Буду заказывать.
Старый 18.07.2012, 19:23
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Солея, а что для чувствительной кожи увлажняющее еще можно заказать? Маску с азуленом стоит брать? Может там еще что то чудодейственное есть?)) Так Ниа кожу хорошо выравнивает, но что то привыкла я к нему уже почти пол года на нем..надо перерывчик сделать..
Старый 18.07.2012, 20:15
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Успокаивающие маски мне не понравились - ни с азулином, ни калма. Но всегда можно у них заказать пробники (бесплатно), так что можно попробовать. Я люблю глиняные маски, а эти очень жирные, не высыхают на коже.... не знаю, как-то они у меня не идут. Я пробники этих масок на следующей неделе Исочке вышлю (спасибо, Исочка, заранее, что согласилась играть роль подопытного кролика ), может, у нее будет другое мнение.

Я выше писала, что у меня была чувствительная кожа, а после того, как я стала использовать контрол крем, она чувствительной быть перестала. Одна из причин, почему я называю этот крем волшебным - для меня он правда таким оказался. Правда, гликолевых и лактик кислот и скрабов и прочего я все равно избегаю.

Из увлажнителей мне понравился их коллагеновый увлажнитель с СПФ15 - Ultra-light Collagen moisturizer SPF15, вот такой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но отзывы на амазоне о нем не очень, некоторым он не подошел - слишком тяжелый или как-то так. Опять же, можно заказать пробник. Полная бутылка 22 долл. - вроде дорого, но ее по-моему на всю жизнь хватит, она большая, а лосьон жидкий, его совсем капельку на лицо нужно.

Еще я пользуюсь Cellufirm drops вот этими:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это скорее сыворотка без масла, впитывается моментально, на нее утром косметику неплохо накладывать. На коже приятная, я ее не чувствую. С другой стороны, нет солнцезащиты.

В любом случае крема и есть крема, и, если в них нет активных компонентов как в третиноине или контрол креме или вон пептиды, то результаты на мой взгляд сомнительные с любой точки зрения, и все упирается в субъективное - нравится-не нравится, приятно на коже - не очень и т.п. ИМХО, конечно.

Ой, и еще, пока не забыла. Если утром намазаться контрол кремом, то вечером кожа точно такая же увлажненная, как была утром сразу после его нанесения - во всяком случае у меня так однозначно. То есть как бы с этим контрол кремом увлажнитель получается не нужен (я испоьзуюувлажнитель через раз под настроение)? Не знаю, может, у Исика другое мнение?
Старый 18.07.2012, 20:26
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Аквафор держу и пользую только для защиты губ от третиноина - мажу на ночь..
Ежедневно мазюкаю его на ночь , у меня его огромееенная банка аж 14 oz на всю оставшуюся жисть хватит
Старый 18.07.2012, 21:36
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Cherie, да я имела ввиду пептиды Пикарда.
Старый 18.07.2012, 23:33
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

Солея, спасибо большое! Пошла закажу)
Возьму маску, вдруг мне понравится.. Тк у менясухая кожа я не люблю маски из глины, которые высыхают..
Да, согласна, что в основном резалтов от кремов явных почти нет..
Я вот изредка пользуюсь Анн семонин масками и кремиками.. Можт они и вредные, я не знаю что там в составе, но они мне нравятся раз в год можно кремик купить.. А маски особенно гелевая и питательная мне оч нравятся.. Правда стоят недешево они около 100$ в москве
Старый 19.07.2012, 19:14
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Девушки, а здесь Бадеску смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Старый 19.07.2012, 22:22
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Вау, Сабиша, какая Вы умница, что все находите! Снимаю шляпу - я искала, чтобы кто-то поставлял Бадеску в Россию, и не нашла.

Цены, конечно, высоковаты, если мягко, но, наверное, можно попробовать, а потом уже искать, где подешевле купить.
Закрытая тема