Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я конечно написала бред (спать нужно ночью, а не писать на форум
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тю, елки, я на автомате, прочитала, как 2-3 дня до овуляции...
![]() ![]() По календарному методу нужно исключить 7 дней от начала цикла и 10 дней от самого короткого цикла с конца. Поэтому за 2 дня до месячных, может, и нет, но при коротком цикле, я думаю, до месячных очень мало безопасных дней.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Обращаюсь со срочным вопросом, на днях случайно сковырнула сосудистую родинку на руке, сейчас имеем нагноение вокруг нее и покраснение руки вокруг ранки. Ко врачу записалась на завтра. Паникую жутко, так как нахожусь на 8 неделе беременности, и не знаю чем можно обработать ранку , чтобы не навредить малышу (((( Можно ли использовать пантенол, перекись, мази типа спасатель? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Используйте перекись, или мирамистин, или хлоргексидин - они для беременных безвредны. Пантенол и Спасатель при нагноении не используются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже "опухла" ждать!!!
39 недель и куча бяк,провоцирующих преждевременные роды,включая полип на шейке...и ничего не происходит-сплошные нервы-боюсь не доехать до роддома- хочу в 4й,а сами мы с области,с севера,без пробок час ехать,а вот с пробками...наверное ,если до выходных не рожу,поеду стимулироваться
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, ложитесь и стимулируйтесь. 39 недель уже пора. Джанан, все будет очень очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tstrela,Спасибо за добрые слова!
Мужа меня вчера удивил- требует купить детские весы,чтобы взвешивать ребенка до кормления и после для контроля съедаемого грудного молока ![]() У меня аж "челюсть отвисла"...чувствую,будет тотальный контроль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джананчик, я уж думала вы уже все...))) Только недавно вас вспоминала... Удачи! Все будет хорошо!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Каждый раз,смотря в зеркало на свою круглую фигуру,мысленно благодарю дока за лицо...все-таки в нынешнем виде оно больше подходит для будущей мамы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вы вроде рино делали... Как с носом дела? Не опух за беременность?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джанан, пусть у Вас пройдет все благополучно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуля, у них я ничего не заказывала, нашла в инете зачатие по лунному календарю, и на него ориентировалась
![]() Джанан, потерпи еще совсем чуть-чуть осталось, как я тебя понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джанан ты пошла уже? Если что - удачи огромной! Ждем обратно с лялькой!
|
||||
|
||||
![]()
Кейт, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, удачи!
И слушайся мужа)))) раз он так хочет так активно принимать во всем участие! ))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Джанан, удачи!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тоже недавно Джанан вспоминала, желаю большой удачи, легких родов, и все будет замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Джананчик, с Богом!
|
||||
|
||||
![]()
Джананчик, легких родов)))))))