Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, volturi , имела ввиду, что грудь не живая, не подвижная, я надеюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Anfiska, я не для этого делала))) А для того чтобы получить красивый вид в декольте) улучшить пропорции тела и избавиться от птоза, который прибавляет мне несколько лет))) И чтобы не успокаивать себя - ну у меня же 2 детей... я же кормила грудью...
|
||||
|
||||
![]()
не подвижная, не чувствительная и твердая.
зато красивая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady Маленькая грудь красивой формы - это не то, что маленькая грудь с птозом))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забываем поднимать глаза вверх и обращать внимание на название темы, в которой пишем. Если в вашем посте нет упоминания мужчин, значит это - оффтоп.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Я считаю, что не разу не видящий силиконовой груди мужчина может и не поймет неестественность происхождения , но думаю сомнения будут, так как она упругая.Но это в голом состоянии.А вот если видел когда-то, то 100 процентов поймет сразу, я каждую девушку вижу у кого силикон даже если размер маленький.
Мой мч говорит, что грудь все равно ощущается по-другому.Не хуже не лучше,но по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
Mermaidx Ему нравится больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну он как бы не считал что мне операция нужна, поэтому говорит конечно супер но и до было супер. Но реакция его тела говорит о другом)))
|
||||
|
||||
![]()
Мы с мужем решили на стриптиз пойти)))) пощупать! Чтоб понять нравится или нет. Заодно и развеемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шуня, ух ты! А разве можно щупать на стриптизе?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаBC эээ...мы с мужем как-то приватный танец заказывали в клубе и выбрали девочку с силиконом)) и пощупали
![]() ![]() ![]() ![]() и ещё он добавил,что было бы лучше,если бы грудь чуть поменьше была и понатуральнее на вид...
|
||||
|
||||
![]()
Мой тоже будет рад пощупать))
Как- то раз пытался представить будущую грудь держа пакет сметаны в руке, я его чуть разубедила, что на ощупь совсем другое))
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Ну вы с мужем большие озорники)))
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ, вы с мужем капитально подготавливались к ОП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора мы любим иногда почудить))
ЭммаBC нет,не специально))...это ещё было задолго до того,как я стала ныть про предполагаемую операцию,вот после в разговоре и всплыли эти силиконовые сиси,когда обговаривали уже размер,муж просто попросил не делать такую явно выраженную в силиконе грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ А твой муж когда возвращается?
Мой не выдержал и уехал в командировку. Буквально насильно я пыталась показать ему новую грудь, он говорил зачем не надо там ведь наверное все еще страшно???))))) Но я была непоколебима. Он посмотрел и сказал опять - ну и надо тебе это было делать?- уже не так уверенно)) Что ж надеюсь к его приезду распушиться))
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ, да чудные вы=) Только зачем эти походы по стрипклубам не пойму, вам не дискомфортно когда муж смотрит на женщин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора через 2 недельки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Приготовь ему сердечные капли, а то слишком разволнуется))))))
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаBC мы не часто это делаем(делали)раза 2-3 в год))...нет,не дискомфортно...мы любим вместе отдыхать,я один раз затащила его на мужской стриптиз...,так после этого он больше не захотел ходить и на женский))...не говорит почему,но я где-то догадываюсь
![]() ![]() ![]() Эйдора я уже с ним в скайпе общалась)))...так первые пару минут был ступор,когда я перед ним разделась,потом возглас восхищения,говорил,что не верит,что скоро такая красота скоро упадет к нему в руки))),а после общаясь со мной уже не смотрел мне в глаза,а общался со мной ниже моего подбородка ![]() ![]() ![]()
|