Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ramis для такого срока нормально..у меня до сих пор ощущение стянутости по всему животу, особенно после сна пока не расходишься, и пупок еще бывает ноет
|
||||
|
||||
![]()
p_oxana я успокоительные начала пить за три дня. пила тенатен (Мадам советовала), а накануне ОП тенатен + седасен.
osya спасибо) сегодня утром себя видела, шов вроде бы ничего, на пупок смотреть жалко(( он же не заново сделанный, а мой, только порезанный и перешитый. думаю, он дольше обычного заживать будет. у меня много перерастянутой кожи вокруг пупка было, по идее ее как-то внутрь вшили частично.. в общем, по тому, что я с утра видела, сложно делать выводы. я сейчас кетанов на ночь тоже пью. прочла, что больше 5 дней не рекомендуется, не уверена, что 5 дней мне хватит. если нет, может, на нимесил перейду. а я мужа попросила на ночь чуть расслабить бандаж... зря? затягивать обратно? просто отеки меня пугают... Markusha спасибо!) пока пью, надеюсь, 5 дней хватит. у меня пупок - без слез не взглянешь, сплошная рана(( за него переживаю... Anastasiya24 спасибо)) про нимесил знаю. пока кетанов пью (доктор назначил), если нужно будет, потом на нимесил перейду. ramis ![]() хотела у всех, кто перенес ОП, про отеки спросить. мне компру только сегодня под бандаж поддели и тут же отеки пошли вниз (как бы сказать.. на внутр. поверхность бедра, где компра между ног застегивается). и отеки стали фиолетового цвета. звонила врачу, говорит, что это нормально. а мне стремно и муж в панике. |
|
||||
|
||||
![]()
Шуня: спасибо за ваше мнение.
Поздравляю с хорошим результатом! скорейшей реабы Вам! На мой взгляд мой исходник чем-то на ваш похож,только такого шарик меньше при виде с боку, но так же локально вокруг пупа растянута кожа, и больше нигде растяжек нет. Значит это для меня может означать только одно, что мне без вертикального наверное вообще не судьба. У вас тоже судя по фото, в положении стоя вообще складок нет, и над пупком растянутой кожи мало и у меня также получается. Для меня вообще загадка, как при такой ситуации её можно натянуть! А как у вас грудь? по ощущениям все нормально все на своем месте!? а то мне боязно, что из за недостатка кожи, грудь вообще вниз поедет!? OSYA: спасибо, за ваш ответ, так и сделаю, договорилась на повторную консу. Как вы думаете, разрез сделанный по нанесенной разметке, после проведенной ОП получается на том же уровне? или все-таки получается на сколько-то сантиметров выше? |
|
||||
|
||||
![]()
vesna_ отеки так себя и ведут обычно: из зоны компрессии перемещаются туда, где этой компрессии нет..первые 5-7 дней они максимально нарастают. Думаю, не стоит ослаблять компру, она должна плотно прижимать травмированные ткани, и это очень важно! Совсем скоро станет легче, потерпите немного
Anastasiya24 антибиотики помогут, когда есть показания к их применению..на вирусы они не действуют, если инфекция чисто вирусная, здесь как раз арбидол или кагоцел нужны..а иммунитет снизить антибиотиками можно, что перед операцией совсем ни к чему.. Лучше проконсультироваться с терапевтом
|
||||
|
||||
![]()
ScorpionSha грудь на месте))) лобок приподнялся.
yolga, вспомнила ваши фото! Оч нравились мне))) жаль что нужна переделка. Оч красиво было... Весна, немисил и мне прописывали. Оч хорошее средство! Но! Если есть проблемы с желудком (гастрит, язва...) обязательно пейте омез! Не линекс и тд, а омез.
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо за совет ,но что-то арбидол мне вообще никак не помогает у меня уже в бронхи все пошло,больно когда кашляю.((((
|
||||
|
||||
![]()
osya я сегодня постараюсь выложить фотки, остается только надеется, что рюши-хрюши разгладятся, но мне док сказал, если шов не устроит, то иссечем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Markusha понятно, меня эти отеки напугали вчера. спасибо за ответ)) ослаблять не буду больше, сегодня только нужно снять бандаж постирать, пару часов придется в одной компре побыть. с доктором этот момент согласовала, но все равно боюсь без бандажа
![]() Шуня я нимесил не пила, но знаю: муж недавно болел, только нимесилом могли сбить температуру. а про омез не слышала, спасибо, учту)) девочки, а бактерии (а-ля линекс) сразу после ОП все принимали? мне доктор ничего не сказал, а я не спросила. знаю, что антибиотик мне ввели после ОП разово и все. стормозила уточнить про бактерии. у меня еще сильный насморк вчера начался, просто жесть. постоянно хочется чихать, высморкать нос не могу. сегодня один раз (случайно) все-таки чихнула - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna_линекс сразу назначали вместе с АБ..
у меня запасного не было бандажа, я без него на время стирки обходилась..ничего страшного, если без него полежите некоторое время) Anastasiya24 когда присоединяется вторичная инфекция, тогда возможно и нужен АБ..выздоравливайте скорее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Markusha спасибо) пошла стирать бандаж)) скажите еще про отеки, плз, это нормально, что они фиолетового цвета, как огромные синяки?? на них смотреть страшно((
|
|
||||
|
||||
![]()
vesna_, тоже весь живот был фиолетовый, у меня это был не отек, а именно синяки из-за липо, я думаю. А у вас даже не знаю почему. А док что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
у меня не живот фиолетовый, а отеки. когда одели компу, а сверху бандаж, из-под компры вниз пошли отеки - и они фиолетовые. доктор говорит (по телефонук), что нормально. но выглядит страшновато (как по мне)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ScorpionSha, шов идет четко по разметке.
|
||||
|
||||
![]()
vesna_фиолетовые отеки - не совсем понятно..по идее,с чего им фиолетовыми быть, кроме как от подкожного кровоизлияния? может, фото покажете?
Ося, мне кажется, что если отек обширный, то может далеко уползти...мне липили колени, а отек был до ступней
|
||||
|
||||
![]()
наверное, я неправильно объяснила. не на бедрах отеки. у меня в области лобка компрессионное белье (модель валенто 311, это как боди), из-под него и поползли отеки. когда был только бандаж, без компры, отеков фиолетовых не было. буду еще раз врачу звонить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Markusha Спасибо! Вот съездила в аптеку купила АБ который 3дня пьётся при заболевании верхних и нижних дых-ых путей надеюсь поможет!
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а когда разгибаться можно полностью, а то меня муж уже старушкой называет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Missis-chudnova06 а когда у вас ОП была? я на след. день после ОП и выпрямилась (в бандаже).
|
|
||||
|
||||
![]()
10 дней назад ))) док сказал что моя задача не разгибаться полностью но блин я забыла спросить сколько. Сейчас я конечно уже выпрямилась но не совсем. Вот думаю если сейчас полностью буду выпрямляться кожа не расстянется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vesna_, думаю, что отек бесцветен, или есть или нет, м.б. кровоизлияние?
|