Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть результаты после подтяжки овала лица? Я нашла только в клинике Амория один результат. Может кто то делал?
|
|
||||
|
||||
Capuchino, Helen_a, - не убирает!
Возможно - из-за небольшого разреза (только вокруг мочки уха - это не полный S)... Возможно- потому что мы с доктором об этом не говорили. Другой хирург, случайно меня увидевши,- говорил о комках Биша. Мое личное мнение,- в том что это не истребимо! Нужны сверхусилия, которые наталкиваются на вялость кожи. |
|
||||
|
||||
Лика, с брылями действительно бороться трудно, но есть же другие способы, из радикальных-нижний смас, например.И если делать полный S-разрез
|
|
||||
|
||||
Да, может когда-либо я к этому и прийду.
Пока попробую поставить гель на надкостницу. |
|
||||
|
||||
посмотрела резалты face tite, обычная профанация, у одной втяж на щеке после нитей, две другие тетеньки 100% после оп на лицо и глаза. и еще и с иностранческих сайтов взяты фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
девочки, вот мой низ лица. по-моему, овал не четкий. не знаю как объяснить, около рта излишняя кожа. что можно с этим сделать? может быть, эти фото не совсем информативны. но я чувствую излишек кожи, когда веду пальцем от угла рта до виска
|
|
||||
|
||||
Irina123 ,ИМХО конечно, но мне кажется овал чуть просел из за утраты объема в латеральной части скул.
Если б там было чуть побольше объема, он (объем))служил бы чем то вроде опоры, и не давал низу проседать. И жирок щечный чуть ниже пополз по овалу. Но изменения минимальны. Я бы пробовала нити и филлеры для коррекции овала лица, ИМХО. |
|
||||
|
||||
вот и мне так же кажется, что скулы все лицо и держали, было странное, но тем не менее, молодое лицо. там не жирок вниз пополз, Ищенко просто мне слишком много жира убрал, даже свой жир убрал, это неровности , т.е. переход от нормального лица к отлипосаченному, так выглядят. в общем , буду в западения делать гель или жир, но жир как то боюсь. Ищенко доджен был мне еще у уха подтянуть вот эту самую нижнюю зону, которая сползла, другим он это делал, но они были старше меня, может из за возраста не стал делать. но мне самой кажется, что стала выглядеть старше.
Кати, а какие филеры и как ставить в низ лица? |
|
||||
|
||||
Ирина, а каким способом он собирался у уха подтянуть?
На вашем месте, я бы не стала утяжелять нижнюю треть филерами. Разве что совсем чуть-чуть по марионетке и к краю нижней челюсти. Но сначала стоит добавить немного объема в среднюю треть, глядишь, и низ приподнимется, подтяжка овала лица будет. |
|
||||
|
||||
я не знаю как, но видела у девочек швы у уха. я думаю это как при смас такая техника.
а где марионетки и как филерами пройтись от них до нижней челюсти? да, я буду заполнять среднюю треть, где неровности, но на низ это не сильно повлияет. один хирург предложил прошить низ радиесом, но о нем много негативных отзывов |
|
||||
|
||||
Ирина, Светлана уже отвeетила на ваш вопрос о коррекции овала лица.
|