Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, но там 60 капсул, т.е. на 2 месяца, если как положено по 1 табле в день глотать. Тот, кто только начинает впервые и от одной будет в день иметь эффект хороший.
Блин, там еще и мексиканский есть?? а я интересно какой же тогда заказала? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly если тот, на который я давала ссылку раньше, то тайский (индийского производства). Мексиканский к нам практически не отправляют, я еле-еле нашла одного продавца, который согласился.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, спасибо Вам огромное! Уже заказала редуксин.
Фентермин в США только по рецепту врача - он содержит амфитамин, поэтому в случае, к примеру, автоаварии (не дай бог) анализ крови покажет наркотик в крови. В Калифорнии фентермин прописывают только на 3 месяца в году, в других штатах (может, не во всех, везде свои заморочки) могут прописывать и постоянно. На фентерминовом форуме, где в основном народ из Штатов, есть те, кто сидят и будут сидеть на фентермине пожизненно. Редуксин, как я поняла, - это Меридия, которую, если я не ошибаюсь, ФДА запретила то ли год назад, то ли несколько лет назад, не помню, а гуглить лень. Тоже, как я поняла, не витаминки ![]() Проблема с фентермином в том, что врачи его прописывают обычно только тогда, когда есть избыточных 50 кг и выше. Мой врач слава богу пошел мне навстречу и прописал фентермин (в прошлом, у меня еще есть его немного), хотя по любым стандартам, кроме моих ![]() Про вино со всеми согласна. С другой стороны, я знаю многих, кто вечером выпивает один бокал вина (150 кал), и при этом держит вес. Но угу, они не сметают после этого все из холодильника, как некоторые типа меня ![]() Цитата:
Если принимать таблетки и худеть на 500 кал. (условно) - или НЕ принимать таблетки и худеть на 500 кал., то результат будет один, и от таблеток от зависеть не будет. Похудание будет за счет воды и мышц, в результате метаболизм уменьшится, удерживать вес будет на порядок сложнее, чем до похудания и т.п. Если худеть "правильно" - наращивать мышечную массу в первую очередь (!), ни при каких обстоятельствах не снижать калории ниже 1200, следить за достаточным количеством протеина, то метаболизм пойдет вверх, можно будет есть больше калорий, не поправляясь при этом, но, понятное дело, что очень желательно правильное питание и спорт сделать стилем жизни, а не временной диетой. И снова - неважно, на таблетках это все или на силе воле, результат будет один. Вот такие у меня мысли, и опыт мой их подтверждает. |
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй сначала одну после завтрака, посмотри на реакцию- через пару часов -2ю, потом нужна физ.активность какая-нибудь. Без спорта они бестолковые, разве что аппетит усмиряют немного.
Пару дней по 2 , если давление не будет скакать- пей 4, но тоже лучше до обеда их выпить. Там кофеина куча. Будешь электровеником ![]() У тебя обычная формула, или специально для женщин? Soleya, правильно рассуждаешь- таблы помогают только тем, что забивают аппетит, или дают больше энергии при скудном питании. Ну или блокируют жир, как Ксеникал. Блин, мне надо книгу о похудении и средствах похудения писать- с весом борюсь всю сознательную жизнь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали,а две таблетки Редуксина 15 за раз-это не слишком?И как долго вы по этой схеме принимаете? Не получится так,что и к этой дозе организм привыкнет,и что потом?
Меня просто ужасно колбасит даже с Редуксина-10,а про 15-я даже боюсь представить,что будет. А худеть то надо ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни в коем случае после завтрака! ![]() посоветовала на голодный желудок, тогда эффект будет сильнее. Сама она, кстати свои беременные кг сгоняла таблетками. Потом через полчаса можно и нужно будет в себя впихнуть маленький завтрак. N@t@lY, вам однозначно надо было заказывать S. Я на 15 кг тяжее вас и на пару см повыше и взлезла в М. Я решила сьекономить и заказала себе утягивающий пояс podeshevle, вобщим выброшенные деньги, скупой платит дважды! Обратно $$ не вернут-толку никакого. Серьезные компании кстати делают возврат или обмен без проблем. Belen, что там за комплекс для чистки печени? У Ковалькова много внимания уделяется чистке печени. Он рекомендует при похудении принимать расторопшу, что бы помочь печени справляться с жирами. |
|
||||
|
||||
![]()
OldEurope, Вы про Lipo 6 black?
![]() Не знаю как там насчет эффективнее, но на моей банке было написано- с едой или после нее. И так то от него желудок гореть может, представляю, как на голодный будет ![]() ![]() Ну Ковальков опять в ударе ![]() ![]() Эх, люблю его ![]() У меня мама с 17 лет живет с половиной печени( был абсцесс, вырезали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soleya_12 в фентермине нет амфетамина!!!!! он действует подобно амфетамину, это разные вещи. Зачем такое писАть, если не знаете?
![]() Фентермин — белый кристаллический порошок, похож по своему действию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и симпатомиметик, главным образом применяется для подавления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фентермин в отличие от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не вызывает сильного чувства эйфории и именно по этой причине разрешен в некоторых странах в качестве препарата для терапии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Фентермин реализуется как в быстродействующей форме (Adipex®) так и в форме смол с пролонгированным действием (Ionamin®, Duromine® в Австралии и Новой зеландии). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так все средства, отбивающие аппетит по этому принципу и действуют. И что ж по вашей логике получается, что в Америке по рецепту амфетамин, признанный во всем мире, как запрещенный наркотик продают? ![]() OldEurope будет обидно, если облажалась с размером ![]() Сабиша, заказала по твоей ссылке, да. А ты российкий пробовала редуксин, есть разница? ланн, по логике конечно много, но мой организм уже наелся по самое не хочу, и не реагирует должным образом на 15 мг. Мне сейчас просто ну очень надо сбросить вес. Организм реагирует на удвоенную дозу лучше, чем на норму, вот что самое странное! ![]() ![]() И, кстати, у редуксина есть еще дозировка 20 мг, в России не продается, так что не сильно я и превышаю дозу(себя так успокаиваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таз, я извиняюсь, что надолго пропала, сильно болела, настроения не было заходить. Так вот я экспериментатор, стоило мне услышать как на любимом форуме кому то помогло, да и без назначения врача, ЭВРИКА, надо же и мне! ![]() ![]() Как только я его перестала пить, ушли эти дикие побочки, жир улетает, как и мои штаны вчера на улице ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натали,можно вас немного попытать ?Как у вас с давлением?Не мерзли ли вы по ночам во время приема Р.?И были ли у вас головные боли и сухость во рту? И еще-вы принимать начинали сразу с 15-ки или с 10-ки?
Я к тому,что если симптоматика во время приема схожа, может и мне попробовать более сильную дозу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланн, у меня свое давление низкое, 90/60 и никак от приема Р не менялось и не меняется сейчас. Голова первые два дня побаливала, я писАла здесь об этом, но сейчас абсолютно никаких побочек нет! Сухости и не было , в отличие от фентермина, когда я даже говорить не могла!!!
![]() ![]() Да, начинала с 10, но они мне вообще никак((( Можете попробовать с 2 таблов по 10 мг, кстати, если одной мало. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly принимала, правда давно, но вроде эффект равный. У меня от разных препаратов разные побочки ( токо про Линдаксу нечего не помню, наверно амнезия и была побочкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Редуксин у нас в Волгограде спокойно в аптеках продается 10 и 15 мг в упаковках по 30 и 60 табл. 30 т. стоят около тысячи, 60 т. 1800 руб. В инструкции принимать по 1 т. утром. У меня от него некоторая нервозность, как при ПМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, понятно))
ramis, какие суперские цены у вас!!! Ничего себе разница по России, а почему так?? У нас 60 капс. 3200, в два раза почти!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lilaтолько в затянем ремни(пояса) потуже несколько другой смысл, нежели компрессия. Сдавливается желудок, много не влезет. А вот в чем секрет похудения с компрессией не пойму никак.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эти труселя наверно действуют как пояс "вулкан". Потеешь и выходит лишняя жидкость, как то так.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМда вот нееееет, именно о компрессии как раз речь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Решила показать свое ...телО
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нашла я вроде как генерик фентермина, сначала через дюромин, это продается в Австралии, потом на форуме посоветовали без рецепта в интернет-аптеках брать Phen375. Пишут, что это то же самое. Кто-то в курсе? Не знаю, заказывать или нет (
|
Закрытая тема |
|
|