Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы пьете этот редуксин, я на нем сердце посадила лет пять назад, ну может оно и так слабенькое было, но после него точно хуже стало. И депры, неужели нет их у вас? Может конечно индивидуальная непереносимость у меня была.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, я не знаю что такое депры(ттт) и не понгимаю, как они могут возникнуть от редуксина, в частности.
Цитата:
Просто перед приемом любого препарата, а особенно такого, как редуксин(сибутрамин), конечно надо правильно оценивать состояние своего здоровья, чтоб не навредить в первую очередь. Особенно, если есть проблемы с сердцем или АД. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly депры, это подавленное моральное состояни, раздражительность, т е депрессия))) Заработала тахикардию от редуксина.
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, да я знаю, что означает слово депрессия)))) Я имела в виду, что никогда не имела подобного состояния))))
А тахикардия да, может быть, как побочка вначале приема, у меня тоже пульс был учащенный немного. И сейчас не прошло? Возможно это никак не связано с редуксином или думаешь, что именно из-за него? Ты ж вроде говоришь и ДО приема были какие-то проблемы с сердцем, да? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , да, иногда тахикардия была и до него, во время беременности, потом вроде прошла, но после редуксина опять появилась, не проходила долго и после отмены. Сейчас тоже частенько бывает.
|
||||
|
||||
![]()
У кого проблемы с давлением, с сердцем редуксины и прочие препараты, которые учщают сердцебиение противопоказаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого нет таких проблем, принимайте аккуратней все таки, прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто худел на дюкане , как ваши дела ? вес держится ?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем и целом держится, да.
Если подробнее, то так: -вес гуляет +/- пара кг и объем гуляет +/- пара см (перед месячными +), но я себе позволяю вообще всё, то есть пиво, пиццу, торты... Это не значит, конечно, что я позволяю себе всё сразу, но если чего-то хочется, спокойно ем. Главное, продолжаю много ходить. Я считаю, что именно из-за этого не поправляюсь, а если немного набираю - скидываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Irbe напомни , сколько дней ты держала и сколько скинула ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скинула я с 59-58 кг до 52 (рост 168). Первый раз я сидела на Дюкане месяц (удачно), потом были новогодние праздники и я поправилась до 56, а потом, уже никуда не торопясь и не повторяя белковую атаку, за полтора месяца потихонечку вернулась к 52-м кг, причем это был вечерний вес.
Ну вот, а сейчас он (вес то есть) погуливает, но я не беспокоюсь. Белковых дней, кстати, не делаю. Есть ощущение, что организм просто уже привык считать этот вес нормальным для себя и не стремится накапливать больше, чем ему требуется. |
|
||||
|
||||
![]()
какая ты молодец . у мну сейчас такие же исходные как у тебя были .
переехала я в штаты с 54-мя , а нажрала 59-60 за 8 мес , сейчас схуднула на пару кило, и организьм нуждается в волшебном пинке . уже второй день на дюкане . попытка номер 2 . отруби лопала ? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, отруби ела постоянно и больше, чем он рекомендует. И когда с Дюканом закончила, всё равно отрубей много ела. Сейчас почти не ем, только иногда на завтрак с молоком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Ирбе. А я страдаю от системы Дюкан, два дня никак не выдерживаю. Вес держу на 57 кг, недавно был 55,5 ,начинала худеть с 63, рост 166 . 55,5 отличный вес, но пополз вверх, опять ноги вширь пошли. Нашла отличный выход - спортивные казеиновые и протеиновые коктейли, на ветке по спортивному питанию есть у Ланиты. Казеиновый действительно очень долго не дает ощущение голода, его на ночь рекомендуют, но я пью только когда начинаю мечтать о запретной еде, очень хорошо помогает, и на перекусы тоже отлично идет. Нещаю почему вес пробавляется, может это мышцы растут? У меня есть таблетки Редуксина, но я совсем мало их выпила, штук 5 кажется,не могу, оказывается в Италии тоже есть этот редуксин, но его в самых запущенных случаях принимают, когда из за большого веса итак терять нечего, пишут если принимать на нормальный вес, то полетит нафик вся нервная система и начнутся проблемы с тахикардией в будущем, вобщем страшно за здоровье. После 40 итак не знаешь чего ждать, то одна болячка вылезет, то другая. Бросайте девчонки вы этот редуксин пока не поздно . Классно конечно худеть и получать комплименты, но они не стоят нашего здоровья, лучше каждый день вдалбливать себе - диета диета диета, нельзя, не ешь, я смогу и т д. Тяжело, но что поделать, не у каждой есть возможности не стоять у плиты для семьи, а так бы да, все были как Виктория Бекхам. Мой муж кстати на днях открыл холодильник , посмотрел и сказал - какой у нас депрессивный холодильник! Я так смеялась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я вернулась из отпуска +5 кг
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я как опять поправилась до 67-68, так не знаю, хочу ли я худеть, мне так лицо мое нравится. Овал у меня и после ОП был не четкий, похудела до 60 вся осунулась, а сейчас прям наполненное лицо такое, гладенькое. Тело, правда, как у пингвина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, я тоже с целью лицо наполнить хотела набрать пару кг год назад, теперь не знаю, как все эти 10 лишних скинуть)))))) А если тебе все нравится, так и не заморачивайся!!! Если любишь себя такой - это же вообще настоящее счастье!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так всегда, или лицо или фигура. Я на фитнесе наблюдаю за одной девушкой, ей лет 45, пришла в клуб пару лет назад как пингвин, упорным трудом добилась хорошего рельефа, но лицо у нее теперь как у пекинеса, под глазами суфы, щеки впали , стала страшная. Так и хочется ее жиром закачать.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly ,я так понимаю,что редуксина в отпуске не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня к терапевту, чтобы взять рецепт на Фентремин.
Поговорили с ним о перпаратах. Сказал, что Редуксин очень вреден и опасен (плохо влияет на сердце), Фентермин - ок, достаточно безопасный препарат. Прописал пока 30 таблеток - то есть месяц тритмента. Отпишусь что и как, если интересно. Начинаю прием в понедельник ![]() У нас его прописывают легко и просто даже если нет ожирения. Белен, как это у вас Редуксин еще продается? Его же запретили везде - у нас убрали из оборота и в Европе вроде бы тоже.
|