Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ,минут 5смотрела,не могла глаз оторвать от последних фото..красотища..талия сразу тоньше кажется,а форма груди вообще отпад..
|
|
||||
|
||||
![]()
Olli, грудка ваще отпад, поздравляю, Попугаев П.В. просто волшебник!!!
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* а тебе подгрудку ровняли?
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха))) у меня так же было в универе))) и такое чувство не покидало до самого получения диплома наверное)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska вроде таких разговоров с доком не было,я думаю сам имплант все выровнял.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* я думаю врятдли такое возможно..
|
||||
|
||||
![]()
Kraska почему невозможно? У меня ассиметрия небольшая,круглая нижняя часть импланта вполне могла выровнять нижний полюс.Я думаю запомнила бы если б док мне говорил что будет ровнять или занижать подгрудку.Хотя..столько времени прошло.
|
||||
|
||||
![]()
candy25 это точно, и не важно какой был предмет, инфекционные болезни или терапия...)))
Поэтому я и пишу, что не нужно искать. Нужно наслаждаться своей красивой мечтой ![]() Тот кто ищет, всегда находит. Хотя, мне конечно сейчас на 100 % не понять что именно происходит с организмом после ОП... Просто хочется всех девочек подбодрить))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя подружка сделала ОП в средине июня, а решила делать в конце мая, а до этого она вообще не думала за сиси))) на форуме не сидела и ни с кем не оговаривала. Сиси получились отменные!!! Когда я начинаю спрашивать о какой-то ряби или ещё о каких либо проблемах, то она смотрит на меня, как на человека, который постоянно ищет проблему)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.Я новенькая.Скоро пополню ваши ряды.В четверг ОП.,будет реконструкция одной груди,вертикальная подтяжка и импланты...Ой чет страшно как то.Начиталась как тяжело после.Кто нибудь делал у Терезанова О.Ю. он оперирует в Москве и в Воронеже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Краска, по-моему, очевидно, что занижали *chocolate* обе подгрудки. Посмотри на родинки. Одна родинка была в натуральной подгрудной складке, теперь эта родинка почти на середине груди.
На исходнике видно, что свой нижний полюс груди был небольшим, а после операции - объемный. Это может быть только из-за занижения подгрудных складок. |
|
||||
|
||||
![]()
yasya
рада видеть=) я тоже вижу...но... лучше расскажи как твои дела? и фото бы не плохо бы увидеть твои=)))
|
||||
|
||||
![]()
Краска, чего "но"?
![]() Видно же что нижний полюс большой, грудь стала ниже на теле (смотри расстояние от подгрудок до пупка), родинки поднялись... что тебе ещё надо?)))) Дела нормально, грудь не изменилась, так что в новых фотках нетути смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
yasya
владелица груди утверждает обратное... напишу тебе в личку...
|
||||
|
||||
![]()
Краска, если помнишь, я тебе сразу определила, что тебе занижали подгрудку. А ты - нет, нет)))) Пока тебе док не подтвердил.
У Шоколад достаточно большой имплант, свой нижний полюс был небольшим. Если бы такие импланты поставили бы по натуральной подгрудной складке, то соски бы смотрели вниз. |
|
||||
|
||||
![]()
juljulia, привет !!!
![]() Девчонки, ну когда она уже перестанет быть как кирпичи ???))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не утверждаю обратное,я лишь говорила что вроде бы разговора о занижении подгрудки с доком не помню,я же писала" хотя"... Столько времени прошло,я могла что то и забыть
![]() Скорее всего Яся права,и правда при другом раскладе грудь была бы очень высоко,от ключиц наверное))))
|
||||
|
||||
![]()
Lilushka,спасибо большое за поддержку,я уж тож не раз думала,мож и не надо.,но подойдя к заркалу,убеждаюсь что надо,и очень надо.После 2 деток грудь как ушки спаниэля,да еще и ассиметрия,бррр,ужас.Хочется красивую грудку.Дочка только вот у меня маленькая,1,5 годика всего.,надеюсь старшая поможет ей17.вобщем надеюсь все пройдет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
juljulia
удачи вам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
juljulia? да, обязательно все ок будет!!!! Я очень долго настраивалась на оп, несколько лет. И вот, наконец то, сделала. Мне уже нравится результат, боюсь только теперь мне малы некоторые вещи в груди будут и белье!)))) Завтра постараюсь выложить фотку. Ребенка потом , главное, не поднимайте и , вообще, поберегитесь. Даже не в плане движений, мне врач сказал, больше двигаться, а вот тяжести не поднимать. Я, кстати, на второй день после ОП за руль села и сама на перевязку поехала, правда мне совсем не далеко! А ребенка вот на неделю бабушке отдавала, чтоб не дергала. Вообщем, ничего не бойтесь! Главное настрой!!))))
|
Закрытая тема |
|
|