Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тез, я полезла искать на итальянском, ввела слово сибутрамин, мне гугл выдал несколько сайтов, почитала и поняла что у врачей итальянских он есть , еще недавно один знакомый рассказывал про своего родственника, у которого вес зашкалил за 100 кг и ему доктор приписал амфетамины, над бедным дядькой вся семья потешалась, он с выпученными глазами носился как электровеник, ничего не ел, худел и сходил с ума. Я таких историй вообще никогда не слышала.
Сейчас сама с ума схожу, хочу сожрать таблетку, не могу уже, занимаюсь спортом, есть хочу все больше и больше. Так надоело уже вся эта идиоция с гармошкой, туда сюда, как еще тело бедное выдерживает такие издевательства, не растягивается. Заметила, стоит поесть сладкого, или хлеба, что то менчтся сразу в мозгу, он сразу просит еще. Как только войдешь в режим полу диеты и потом строгой диеты, так все сразу терпимо, и есть не хочется. К тому же вечером и ночью похолодало, тянет на более зимнюю пищу, и готовлю я ,ум отъешь, такие аппетитные запахи на кухне, не каждый выдержит такое. Как я завидую женщинам с стабильным аппетитом и хорошей силой воли! И ведь таких полно вокруг. Одна я хуже свиньи, держусь и срываюсь, и все по кругу. |
|
||||
|
||||
![]()
Начала сегодня Фентермин (у нас идет под названием Duromine).
Отличный препарат, очень плавно начинает работу. Приняла 30мг утром после плотного завтрака. Специально начала прием в выходной на случай плохого самочувствия. Уже успела позаниматься, пробежаться, покачаться - думаю, хорошо пойдет. Даю себе последний шанс похудеть ![]() Мне таки страшно, что это амфетамин и я очень хорошо на нем себя чувствую - прямо идеальное состояние. Думаю, даже так: если бы Редуксин не отменили и он не был таким опасным, я б, наверное, всю жизнь принимала бы - именно ради продуктивности и хорошего настроения/самочувствия ![]() В инструкции написано, что от Фентремина возможна зависимость - вот так...
|
||||
|
||||
![]()
Чуствую, что я скоро тоже пополню ряды потребителей сибутрамина или фентермина ((
У меня в чудо труселях был отличный скачок в самом начале, в принцыпе дало хороший толчок в улучшении внешности и вес пошел И идет вниз. Но ужасно медленно, где то 2-3 кг в месяц , хотя умом понимаю, что это самое идеальное. Короче, в последнее время меня мои чудо труселя стали раздражать, были несколько дней перерывов из за поездок на лодке, после них вообще тоска смотреть на компрессионное белье. Хотя еще думаю пойти сдаться в фитнесс на силовые тренировки, может произойдет какой то сдвиг. С весом обычно дела идут так. Худеется, потом какое то время стоит на месте, стало быть закрепляется рез-т, потом снова вниз, потом снова наместе и т.д. Терпения на все бы это. |
|
||||
|
||||
![]()
Радостная новость для любителей таблеток. Встречайте новый препарат - Qsymia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока вроде тока в США, но у нас на форуме есть и народ оттуда, так что ждем отзывов)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то из вас несколько страниц назад советовал в качестве профилактики от приступов голода принимать витамин В6.
спасибо огромное за совет - хоть как-то теперь справляюсь с ежевечерним жором ![]() Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Тез, откуда вы раскапываете все это? Набрала в поиске дуромин - у нас он тоже есть, и еще два аналога. В итоге получается ничего не запретили, все у врачей есть, только плати и вперед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, я его забыла!!!((((((((( Когда я это обнаружила, просто была в шоке!!!! Я ведь знала куда еду и запаслась редуксином, чтоб взять с собой и забыла)))))). Ничего, я уже скинула все, что там набрала. Единственное, что плохо, после перерыва я опять спать от него перестала, блин((. Надеюсь наладится все.
TazDevil, вообще прикольный у вас терапевт))) Редуксин в продаже по аптекам всего мира почти, в Европе даже , где уж контроль конкретный за этим делом, а вот фент(он же дурамин,фенфлурамин, ионамин, адипекс) как раз запрещен по всему миру, кроме Америки и еще нескольких стран. Даже в Тайланде и Китае запрещен, а оттуда его раньше возили тоннами))). А в России он внесен вообще в список наркотических препаратов. Внесён в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перечня наркотических средств, психотропных веществ и их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], подлежащих контролю в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И он сильнее гораздо по эффекту и по побочкам круче, чем редуксин. А вот здесь о побочках Управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами на основании новых доказательств наличия серьезных побочных эффектов, связанных с действием фенфлюрамина и дексфенфлюрамина, просит производителей добровольно убрать из открытой продажи оба лекарства от ожирения. Дексфенфлюрамин производится для компании Интернерон Фармасьютикалс и выпускается лабораторией Вайет-Айерст, дочерней компанией Американ Хоум Продактс Корп Мэдисона под названием Редукс. Эта компания также производит и продает фенфлюрамин под названием Пондимин. Обе компании согласились добровольно убрать свою продукцию с рынка. Управление по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами не требует отзыва фентермина, еще одного широко известного лекарства от ожирения. Данное постановление обусловлено получением новых данных от врачей, оценивавших состояние пациентов, принимавших эти два лекарства, с помощью эхокардиограммы, особой процедуры, которая помогает проверить работу сердечного клапана. Эти исследования показали, что примерно у 30% пациентов, прошедших осмотр, результаты эхокардиограммы показывали отклонения от нормы, хотя никаких симптомов поражения сердечного клапана у них не было. Полученная цифра в несколько раз превышает ожидаемый процент подобных патологий.» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, у нас этот препарат запрещен. Его просто нельзя даже купить в аптеках - нету.
Также: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу остального. Вы про какой-то другой препарат пишите (у него даже другая химическая формула). Вот Фентремин (phenyl-tertiary-butylamine) и список брэндов, под которыми он выпускается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Российские источники для меня не авторитетны. Даже если взять приведенную статью, там пишут, что Фенфен - это Фентермин, как всегда инфа сваленная в кучу, не доставерна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я когда пила Меридию, никаких пообочек не было. А от редкусина спать не могу. Не спала 4 ночи и бросила это дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, там фентремин и еще один компонент.
Вообще побочки как глаукома и врожденные дефекты как-то не привлекают... Апрель, так и то, и другое сибутрамин - странно. У меня Редуксин хорошо шел - сбросила 10кг, за две недели, как щас помню, но через год снова отъелась. Я помню даже, как бежала в магазин менять купленные штаны на два размера меньше ![]() От Ф. пока побочек, кроме сухости во рту не наблюдаю. Мы с мужем его называем catnip - типа кодовое название ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я все время повторяю и напоминаю, при похудении и диете надо обязательно принимать мультивитамины, Витамины группы В , Витамин В6 , магний и кальций. Еще, читала в книгах, что альфа липоевая кислота помогает справиться с весом. Для запуска обмена веществ надо довольно таки высокие дозы: 500-800мг, но успокаивает что АЛК безвредная, в отличии от других препаратов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мультивитамины я и так регулярно принимаю, а вот голод помогает снять именно В6 в дозе 100-150 мг в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, я больше доверяю европейскому рынку, если немцы выпускают препарат меридиа(сибутрамин) и продают его , как препарат для лечения ожирения, я ему больше доверяю.
Цитата:
Препарат тот же, цитаты из википедии(что тоже не мега источник)))), формула та же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И источники -то российские, но данные они приводят совершенно конкретных американских производителей и исследователей, что при желании можно проверить, найти инфу. Но тут дело конечно сугубо личное и добровольное)))) Если нет побочек и помогает-ну и отлично!!!))) а действовать он будет по-любому. Апрель, меридиа немецкий сибутрамин, редуксин российский))) В редуксине еще добавлена микроцеллюлоза, для заполнения желудка. |
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно, не химик, но визуально разница есть
![]() Фенфлюрамин: 3-trifluoromethyl-N-ethylamphetamine, (RS)-N-ethyl- 1-[3-(trifluoromethyl)phenyl]propan- 2-amine ![]() Фентермин: phenyl-tertiary-butylamine, 2-methyl-1-phenylpropan-2-amine ![]() Я не понимаю о чем спор? Я просто привела факты. Редуксин запрещен в некоторых странах (см. государственные ссылки) - факт. Так же как и Фен-фен/пондимин убрали когда-то там в США. А так, каждый принимает, что хочет ![]() Кому-то и от Фен-фена, наверное, было хорошо, а у кого-то пошли проблемы с кардио-васкуляром.
|
||||
|
||||
![]()
не, ну я так-то тоже не химик ни разу, но у меня картинка одна открывается, что по одной ссылке, что по другой))
Мы ведь о фентермине, а не об аналогах? А спора никакого ![]() ![]() Я думаю тут еще дело в рынке. В одной стране продают фентермин и хаят редуксин, в другой наоборот. Одно время в России активно ругали сибутрамин, чуть ли не в наркотики его определяли, в то же самое время он спокойно легально и без вских рецептов продавался в российский аптеках под торговой маркой меридиа. Работают хорошо оба препарата, оба точно не полезны, а какой вредней, каждый сам для себя определяет, лишь бы побочек было меньше. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я вам про фентермин, а вы мне про фенфлюрамин. Вы пишите, что это одно и то же. Это не так.
Короче, я думаю, тему пора менять, а то уже скучно как-то ![]() Апдейт: у меня ушел 1кг и 2см с талии ![]() Еще интересная побочка - существенно снижен болевой порог.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пью вместе около 3 недель, вообще равнодушна стала. А раньше аж трясло, могла баночку варенья(200гр) влегкую с чаем вечером заточить ![]() ![]() Теперь- смотрю и мимо прохожу- не хочется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деффки, какие вы умные
![]() Спасчибо вам, умницы вы наши, найдите ужО самый невредный препарат. А то надо срочно что-то с жором делать. clema - поделись пожалуйста ссылкой на АЛК и хромом, которые ты принимаешь. Я как-то покупала пиколинат хрома - что пила, что радио слушала..
|
||||
|
||||
![]()
Даш, ах, если бы. Было бы хорошо, если бы среди нас в этой ветке были химики
![]() Безвредного нету - все вредно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я пью вот эти Хром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Альфа-Липоик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну еще серу Solgar в порошке до кучи(для волос, и Ацетил-Карнитин ( а не просто Л-карнитин)для мозгов ![]() ![]() Тазик, ага, одно лечим, другим травимся ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|