Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я так поняла, не от мл зависит, а от разницы по и под грудью
для кого-то с 240 мл будет двойка, а для кого-то и с 300 не выйдет, смотря какой ширины ребра |
|
||||
|
||||
МсДи, как будет возможность, можешь сфотаться в компрессионке? Мне интересно как на других она сидит. Я ленту я застегиваю, но не надолго, п.ч. мне больно и в межгрудном уже синяк из-за того,что грудь врезается друг в дружку из-за ленты.
|
|
||||
|
||||
nastttaya лента не должна прижимать импланты к грудине она должна лежать так чтоб имплант не мог подняться. В двух словах мне так объясняли чем выше- Тем лучше опять же все индивидуально я могу например ее высоко фиксировать а анюта нет
|
|
||||
|
||||
msDI, я все же останусь при своем мнении. Оч высоко у вас лента. Надо чтобы она имплант сверху поджимала и отек так будет уходить ,и имплант опускаться,а иначе капсула сформируется так как есть, потом ничем его не выталкаете ниже. Компрессия должна быть на верхний полис ГРУДИ,а не на подмышки.
|
|
||||
|
||||
Nasttaya, мне кат-ся ты не права насчет ленты, если она на импланте, то оооочччень давит. Во всяком случае как у меня, точно не правильно. Тем более у всех разные случаи, кому-о нужно, чтоб имплант опустился, а кому-то, чтоб не поднялся.
|
Закрытая тема |
|
|