Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) может и намекнул. теперь то уже без разницы. сначала отговаривал, у его предыдущей девушки была рукотворная грудь. Так вот у нее похоже комплекс из-за силикона был и он боялся что я такая же стану(
|
|
||||
|
||||
Девочки...
На днях гуляла со своим старым приятелем и случился у меня первый ,так сказать дружеский(не запланированный)тест-драйв))) Грешу на вИски.... Т.к испытатель был изначально вкурсе событий,то не удивился ,увидев меня с двумя торпедами(в положении лежа),которые к тому же на ощупь были прохладными((Скажу честно,в первый раз (надеюсь в дальнейшем этого не будет) это сплошные мучения,дискомфорт и никакой легкости((все мысли только о груди,страхи,самый стльный из которых-что повернется имплант(потом пол часа себя в ванной рассматривала))) На мой вопрос :как тебе? последовал ответ:да отлично,правда пока торчат так забавно)) Хм....торчат...тебе тоже не помешало бы дружок(мой хмельной мозг еле сдержался,чтоб не выдать эту фразу))))) А если серьезно,то внимания посторонних мужчин стало намного больше,а может просто я стала уверенней??Загадка..К ним в мозг не залезешь |
|
||||
|
||||
у меня грудки дооолго были прохладными, больше полугода. теперь тепленькие я в принципе мерзлячка, да и своих тканей 0,5 размер, мож в этом дело
|
|
||||
|
||||
Miss GУ меня тоже теплая. А вообще поздравляю с первым так сказать опытом)) А по поводу страха, что сделает что-то не так - я до сих пор боюсь при сексе. Мужу-то говорю, что все окей, так как он боится еще больше, ну вот как схватит бывает сильнее обычного в порыве....так еле сдерживаюсь, чтобы в лоб не дать.Левая грудь вообще почти вся нечувствительна, говорю, что все восстановилось
|
|
||||
|
||||
Miss G ну как-то не весело с первым тест-драйвом вышло(( вот тебе и сиси, хотя и срок не такой маленький...а как она на ощупь и что с подвижностью? мужчина не откомментировал?
|
Закрытая тема |
|
|