Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда будут недовольные пациенты,всегда бывают побочки....у кого то,это еще и свойство организма человеческого.....Давайте не будем поливать грязью врачей....и вступать друг с другом в бесполезную полемику,каждый останется при своем мнении....Оба дока достойных,неоспоримо,а то противостояние какое то получается,как у футбольных фанатов.....
|
|
||||
|
||||
Вообще какая-то странная тема, ИМХО. То есть подтекст прослеживается странный. Опять же ИМХО. Я не знаю, что там с фотошопом и есть ли он, это даже не столь важно. Настораживает ярое неприкрытое желание обелить невинно "оклеветанного" Рыбакина и принизить всячески "никому в России и в Украине не известного"ДГ.
Катерина, а почему не требуешь фото ДО, а вроде как просишь, для тебя такая лояльность в общем-то не характерна, да и правила для всех одни? Вроде есть принцип , нужны фото ДО и ПОСЛЕ. Мы ж не знаем, что было ДО, как можно оценивать результат ПОСЛЕ?? Ок, проехали с ДО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А довольные пациентки Агапова видимо просто врут и притворяются, что их все устраивает? Или о чем речь вообще? Закончу, с чего начала -тема странная. Оч странная.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Anjela_pro абсолютно в точку. 5 баллов.
********* Какой информацией обладаю?)) поверьте в разы больше того что знаете про врачей вы. Про медицину промолчу. Про фото до Агапова , я их либо у себя найду , либо у Агапова возьму))) я же писала уже. А вообще я пишу про удачную операцию у Рыбакина. И эти фото я предоставила. Обвинения в фотошопе я ожидала. Самира никогда не делайте категоричных заявлений. Иначе вы можете на этом погореть! Вы только что сказали, что профи в фотошопе и делаете его для моделей. Вы понимаете, что это части реальных снимков и эти снимки я могу представить. Тогда придётся считать, что вашим моделям не повезло. К сожалению несколько снимков до, немного размывы. Так я их и не выкладывала. Снимки после все чёткие. Жаль только ,что фон чёрный.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, перестань устраивать разборки и здесь. Довольно. И если ты замечала, для отзыва о результате часто хватает одних фото до операции, а тут до первой и после второй - вообще обычное дело.
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Но я из принципа найду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, девушки, помните, что хирурги всегда имеют возможность к нам обратиться и сказать, что пациент не их (это про "очень странная ситуация") и тогда разбирательство перейдет из виртуального в реальное. На моей практике такие случаи были и мы со всеми с ними разобрались. |
|
||||
|
||||
Катерина, а что значит отзыв без фото? Что я не так сделала?
Ещё раз повторю! Я не в коем случае не собираюсь поливать грязью ДГ. Он хороший хирург и человек! Просто не надо впадать в иллюзорное состояние. У ДГ сейчас много операций, соответственно появится больше проблемных пациентов и через какое то время нагнуть ругать его. Тогда N@t@ly и ******а с командой начнут отдуваться. Но против природы не попрёшь!!! И меня абсолютно добили предложения за деньги выступить против АВ. Деньги за выступление против ДГ никто не предлагал!!!) Знаете почему?? Потому что можно великолепно раскрутиться, переделывая за самим Рыбакиным. А на переделках за ДГ , особо не раскрутишься!!!! Всё до вечера. Выложу ещё рассказ. Никакой грязи про ДГ. Многие истории, которые на кафедре рассказывали я не написала. Потому что это личное дело ДГ. А что касается АВ, думаю тут наверно больше подходит аллегорическое сравнение----слон и моська!!))) |
|
||||
|
||||
это если носы сравнивать?
snowsnow, чем вам переломанную спинку восстанавливали? |
|
||||
|
||||
В теме один офф, в каждом слове автора темы- постоянное "опускание" Агапова, зачем, у каждого свои благодарные пациенты.....Слон и моська... К чему это? Какие то истории с кафедры..... Первый раз за 2 года на форуме такое вижу,......
|
|
||||
|
||||
Отзывы о результатах, которых нет на сайте.
|
|
||||
|
||||
Lenaa разнообразная информация никому не помешает.
По поводу слона и моськи))) А разве я ДГ, моськой называла? Сразу видно предвзятое отношение! Имелось ввиду, что АВ работает независимо от до вольных или недовольных отзывов в инете!!!)) Я Агапова не опускала!))) в чём опускание? В том что он масштабом поменьше Рыбакина?? Так спросите у хирургов.!)) Или проведите опрос в инете!!! Кстати хорошая мысль!! Например опрос вконтакте! |
|
||||
|
||||
snownow,это сугубо мое мнение,и не вам оценивать мой профессионализм,это уж точно! Судя по вашей реакции,сомнения есть в вашей оценки ситуации,вы то и дело говорите кто круче и у кого длиннее! Бугатти или Порше.Если таким образом оценивать хирургов, то уж точно ,правельного выбора пациент никогда не сделает! А я лично готова с вами встреться и посмотреть на нос живьем,дабы убедиться что это не фотошоп (за 10 лет практики,пока не ошибалась) .
|
|
||||
|
||||
очень много разговоров и очень мало фото. может быть фото в гипсе покажите? а еще вы можете показать носик после рыбакина такой, какой он у вас сейчас? (а не только эти маленькие фотки-огрызочки на черном фоне) просто сфоткайте его и покажите. разве это сложно? глаза замажьте.
|
|
||||
|
||||
samira, каков был твой пост, таков был и ответ.
Девушки, имейте совесть. На форуме половина фотографий куда худшего качества, фотки после Агапова у ******ы куда худшего качества и ничего. Не устраивайте скандалов специально - все последующие посты в этом тоне будут удаляться. |
|
||||
|
||||
Чем больше я читаю и узнаю, тем больше вопросов у меня возникает по поводу всей этой кутерьмы. История, начавшаяся с неудачной операции у одной девушки, перерастает в какую то грязную склоку, в которой не последнюю роль играет та самая девушка. Пытаясь "опустить" одного хирурга и "поднять" другого (который возможно и сам не в курсе такого "пиара") формирует команду новозарегестрировавшихся обиженных пациенток с "левыми" фото (которым все почему то безусловно верят, в отличие от этих) и айда на "рыбакинский" сайт, который между прочим является единственным, который осветил ее историю. Умалчивает некоторые факты о последней операции и еще некоторые невыгодные ей "мелочи". Грязная игра. Я бы не хотела, чтобы мы в ней участвовали.
Катерина, я закрыла тему. И за то, чтобы бы ее открывать вообще, как и тему *******. Я знаю, что ты против, но как видишь твои призывы никто не слышит, все продолжают видеть только то, что хотят видеть. Это не закончится. А на нас валится какой-то ком претензий и требований, забавно, такое впечатление, что мы госорган, сущестствующий на деньги налогоплательщиков и подотчетный им. |
|
||||
|
||||
Согласна. Последние удаленные сообщения за рамками.
Snowshow, скидывайте тогда фото через раздел Контакты, если захотите. Я их здесь опубликую, без возможности комментировать. Кто захочет, тот увидит. |
Закрытая тема |
|
|