Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2012, 23:29
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Присоединяюсь к предыдущему вопросу про бутерброд, тоже интересно. Правда, у меня бутерброды обычно многослойнее ("селедка под шубой" ), ниа я утром мажу, а на ночь либо третиноин, пептиды, ЛакСал и ТТТ, либо ЛакСал, СуперКоп, эму ойл и, может, ТТТ - по разному. Результаты последнее время точно радуют, значит, что-то все же делаю правильно. Очень жалею, что не сфотографировалась "до" - улучшения становятся очень даже заметны.

Я сколько могу читаю предыдущие топики, но до того, как определить все эти плохие ингредиенты, еще не дошла.

Можно задам тут вопрос - не для себя, я такое себе не покупаю, а вот подруга, помешанная вроде как на всем полезном и натуральном, купила себе крем L'Occinate Creme Divine за 100 долл. - вроде бы ей в магазине сказали, что он такой натуральный, что натуральнее не бывает. Вот его состав:

ingredients for L'Occitane Immortelle Divine CreamAqua/Water , C12 , 15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride , Glycerin , Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil , Ascorbyl Glucoside , Corn Starch Modified , Dimethicone , Cetearyl Alcohol , PEG , 100 Stearate, Camelina Sativa Seed Oil , Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside , Glyceril Stearate , Cetyl Palmitate , Stearic Acid, Parfum/Frgrance , Sodium Citrate , Helichrysum Italicum Extract , Borago Officinalis Seed Oil , Myrtus Communis Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Rosamarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract , Butylene Glycol , Carum Petroselinum (Parsley) Extract , Sucrose Palmitate , Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate , Benzoic Acid , Echium Lypcosis Fruit Oil , Retynil Palmitate , Glyceryl Linoleate , Phenoxyethanol , Polysorbate 60 , Sorbitan Isostearate , Dehydroacetic Acid , Magnesium Aspartate , Zinc Gluconate , Hydrolized Viola Tricolor Extract , Polyaminopropyl Biguanide , Copper Gluconate , Linalool , Limonene , Benzil Salicylate , Geraniol , Citral.

Есть ли в нем парабены или что-то плохое или правда натуральнее не бывает?
Старый 27.09.2012, 08:42
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Soleya_12 крем не плохой, но бывает и гораздо натуральнее. Там и силиконы и PEG, который коду раздражать может. И жмульгаторов целая куча. Я бы такой на себя не стала мазать, особенно за 100$.
Кстати применила тут Бадеску Контроль по назначению.
Эксперементировала как всегда с разными средствами и получила красное пятно, намазала Контроль, за пару часов краснота прошла почти, а через два дня прошел и отек, и краснота.
Так, что хороший кремик и поры он мне забивает к счастью.
И состав там намного натуральнее чем в Локситане этом.
Солея, а вы под глаза какие маски делаете? И какой крем сейчас используете?
Isa ты не заметила наверное, тебя про Перриконе спрашивала. Хочу под глаза у него, что-нибудь прикупить. Ты пробовала?

Поры не забивает Контроль, хотела сказать.
Старый 27.09.2012, 08:50
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 364 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

У меня нИА с третиноином вызывает небольшой ожог. Это не бросается в глаза, но на след.день кожа становится слегка загорелой, а потом через пару дней начинает шелушиться. В приниципе я так делаю иногда.
Старый 27.09.2012, 09:15
Пандора Пандора вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пандора на нуле

Я для себя остановилась на схеме, когда на ночь наношу третиноин, а сразу за этим утром НИА. Мне в таком случае эффект гораздо больше нравится и кожа гораздо лучше реагирует. Кто-то недавно в этой теме писал, что лучше использовать средства отдельно, чем создавать на лице этот самый "бутерброд".
Старый 27.09.2012, 09:28
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

LYLIJA, спасибо Вам! И да, я тоже заметила, что контрол крем не забивает поры. А уж как я рада, что он хоть на что-то сгодился, вообще передать не могу.

И, кстати, контрол крем я пока перестала использовать - наверное, действительно, его нужно использовать именно по назначению - при красноте или раздражении после ваксинга, пилингов, при раздражении верхних век (вроде бы это его основное назначение - веки) плюс вот мне снял приливы, от которых я так страдала.

Я сейчас использую пептиды - СР серум, Супер Коп, Ночные Глаза оба, регулар и премьер, Супер ГКХ под глаза иногда, ЛакСал, Эксфол (кажется, так называется второй эксфолиатор), Эму ойл, ТТТ, третиноин, а также Ниа24 восстанавливающий комплекс (как-то так называется вроде). Губы от третиноина и ЛакСала защищаю аквафором, глаза - картофельным кремом. Третиноин мажу 2-3 раза в неделю, под настроение. Под глаза, кстати, мажу все, что попадется под руку - и ЛакСал, и Эксфол, и третиноин, и Ночные Глаза, и Ниа24, и картофельный крем, и ТТТ, и все маски. Результатом сейчас ну очень довольна, фотографий до нет, к сожалению, а фото после постараюсь сделать.

А вот овал лица пока не изменился - у меня немного впалые нижние щеки, и это делает овал лица неидеальным. Поскольку изменения эти только-только пошли и очень незначительные, я пытаюсь кремами на это повлиять, ведь липофиллинг и пластику я всегда успею сделать.

Кстати, Lylija, Ваши маски звучат очень-очень привлекательно. Буду думать, как бы время на них найти. Что меня озадачило - что Вы не даете глине высыхать до конца - я как раз стараюсь, чтобы глина до конца высохла.... как правильно, не знаю.

Ну и читаю всю ветку, вычитала тут, что третиноин лучше с гликолевой кислотой, буду думать, куда эту кислоту в рутину присобачить . Плюс буду разбираться про хорошие и плохие крема и прочее - на это у меня точно время уйдет.

Тут кто-то выше спрашивал, как моя мама лимон при мытье посуды использует - прошу прощения, что не сразу ответила, закрутилась с работой. Маме 75 лет, посудомойку отказывается использовать категорически, моет все руками, лимон просто режет, и моет половинкой лимона. У моего жениха лимонные деревья, так что лимоны круглый год бесплатно в любых количествах - да у нас тут в продаже приличного размера пакет лимонов или лаймов доллар стоит. Плюс мама выжимает лимонный сок и замораживает в морозильнике как лед, потом кубики льда из лимона использует.
Старый 27.09.2012, 10:14
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

солея, глиняным маскам лучше не давать высыхать на лице, тогда они отдают все полезные вещества в кожу и не высушивают ее. Так можно маску долго держать, хоть целый час, если время есть, только постоянно ее увлажнять. Правда исключение это прищи и жирные участки, там можно немного и подсушить, но все равно как высохнет почти сразу снимать, а то может быть раздражение.
Когда времени нет, тогда как только начинает подсыхать, так сразу снимаем маску. Можно положить слой потолще, тогда маска подольше н высохнет.
Солея и у вас все таки маски промышленные, а там в составе насколько я помню далеко не только глина была, так что в вашем случае все правильно.
Старый 27.09.2012, 10:40
Белен Белен вне форума
Частый посетитель
Злостный нарушитель

Белен на нуле

Солейя, супер про лимон! У нас на севере Италии лимоны не растут, я тоже покупаю сетками и все лимоню, вместо лимонов у моего свекра есть виноградники, и винный уксус у нас дома не переводится, я его в посудомойку заливаю как спортсмены после финиша обычно открывают шампанское и разбрызгивают, таким же манером . Лимоном посуду ни разу не мыла. Сегодня же попробую.Иса, спасибо за разъяснение. Я даже не подозревала что мажусь хорошим кремом, читаю вас и всегда думаю, мне далеко ло некоторых ,чтобы так во всем разбираться. Девушки, объясните пожалуйста как вы видите что поры забиваются? У меня есть поры у крыльев носа и на подбородке, в течение дня они расширены, сужены только после очищения кожи и до момента нанесения крема, потом опять расширены. Как определить когда они забиты? И что в этом страшного?
Старый 27.09.2012, 13:39
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
винный уксус у нас дома не переводится, я его в посудомойку заливаю
А уксус скольки процентный лучше заливать в посудомойку?
Старый 27.09.2012, 14:31
Tim Tim вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Tim на нуле

Для мытья посуды можно использовать сухую горчицу. Ею, по-моему, в совке во всех дет.садах и пионер.лагерях посуду мыли. И бабушка моя ее использовала. Она и сейчас продается. Горчичный порошок называется. Я, правда, для других целей использую....при простуде, особенно насморке. Ноги парить и в носки , в пятки детям сыпала на ночь. Тоже бабушкин рецепт
Старый 27.09.2012, 15:20
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Для мытья посуды можно использовать сухую горчицу. Ею, по-моему, в совке во всех дет.садах и пионер.лагерях посуду мыли. И бабушка моя ее использовала. Она и сейчас продается. Горчичный порошок называется. Я, правда, для других целей использую....при простуде, особенно насморке. Ноги парить и в носки , в пятки детям сыпала на ночь. Тоже бабушкин рецепт
А руки горчичный порошек не будет раздражать? Я как-то не рискнула бы, если в перчатках только.
А вот лимон наоборот полезно для ногтей и кожи рук. Д****ая прльза
Старый 27.09.2012, 21:23
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Девушки, объясните пожалуйста как вы видите что поры забиваются?
Белен, не знаю, то ли имела в виду Lilija, она, наверное, позже сама ответит, но в моем случае я могу намазать на лицо маску или крем, после чего в течение суток на морде лица будет прыщик какой-нибудь, после чего эта маска или крем или идет в помойку, или маме. От контрол крема прыщ у меня не выскочил ни разу, хотя я пользовалась им ежедневно чуть ли не год (или полгода, не помню), так что я делаю вывод, что он "поры не забивает".
Старый 28.09.2012, 09:19
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 , да у меня все таже самое, я насчет прищей.
Просто есть ингридиенты которые забивают поры, кожа не дышит и появляются прищи, это поверхностное объяснение без углубления в проблему.
Я например со временем вычислили ингридиенты, которые мне забивают поры и стараюсь их избигать.
Старый 28.09.2012, 23:01
Нюра Нюра вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Нюра на нуле

Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
А руки горчичный порошек не будет раздражать? Я как-то не рискнула бы, если в перчатках только.
я мою, как-то ничего негативного не замечала
Старый 29.09.2012, 07:17
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Солейчик спасибо большре за баффинг! Сегодня сделала ванночку для ног и его использовала - получилось полное налаждение. Приятный, ага

Лиля, я перикононовскую серию Super + использовала в начале лета и крем для глаз. Не могу сказать что глазной какой то супер, ну обычный. Как то не захотелось продолжать. Но вся остальная линейка приятная, легкие крема впитываются бесследно,можно использовать любое время и где угодно. Есть у него с омегой 3, с турмериком и огурцом, яблоком и кверцетином. Еще и другие комбинации не помню уже какие.

Девушки составы времени нет смотреть и голова если честно забита другим сейчас. Попозже...
Старый 29.09.2012, 07:47
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi

Isa , спасибо! Я заказала какй-то пробный набор, не помню уже.
Но хочу попробовать все потихоничку. Там глазных много у него, хочу плазму на зиму попробовать.
Старый 29.09.2012, 09:50
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Иза, здравствуй! Ответь, пожалуйста, на вопрос, если будет время

Помнишь, я все мучилась, что у меня от купер-пептидов прыщи появляются и никак я не могла "приучить" свою кожу. В общем, несколько месяцев назад стала пить ОК (оральные контрацептивы) и лицо очистилось. попробовала снова купер-пептиды на все лицо (раньше только глаза и шею) - и ура-ура! Прыщики не полезли. Но потом появились, когда в ОК был недельный перерыв (там цикл приема 21 день, неделя - перерыв). Так вот я стала в эту неделю вместо купер-пептидов мазать стривектин. Так, собственно, сам вопрос При такой системе использования, надо ли делать перерыв в пару месяцев от купер-пептидов. Или можно, в принципе, не делать, раз у меня итак каждый месяц - неделя перерыва?
Старый 30.09.2012, 01:53
nata m nata m вне форума
SUPERIOR I

nata m на нуле

Исуль! Хочу поблагодарить! Закупилась я тута у вас почти по всем твоим ссылкам, пол- чУмадана домой потащу, ага
Спасибище тебе огромное и от меня, и от дочки!!!! Кстати, я- бабуля! У меня внук родился 26-го!!!!
Старый 30.09.2012, 12:36
Лоя Лоя вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

Лоя на нуле

Девочки, на айхербе на мишелькины крема (полипептидный и дип репер) скидки. Скидывает в корзине при оплате.
Старый 30.09.2012, 13:26
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Потыкала в разные Мишелькины продукты, на все скидка в корзине появляется 20%
Старый 30.09.2012, 17:47
katerina347 katerina347 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

katerina347 на нуле

Мне ни один мишелькин продукт не подошел.
Кожи если что комби 32 года.
Крема, в том числе полипептидный слишком тяжелые для меня, поры забивают и тд.
Санскрин тоже забил поры на раз-два, отдала крема маме , у нее сухая кожа, ей пошло хорошо
Из последних покупок попробовала мишелькину сыворотку с вит С:
во- первых пахнет странно, чем то паленым,
во- вторых пачкает желтым - через 3 дня подушка и одеяло у лица были в желтых пятнах