Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я купила какую-то убогонькую точилку в ривгоше на тверской. купила только потому что нужно было позарез - потеряла куда то свою старую, тоже не помню от какого карандаша...
У фирмы-производителя точилки всякие вспомогательные штучки для косметоса\маникюра\макияжа, по-моему, самой косметики у них нет...черно-зеленая упаковка. Очень хорошо точит, как ни странно. Не ломает (ТТТ) совсем. Я очень довольна |
|
||||
|
||||
А я открыла для себя водостойкий карандаш-тени от sephora,Crayon jumbo 12H.Плюсы:простота и легкость растушовки,пальцами даже.,разнообразие цветов,не скатывается,не течет,держится весь день,прошел испытание сном.наутро вид не потерял,не отпечатывается.минус один-кончается быстро.вещь одним словом для меня,т.к не люблю я контролировать эти отЧепятки от теней.да,не сыпятся главное.на фото цвет 14 violet.есть у меня еще серый 03 grey.если надо могу и его на веках продемонстрировать,но крааасивый оттенок коэшно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот именно такой ищю,Уила, это синий? А фиолетовый есть?
|
|
||||
|
||||
это и есть фиолет.фото не передает всей насыщенности.кста,сегодня второй раз протестировала его на стойкость.спала в нем,а утром решила удалить молочком для снятия макияжа.нифига не берет,помогло масло для удаления водостойкого макияжа.ну вообще цвета насыщеннын и эти карандаши подходят для маияжа дымчатых глаз смоки айз.моя оценка 6 из 5.
|