Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, результат просто потрясающий! По-моему, самый яркий на форуме. Вот ведь как интересно, оказывается Глоба еще и кудесник в области липофила, причем одной из самых трудных областей, а ведь он в этом качестве у нас на форуме раньше не фигурировал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, красота!!!!!Глоба просто твой Пигмалион,,,,тоже надеюсь получить такой результат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, простите за офф-топ, а Глоба в Москве консультирует? Увидев такой результат, сразу захотелось бежать к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасиб))) Но вот не знаю, липофил ли один так изменил глаза? А с другой стороны, что еще? Щеки подперли глаза после эндо и верхнее изменилось?
![]() ![]() Анна, я так и не поняла о чем ты? Обвела липофил, ты про эти странные шишки? я ж специально так сделала, задрала сильно вверх бровь, чтоб его было видно, в спокойном состоянии не видно ничего. С закрытыми глазами тоже не видно ничего. ![]() Вот, как обвела, так и идет такой форму, из под брови таким овалом в веко. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Натали, я поняла тебя правильно и увидела эту неровность только когда ты разъяснила КУДА смотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, позвони в Сириус, там оперирует и консультируешь, напиши ему на е-мейл.
Anna1958, так ты про эту странноватость? |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же, Натали - странноватыми мне показались (как мы уже потом разобрались) грыжи во внутренних углах глаз. А те неровности, которые ты обвела кружочком, на твоих первых фото я не заметила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну пусть будет так, пусть грыжи, тебе видней))
да я знаю, что у меня не просто все ок, а все круто ![]() я просто предположила, ни кто ни в чем не разбирался))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня липофил под бровь не виден с поднятыми вверх бровями. То есть нет никаких шишек вообще, даже пальцами не могу их нащупать.
Натали, а Глоба что-нибудь говорит о том, почему жир лег комком в этой области? |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, очень красиво у Вас получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блиин, да не комком... специально так положили)))) И у меня больше нет нигде, ни в каких других областях.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да как же не комком? комком конечно.
ведь можно и нужно было положить жир как у меня например - без комков совершенно, однако свою функцию этот жир очень успешно выполняет. Если выбирать между комком и гладко лежащим жиром, то что каждый из нас выберет? конечно гладко лежащий жир. Так что совершенно очевидно, что в вашем случае это косяк хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, посмотрите мои фото в постах 2512 и 2514, там где-то есть комки? У вас значит тканей больше на лице и на веках, что жир лег на жир и слился с ним, а у меня глазницы обтянутые кожей. Это видно , если специально пытаться так сделать, ни в каких других состояниях этого не видно и никак не прощупывается.Я не хожу с бровями, задранными на середину лба. Меня все устраивает, никаких косяков нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что у Натали нет никаких косяко, все замечательно. Лепесточек, извини, не пойму, чего ты придираешься, тем более что такой безумно придирчивый к себе человек как Натали, довольна. И еще ты учти, что у нее область коррекции была намного больше, чем у тебя, и хирург блестяще с этим справился! И вообще странная позиция: пытаться внушить человеку, уверенному, что у него все хорошо, что у него все плохо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не придираюсь и не наезжаю. Высказываю свое мнение как человек, прошедший через липофил. Все в рамках данной темы.
И спорить ни с кем не собираюсь. Коль уж мы говорим о липофиле здесь и обо всех возможных подводных камнях данной операции, делимся своим опытом, то считаю нужным всем читающим и участвующим в этой теме сказать о том, что комкование жира на лице после липофила не есть норма. Другой вопрос, что если кого-то устраивают комки из жира на лице, ощущаемые при пальпации и видимые при поднятии бровей, то замечательно. Потому как главное, чтобы сам человек был доволен своим внешним видом. И если Натали все нравится, то значит операция прошла успешно. Но я бы лично посчитала это явным грешком хирурга и измучила бы его, пока бы он что-нибудь бы не сотворил с ними до нормального состояния жира на лице, то есть гладко лежащего, как ему и положено. Vajshi, спасибо большое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла, что пр липофиле комочки и уплотнения быть могут, уж не знаю от чего это зависит, но меня, к примеру, ГМ предупредил, что если после 3й недели не будет гладко, начинать потихоньку разминать. Но мне, если честно так жалко жира, с трудом добытого, что я бы побоялась его трогать, пусть живёт как хочет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже были комочки после липофила. Но только к 2-3-м месяцам они все рассосались. Я их потихоньку массировала, как Саруханов и сказал. А сказал он это потому, что комков не должно быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток, мне кажется Вы не правы .
У Натали там, насколько я поняла, не комок а как бы плюшка. То есть она мягкая, не очень контурирует, а просто как бы выпирает когда оттянуть веко наверх рукой, то есть переместить ее (это принципиально!). Ну вот череп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна, вы делали липофил? трогали эту самую плюшку?
у меня была точно такая "плюшка" как вы ее назвали. Сначала плюшка была твердой, потом размягчела и стала выглядеть как у Натали. А потом и вовсе стала мягкой. И стала просто как весь остальной жир. Но функцию свою выполнять не перестала. Вот в чем весь вопрос. А вообще переубеждать и тем более дальше дискутировать на эту тему я не намерена. В свой жизни придерживаюсь правила - не тратить драгоценную энергию туда, куда не стоит ее тратить. Я сове мнение высказала предельно ясно. Добавить больше нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, как раз могут остаться, и говорит док для того, чтобы их убрать, пока жир не закапсулировался.У меня само всё разгладилось к трём неделям, а отёк прошёл вообще за 2 недели, хотя я ничем не мазалась, боялась трогать лицо-берегла жир)
|
Закрытая тема |
|
|