| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем говорить? Какой смысл?
В женщине загадка должна быть..У моей мамы даже муж не догадывается, что грудь не своя. Я тоже особо не афиширую происхождение своей груди. Зачем? Я как то рассказала, потом очень пожалела об этом. Все равно мужчины натуральное все больше ценят, чем искусственное. Даже если виду не подаст, все равно отношение к груди может поменяться. Ха ха, ты ее купила! Приятно слышать такое? А если обсуждать не дай бог с кем нибудь начнет? Не Вашу грудь, а вообще, и ему скажут обязательно, какая же это гадость силиконовая грудь Особенно так любят говорить тетки, у которых у самих ужас ужас, а сделать себе грудь жаба душит, боятся или денег жалко, а другим завидуют. И будет он парится по этому поводу, оно Вам надо? И еще вопросы задавать : А зачем ты ее " накачала? " И непонятно, что отвечать.. Ага, накачала.. насосом, блин..Так что теперь, девочки, происхождение груди я скрываю. Говорю всем, что своя, вот так. И другим советую. |
|
|
||||
|
||||
|
суперсистер,ну,конечно,каждому не стоит признаваться.Я от мужа никак не скрою,а от остальных родных и близких постараюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не понимаю, что значит своя, не своя, а чья? Грудь состоит из соска (вашего), ареолки (вашей), железы (вашей), единственное что здесь не ваше - это размер.
*chocolate* Настоящий мужчина, если любит, поймет. И никогда не будет смеяться или уж тем более брезговать. И вообще это сугубо личное, распространяться с кем-то на эту тему он вряд ли станет.
|
||||
|
||||
|
*chocolate* оччень за тебя рада! пусть все сложится с твоим новым мужчиной!! я бы на твоем месте с "признаниями" бы не спешила) расслабься и не парься) Если он действитеьно "твой" то его и волновать больше ничего не должно! он поинтересовался и получил ответ на свой вопрос.
если бы я была девушкой не замужней, то придерживалась бы позиции суперсистер
|
||||
|
||||
|
olik-str Спасибо! Да и вообще всем спасибо за поддержку и советы!! Очень важно услышать мнение именно тех,кто так сказать " в теме" Суперсистер вообще респект! Именно те самые нужные слова! Я решила что всему свое время,может быть как нибудь все решится само собой! Каждой истории свое место и время)) Ну конечно же буду держать в курсе))
|
||||
|
||||
|
*chocolate* я бы на твоем месте тоже не говорила.И как можно дольше)))Она очень гармонична на тебе при твоем росте и телосложении.
Не редко идеальноя форма и упругость-это генетика,поэтому если женщина не рожала/кормила, стабильна в весе и всегда носит хорошее поддерживающее белье,то такая природная грудь будет долго красивая и упругая.(Видела такое лично))и даже щупала чуток....)Поэтому пусть он думает что это именно тот случай и ему конкретно повезло :-D P.S.Поверь,у мужчин гораздо больше скелетов в шкафу,только они под надежными замками....
|
||||
|
||||
|
Я недавно в спортзале такую красотку видела - фигура точеная, ни капли жира, мышцы в тонусе и груудь - загляденье, без лифчика вообще не провисает. В раздевалке пригляделась внимательнее - швы по нижнему краю ареолы. Не утерпела, спросила напрямую. Девушка ответила, что всё своё. Но я не верю - столько фото нагляделась, что уже сразу узнаю)
|
|
|
||||
|
||||
Интересная история у *chocolate* и резкие перемены личной жизни.Полностью поддерживаю мнение Miss G.Я к вам тоже с переменами в личной ..Вообщем ухаживает за мной мужчина, ооочень взрослый мужчина, так сказать, в солидном возрасте Солидный,состоятельный и продвинутый во всех планах. Вчера состоялась личная встреча. Я себя чувствовала принцессой на балу в его шикарном замке. Приготовил романтический ужин, предварительно оговорив со мной меню вечера, читал мне стихи современников ...сразу скажу - секса не было, но были поцелуи и все к ним прилагающееся. Грудь моя его свела с ума!!!!!!! Он не мог поверить что это своя грудь, начал рассматривать, но так как бюстгальтер был приспущен, швов он не заметил. Несколько раз переспросил кормила ли я, настоящая она или нет? Сам спрашивал - сам отвечал, при этом смотря на обнаженную грудь)))Выглядело это забавно))) Потом подвел итог - грудь теплая,выглядет натурально,МЯГКАЯ (!) - значит своя))) и какая я умница что так смогла грудь сохранить, что он такую красоту видит впервые, и что ему безумно повезло . Потом привел меня меня в бассейн, где стоит статуя женщины с красивым бюстом и сказал "Раньше для меня грудь этой женщины была эталоном красоты и женственности,а сейчас мой эталон - это твоя грудь" ![]() P.S. Теперь переживаю что рано или поздно при более близких отношениях он разглядит мои швы . Вчера когда пришла домой, первым делом начала рассматривать шовчики, обратила внимание, что они хорошо посветлели, стали плоскими,но широкими.
|
||||
|
||||
|
У меня муж вообще боится прикасаться к груди, ну я конечносама виновата - 3 недели ныла, психовала что больно, тянет, померала периодически. Я вчера вся такая в новом белье к нему, а оной нет нет нет. Одень свой щиток (компру), а то страшно, вдруг говорит, я ее (грудь)случайно задену. |
|
|
||||
|
||||
|
capuchino ))) про щиток - насмешила)))))).
Ага, заденет и грудь отвалиться)). Скажи шо тебе нужен хороший массаж груди его руками;) |
|
|
||||
|
||||
capuchino, рассмешили)))))) Вот-вот, мужчинам вообще надо меньше знать про наши болячки, недомогания и прочее. Больше улыбаться и кокетничать, такие мы им нравимся. Оффтоп) Поэтому я своего мужа не взяла на роды и правильно сделала. Тут после маммо-реабилитации боятся до груди дотронуться, а в вот если бы на самом процессе родов поприсутствовали...
|
||||
|
||||
|
девчонки, рада, что ваша личная жизнь налаживается) и появляются в жизни действительно достойные мужчины.
nastttaya только мое мнение, что в вашем случаи вы зря не раскрылись, с его восхищением натуральной грудью и вашим молчанием... чтобы не вышло разочарования. Мужчины, то они большие дети
|
||||
|
||||
|
olik-str, возможно надо было сказать сразу, но язык не повернулся, не смогла. Подумала, неизвестно что дальше будет,будут ли вообще близкие отношения, а знать мой секрет он уже будет. Хорошо еще что шовчики спрятаны в складке и их так сразу и не увидишь, если только специально не искать, с лампой)))))
|
||||
|
||||
|
nastttaya ну если в складке. то не все потеряно)))) придется поизощряться)))
|
||||
|
||||
|
он вдовец, у него супруга умерла от рака груди, так я еще и поэтому не смогла ему сказать о происхождение моей груди
|
||||
|
||||
|
nastttaya очень рада за вас! Поздравляю! Я своему по прежнему ничего не говорю,секс на ура,на спине стараюсь не лежать))))))))
|
||||
|
||||
|
Ух,девочки,как здорово!))
А мой,кажется,потихоньку свыкается с мыслью что я всё равно сделаю оп,говорит:"Сделай каталог,я повыбираю"))))Правда стоит мне одеть пуш-ап,как он орёт:"Ну и куда ещё больше?Ты в своём уме,мне шары не нужны")))) |
|
|
||||
|
||||
|
nastttaya согласна с тобой про мужчин, роды и прочие наши "недомогания". Мне хочется, чтоб мужчина был где-то недалеко, если нужна помощь (решить что-то, договориться). А вот в таких случаях, как там болит, тут рожаю, то лучше не сильно посвящать, а то потом они парятся много.
Сделала такой вывод, когда сама ппреживала из-за асимметрии, и муж напрягся. Теперь стараюсь это тут с вами обсуждать, а ему больше быть незапарившейся, так и он на меньше замечает недостатков груди, больше ей радуется. |
|
|
||||
|
||||
|
Мама с детства говорила, что нельзя мужчине ныть о своих женских проблемах, болячках, а то будет воспринимать тебя как старую клячу,когда вокруг много молодых, веселых,здоровых девушек.
|
||||
|
||||
|
Мгновение,если бы я мужу не говорила про свой комплекс-маленькая грудь,то он бы никогда и не знал что она маленькая)))) говорит что раньше и внимание не обращал на сиськи,а теперь из-за меня смотрит!ррр,вот я балда
|
| Закрытая тема |
|
|