Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AmeliePoulain, мы с Вами. Отличного результата и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи! Удачи! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анестезиолог уже был у Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забудьте Д.Г. еще раз напомнить в деталях, что вы хотите!
|
|
||||
|
||||
![]()
желаю Вам удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выложу фото ближе к ночи. Прошло хорошо
![]() в общем местная анестезия, как я и представляла, не особо страшна. уколы конечно неприятные, но вполне терпимые. меня скорее смало, как все быстро проходило - вроде только легла, а уже доктор со шприцем перед лицом; приходилось просить секунду собраться с мыслями. после уколов тоже практически сразу вижу скальпель или что это там было. опять попросила пару секунд подожать. ну а дальше валялась с закрытыми глазами, к середине операции открыла их и, собственно, ничего страшного не увидела. сразу уехала домой. в тот же вечер была в гостях, в общем на мой ритм жизни ОП никак не повлияла. Единственное - нельзя улыбаться, оказалось что это очень сложно. Выкину неск. фоток, качество плохое - фотоаппарат найти не могу которую неделю. Сегодня с утра, как мне показалось, крылья отекли и кончик чуть приподнялся. Дискомфорт вызывает и разговор и прием пищи, но в принципе не критично - прошли всего сутки. Нос не стал маленьким, но это было предсказуемо. А учитывая специфику конкретно моего носа - мне кажется что результат хороший. Не знаю как он изменится со временем - по идее отека сильного нет. Буду наблюдать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик получился. Меньше чем был, но вроде как и родной...
Вам только ноздри подшивали?
|
||||
|
||||
![]()
Да, только ноздри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший результат) это именно то чего вы хотели? Брррр, мне все равно кажется, что под местной очень старшно на ОП решиться... ))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну классно, хорошей реабы, и не улыбаться!
![]() ![]() ![]() красивого носа |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет губ: не делайте. У Вас хорошенькое лицо. Так радуешься естественным лицам, причем почти любым, после того как насмотришься на стандартные лица как результаты пластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли внешние швы. Почти не заметны разреза, только покраснение. Насчет губ - хочется, но пока не решила окончательно, по крайней мере до осени точно ничего делать не буду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! ну как ты??? как твой носик??
|