Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, посмотрела Ваш исходник...Я считаю Вам вообще грех жаловаться), так всё отлично получилось...и межгрудка какая красивая!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дабл бабл как проявляется, его сразу видно или он со временем вылазит?
|
||||
|
||||
![]()
К@терина спасибо, но сейчас в межгрудке такой отек, просто на фото этого не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора там есть ее исходник в 3D-формате ,а это лучше чем фото
![]() Перед КМ грудь фоткается в нескольких проэкциях и потом спец.программа соединяет и рисует виртуального эдентичного д****ика. Кирюша*23* ты случйно не сестра capuchino ![]() Хорошая грудка,а ведь ей и недели еще нет,совсем свежачек,а ты ее ужО ругаешь)))
|
||||
|
||||
![]()
еще раз просмотрела про Дашу и совсем меня запарило, что мне реально будет МАЛО. хотя жадностью никогда не страдала...
|
||||
|
||||
![]()
Про дабл никто не подскажет? Где почитать, где то видела, не могу найти?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str не будет .Я заметила что КМ преуменьшил действительнсть.На послеоперационных видео у нее большая грудь(намного больше,чем на КМ )
|
||||
|
||||
![]()
Miss G реальную грудь показывали? кинь плиз ссылку. Девы, подскажите, может мне раскошелиться на компьютерное моделирование? сколько у Дрюка стоит это сделать? может кто вкурсе? ответьте в соответствующей темке
|
||||
|
||||
![]()
реальную нет
|
||||
|
||||
![]()
Miss G ты что имеешь ввиду? в одежде?
Девы, отзовитесь, кто делал компьютерное моделирование!!!!!!!!??????????
|
||||
|
||||
![]()
Miss G ))))) блин, и вас не хочу доставать, а больше не кого!!! С вами легко и хорошо!!!
olik-str мне в Одессе говорили, что моделирование точной картины тоже может не дать. |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, у меня межгрудка по хлеще Вашей и впадина есть, вообще не представляю что получится)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss G, спасибо за подробную инструкцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нэлли
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5719 Но даблы разные бывают, у меня тоже был из-за внутреннего шва, потом рассосался. Вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5655
|
||||
|
||||
![]()
Miss G, я новичок и пока плаваю в этом форуме, пока плохо ориентируюсь...куда лучше выставлять фото исходника? Насчет остального, рожала 2 года назад, ГВ закончилось 1 год назад, до родов был деффицит массы тела (при 175 максимум удавалось набрать 53 кг), сейчас 60 кг, грудь всегда отсутствовала, поэтому боюсь что своей складки не будет и швы не закроются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fata Morgana в тему о выборе имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady отличный резалт получился!!! Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*,поздравляю!!!Не огорчайся что результат не тот,который бы тебе хотелось,ещё очень-очень рано судить!!!А я вот вижу что грудь красивая,а уж дальше будет всё хорошеть!Да будет супер,выше нос!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо большое!!! Надеюсь, просто наверное депресняк укрывает... никогда бы не подумала, что меня так колбасить будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* я тоже ходила как тень даже радоваться не могла. Это нормально. Через месяц будешь белье красивое выбирать)))
|