Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
prosto, likusik Приветствую вас и поздравляю с новым счастьем
![]() ![]() ![]() Unomomento Ну да, я тоже снимала через две недели. Новерно реакция организма или не дай бог восполилися эти места ![]() Svetlaya. Как ваши дела? Наслаждаетесь своей красотой!?
|
||||
|
||||
![]()
NIDYO в принципе наслаждаюсь) если не считать, что меня до сих пор пугает размер) жду вот когда отечность сойдет и грудка опуститься немного.. а вообще вдохновляет выбор одежды, теперь могу выбирать из того, что раньше вообще было недоступно из-за отсутствия груди)
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, левая конечно, не правая Девочки, теперь другой косяк...И опять с левой грудью. Правая то у меня умничка))А вот в левой, когда ложусь через бок(любой!) или встаю из положения сидя чувствую шевеление импланта!! Это началось вчера вечером. ЧТо это такое? Может ли он перевернуться внутри? Может потому левая грудь и больше что имплант там не может найти себе место? Очень переживаю. И ещё подскажите про курение, не могу отказаться, после ОП пару дней не курила - просто после наркоза реально не тянуло, сейчас опять за старое. Переживания за грудку усиливают тягу к курению, так как волнуюсь. Кто то тут есть кто после ОП курил? |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки,только что глянула на твою прелесть.Отёк уходит,она опускается!Ну супер,супер всё (тыщу раз тттттттт)Ещё раз убеждаюсь,что такая форма оччччень молодит фигуру вцелом!Скачала,сегодня Сыновцу понесу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento , я сняла в 11 дней.
Unomomento , какой объем вам поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком случае возможен переворот импланта?
|
||||
|
||||
![]()
Anuta18, мне поставили 360 гр. в левую и 385 гр. в правую.
NIDYO , док у меня в другом городе. Со швами все хорошо, а вот пару ниток, я так поняла внутренний поддерживающий стежок, на выходе небольшое покраснение, но не мокнет и не гноится, славу богу, я спиртом обрабатываю 2 раза в день и водочный компресс еще, так что, думаю все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Unomomento Спирт пересушивает и швы и за этого тоже могут себя проивлять обрабатывайте хлоргиксидином, а корочка есть у вас или уже отвалилась? Даже если не отвалилась обрабатывайте и мажте мазями на заживляющей- силиконовой основе, так они будут чувствовать себя более комфортно.....
prosto У меня больше двух месяцев и в левой груди до сих пор чувствую шивиления, но они у меня начались после месяца. Мой док сказал-такие проивления у каждого по разному и вразное время бывают и скоро пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вернулась от дока! Как всегда я себя накрутила))) Конечно, начитаешься тут всякого и потом ищешь у себя какие-то проблемы, а самое смешное, что находишь!
1. По поводу моего глюка, что имплант в левой груди стал выпирать! Док сказал, что в этой груди у меня изначально было очень мало своих тканей. Поэтому сейчас имплант может немножко выпирать сбоку в грудной складке. Но если я буду продолжать делать хороший массаж, карман растянется и этого ощущаться не будет. 2. Массаж я делаю фигово))) Он опять как схватил меня))) Кароче пока не запустила, буду массировать. 3. Прыгать- мне, чем больше, тем лучше. Скорее нижний полюс появится. 4. По поводу моего загона, что на одной груди дабл или ступенька. - мне оказывается занижали сумбарную складку, поэтому это не ступенька, а низ моей прежней груди. Т.к. так мелкие растяжки, располженные близко друг к другу, то поэтому кожа еще показывает разделение. И еще сказал, читай меньше форумы)) береги психику А еще я скопировала сою папку, с фотками. Готова показать свой исходник. Господи, как я жила.......................))))) исходник выложу в др. теме)
|
||||
|
||||
![]()
prosto когда сформирован слишком свободный карман.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Что то и я забеспокоилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Ну вот и я, счастливая и грудастая! Спасибо всем за поддержку и пожелания ! Все хорошо, ттт. Ужин принесли, щас подкреплюсь и все расскажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mtp Поздравляю! Лёгкой реабилитации! Берегите себя!
|
||||
|
||||
![]()
mtp поздравляю!ждем подробностей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усе, родных в гостиницу отправила, подкрепилась, начинаю повествование! Началось все часов в 12. Из операционной помню только , что дрожала как осиновый лист, толи от холода,толи от страха когда наркоз вводили. Потом пришел мой док со словами " мышонок, не бойся, все будет хорошо". Сначала мне гинекологию делали. Очнулась в ПИТе глубокой ночью, медработники вокруг меня обсуждали что температура 35, чего то включали, укутывали одеялом. Потом будили меня постоянно, то меряли, то кололи... и только к 11 утра в палату пошли. Штормило, конечно, но сама шла под ручку с медсестрой, нигде не свалилась.
Мои уже все извелись, им дежурный врач сказал что вечером переведут. А, еще не сказала, что моя мамочка не выдержала и тож в Е-бург приехала (из Сургута!), для морал.поддержки и за детками присмотреть. Накануне ОП моя младшая затемпературила, простыла. Если б не мама, то я б и ОП отменила. И чтоб я без нее делала! Она и с папой по этому поводу переругалась, но приехала. Мама есть МАМА! В 8 часов утра она уже дежурного достала и он мне телефон принес поговорить! Док приходил в ПИТ, ласково обозвал "умирающим лебедем", говорит моя б воля, я б тебя к батарее и кормил бы, кормил как рождественского гуся! Шутник! Влезло мне еле-еле 245 мл, 510 стиль, у них профиль больше и верхний край тоньше, что важно при моей костлявости. Других параметров пока не знаю. Просила дока подгрудный доступ, т.к. не исключаю вероятность и третьго родить (муж сына просит), но он сказал что тканей совсем мало, спрятать эти швы некуда, плюс потом имплант будет на швы давить, тянуть их. И кисту мою будут удалять по ареоле, и зачем мне тогда везде эти шрамы . (Это оказалась киста, а не фиброадеома). Про ощущения - больше всего болит спина, 23 часа лежа эт ужасно. В пите что-то мазали и разминали. Грудь распирает, мышцы болят, но терпимо,колят же обезбаливающее.По-моему, больше неприятных ощущений от компры. а то что снизу шили - и правда, как обещала гинеколог,только легкий дискомфорт. Перевязку сестра делала лежа, видела я свое счастье только из этого ракурса. Скорей бы уж завтра в зеркало полюбоваться! В клинике все супер, жаловаться не на что! Вот так вот!
|
||||
|
||||
![]()
девочки я хожу в майках без белья-соски торчат до неприличия!все пялятся жуть!я даже не знаю хорошо это или плохо?они так и будут торчать может знает кто?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большая просьба, скажите про курение. Кто нибудь курил после ОП? Ну понятно, что нежелательно, но насколько это опасно?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mtp здорово!еще раз поздравляю Желаю скорейшей реабы. Все боли реально от давления компры у меня тож так было.для спины вольтарен помогает.
|
||||
|
||||
![]()
prosto а что у вас не так?соски не торчат?это что у меня одной так?
|
||||
|
||||
![]()
у меня торчат, но четвертый день после ОП, не ясна ни форма груди, ни в какой её части в итоге окажется сосок. Если он в итоге будет расположен гармонично и симметричны они, то разве плохо им торчать?
![]()
|